ID работы: 10754584

Рыжик с фото

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства .

Настройки текста
— Тэ, мы дома — Кричит Пак хлопая входной дверью. — А обязательно говорить МЫ? — Спрашивает шепотом Ликс. Проходя чуть в перед и снимая свою обувь аккуратно ставит её с боку. — Конечно — Так же шепотом отвечает Чимин. — Мы? — Не понимает Тэхен выходя на сей раз из гостиной с бокалом в руке. — Аааа, все вспомнил ты же говорил что с кем то придешь — Вспоминает Тэ недавний разговор с другом. — Чонгук тут? — Спрашивает Пак. Он как зашел домой заметил еще пару обуви которая схожа которую носит Чон. — Да, он тут. Кстати с новостями о гонке. — Отвечает подвыпивший Ким. — Ясно. Ликс проходи в гостиную, тебя Тэхен проводит — Обращается Чимин к Феликсу который слушал небольшой разговор друзей. — Хорошо. Ты куда? — Спрашивает Феликс уже стоя возле Тэхена от которого несет алкоголем и парфюмом. — Я переоденусь, и приду к вам. Будь как дома. Не бойся они тебя не тронут, а чели тронут то Тэхен знает что я сделаю — Угрожающе смотрит Пак на друга. — Я не буду его трогать. Только пару вопросов задам и все. — Говорит с свое оправдание Ким потихоньку продвигаясь в гостиную в месте с Феликсом, где их ждет Чонгук. Пройдя в гостиную Феликс мнется не зная как быть в незнакомом месте и пока что с незнакомыми людьми. Он видит парня который сидит в кресле и попивает из бокала спиртное.Тот смотрит на Ликс и улыбается что передние зубы чуть в переди что смахивает на черты кролика. Чон в черной майке в заправку с черный джинсы плотно облегающие к его ногам, взъерошенные черные волосы на каждом ухе по паре сережек. Одна рука полностью забита татуировками разного размера. Тэхен приглашает Ликса на диван и приглашает присоединится к их попойке отпраздновать событие пока не известное для Феликса, но общие для Чона, Кима и Пака. — Гонщик? Байкер? — Задает вопрос Тэхен. — Фотограф — Быстро отвечает Ли. — Фотограф? — Вскидывает бровь Чон. — Любитель — Отвечает Ли. — Ясно. А как вы познакомились с Рыжиком? — Спрашивает Чон. Пока не слышит Пак как его назвали. — На пустыре, когда я хотел пофоткать живность. — Отвечает Ликс на вопрос Чонгука. — То есть вчера. — Делает вывод Тэ. — Так хватит его допрашивать. Лучше давай те наливайте. — Говорит Пак входя в гостиную в домашней одежде. — За что пьем? — Спрашивать Феликс. — За удачную гонку. — Говорит Тэхен, чёкаясь со всеми бокалами спиртного. — М, кстати вы же дебилы не представились Феликсу — Говорит Пак после того как сделал глоток. — Точно. Я Ким Тэхен, парень Чон Чонгука. Гонщик. С Чимином лучшие друзья. — Представляется Ким Ликсу. — Я Чон Чонгук, парень Тэхена. Байкер. Лидер Запада среди байкеров. — Продолжает Чон. — Приятно познакомится — Говорит Феликс парням. — Но как вы моё имя уже знаете. То я Ли Феликс. Фотограф — любитель. — Представляет Ликс Чону и Киму. — Приятно познакомится — Хором отвечают парни. — Ну хоть что сделали. Друзья их зовут Тэ и Гук. — Говорит рыжеволосый указывая сначала на Тэхена а потом на Чонгука. — Ясно. Для друзей просто Ликс — Отвечает Ли. Просидя так еще два часа. Они узнавали друг друга по лучше, рассказывали разные истории которые происходили. Рассказывали какими были в детстве, что они не любит и что обожают. Нашли много общего с друг другом. Например: Ким и Ли обожают фотографировать все вокруг. Чимин и Феликс любят одиночество и музыку. И много другого что схоже с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.