ID работы: 10754584

Рыжик с фото

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробный заезд .

Настройки текста
— Ты чего такой воодушевленный? — Спрашивает Минхо у Ликса который лежит на кровати и смотрит в потолок слегка улыбаясь. — А, я. Нечего. — Мотает головой парень продолжая прожигать своим взглядом дыру в потолке. — Да я вижу что нечего. Что девушку нашел? — Ведет бровями Минхо приближаясь к другу. — Да нет же. Просто день очень удался. — Врет Ликс. — Что все-таки кроликов нафоткал? — Спрашивает парень. — Неа. Сегодня не чего не снимал. Просто прогуливался от пустыря до реки. — Снова врет Феликс не упоминая с кем он проводил свое время. — Яяяясно. — Тянет Минхо. — Ага. Меня завтра дома можете не ждать. Мне нужно в южную сторону Сеула съездить на день там заказ большой. Так что остаюсь с ночевкой. — Поворачивает голову Ликс смотря на реакцию друга. — Окей. Мне все равно где ты шастаешь. Предупреди Джинни и Чана что б они знали где ты. — Чеканит Минхо указывая на друга указательным пальцем. — Ты до сих пор помнишь тот случай? — Спрашивает Ли. — Да. Спасибо мне того раза хватило — Отвечает друг вспоминая тот день когда Ликс не предупредил старших и влетело Минхо по первое число. И самое главное одна и таже ситуация Феликсу то нужно было уехать на пару дней на южную сторону Сеула. На южной стороне всегда выгодней работать там спроса больше в работниках в разных отраслях. И по этому этот район является самым дорогим в Корее. — Я понимаю тебя Минхо. Больше этого не повторится. Кстати за мной заедут так что не придется тратится на бензин. — Говорит Ликс предвкушая встречу с Паком и с его дружками. — И кто это? — Не унимается друг. — Мне не стоит говорить кто это, скоро все сам узнаешь. — Ехидничает Феликс. — Кстати совсем забыл. Ты знаешь что Север кинул вызов лидеру Юга и в следующем месяце будет гонка. Жаль что мы так не можем присутствовать — Грустнеет парень ложась на свою кровать. — Я в курсе. Все районы об этом жужжат что Рыжик принимает вызов и будет заезд. — Говорит Ликс зная про гонку и про самого лидер Юга. — Я хочу туда попасть, как нибудь пробраться. — Ложет на губы указательный палец и задумывается как попасть на заезд двух сторон Минхо. — Попробуй. — На выдохе отвечает друг. И тут Феликс задумывается во сколько за ним заедет Чимин. Как Пак выиграет гонку при этом приехать целым к финишу. А как кому он приедет в финишу и с кем отпразднует эту победу или же поблагодарит за присутствие (?), у него не девушке и уж тем более парня нет. Ли немного грустно за пака, но в тоже время и ревность подпирает к горлу. Пока он этим задумывался, друг ушел а на улице уже стемнело. Парень смотрит на часах выведено двенадцатый час ночь, он поворачивается на бок и засыпает с мыслями о Рыжике. Следующий день. — Тэ, ты не видел мой темно-зеленую водолазку с горлом?! — Кричит Чимин из гардеробной ища водолазку. — Посмотри в комоде! — Кричи парень из кухни. — Окей — Отвечает Пак. Найдя там водолазку он быстренько ее одевает. И идет в прихожею собираясь на встречу с Феликсом. — Ну и куда так намылился? — Выглядывает Тэхен из кухни с лопаткой в руке. — Куда надо — Говорит Пак беря с вешалки черное пальто. — Ладно — Отвечает Тэ и уходит на кухни продолжая что то готовить. Если Тэхен готовить это либо придет кто то из друзей или же Чон Чонгук явится. За это время Чон молчал не звонил на счет гонки, возможно сегодня придет он и скажет что они решили. — Я ушел. Готовь по больше я сегодня не один приеду — Говорит Пак. Держась за ручки входной двери. — Ты через сколько будешь? — Спрашивает Тэ. — Через час, точно. — Отвечает Пак. Пак ушел не дождавшись ответа от друга. Он спускается по лестнице идет к своему авто. Пак открывает дверь и садится в кресло, расстегивая пальто на пару пуговиц из-за духоты в салоне. Парень вставляет в ключ в зажигание и заводит машину, выезжая по указанному адресу который дал ему Феликс. Ехать оказалось не так далеко между ними всего два квартала которые Чимин преодолевает за десять минут. Приехав на место назначения Чимин сигналит дав понять что парня уже ждут. — Эй кто там все сигналит? — Восклицает Минхо выглядывая в окно. — В смысле? — Не понимает Феликс о чем говорит друг. — Воу, ахуенная тачка — Удивляется друг. Феликс поднимается со своего место и идет к окну к другу который не хило так удивляется. Ликс видет авто Пака и самого парня который смотрит в их сторону шарясь глазами по окнам. Пак замечает Феликса и улыбается. — Это он кому так лыбится? — Спрашивает друг. — Я ушел. — Кричит уже где у входа Феликс. Минхо не понял что даже произошло, он толком слово не успел сказать другу который рванул как угорел куда то. Он видит как друг быстрыми шагами идет к тому для Минхо неизвестное авто и садится в него. Видит как Ликс что ему говорит, а неизвестный что отвечает быстро и давит на газ уезжая от дома. — А обязательно было так явно показываться? — Говорит Феликс пристегиваясь. — Конечно. Не забывай кем я являюсь. — Отвечает Пак смотря на дорогу. — А точно забыл! . — Театрально бьет себя по лбу Феликс. — Так куда мы едим? — Спрашивает Ликс. — Туда где мы были вчера а после ко мне домой — Спокойно отвечает Пак переключая повортник на лево. — Домой?! — Удивляется парень. — Ну да, у меня друг сегодня что то готовил. Он ждет либо друзей или же своего парня. Он знает что я приду с тобой. Но не говорил твое имя. — Отвечает так же спокойно Рыжик сворачивая влево. — То есть новые знакомства. А на пустырь зачем? — Не унимается парень. — Слишком много вопросов. Приедем узнаешь. — Говорит Пак выезжая из Сеула и направляясь на пустырь коротким путем. — Заинтриговал. — Игриво говорит Ликс. На это Пак не отвечает но ему приятно это слышать от Феликса. Этот парнишка влечет Пака а тот даже не скрывает в том что им заинтересовались. Знакомы от силы два дня с натяжкой а уже плывут от друг друга. Эх эта любовь с первого взгляда, что она с ними делает. Напьются на квартире Пака (?) Конечно. Переспят (?) Неа. Это будет выглядеть как то по свински. Поцелуются (?) Возможно. — И что мы тут делаем? — Спрашивая Феликс сидя полу боком к Паку. — Заезд. Пробный. — Говорит Чим. — Заезд? Я тебе тогда тут зачем? — Снова задает вопрос парень. — Потому что, что бы ты знал с какой скоростью я езжу на гонках. И мне бы хотелось видеть там на заезде в виде зрителя. — Говорит Рыжик разворачиваясь к Ли. — Оу. Я с радостью приду туда. — С неподдельной радостью отвечает Ли на слова парня. — Прекрасно — Говорит рыжеволосый. Резко давя на газ. Они ехали со скорость 120-200 км /ч. Феликс очень нравится заостренный взгляд Рыжика как тот резко заворачивает на поворотах так что слышно как шины стираются по немногу. Эти руки с закатанными рукавами водолазки, которые напрягаются держа руль. Этот сосредоточенный и острый профиль который видно при неоновой подсветке в салоне, что при дает больше шарма и мужество. Ли окончательно поплыл от такого Пак Чимина. — Ну как тебе? — Говорит рыжеволосый после долгого молчания смотря на восхищенные глаза парня на против. — Круто — Обескураженно отвечает парень смотря на Пака у которого у место спокойствие, мерцают огоньки адреналина. — Тогда поехали ко мне, я есть хочу не выносимо. — Говорит Рыжик. — Поехали. — Отвечает Ликс усаживаясь по удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.