ID работы: 10754584

Рыжик с фото

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месяц спустя или заезд с Севером .

Настройки текста
— Чимин! Звони Ликсу пусть езжает на пустырь к Чонгуку! — Кричит Тэхен выбирает одежду для заезда. — Да звонил я ему. Он уже там. Они перепроверяют все. — Кричит в ответ Чимин так же выбираю одежду для заезда с Севером. Сегодня состоится знаменательный день для всех гонщиков и байкеров со всех сторон. За этот месяц они все хорошенько все готовили. Осматривали пустырь смотрели где можно сократить путь, составляли план на разные случаи. Так как не одна из сторон не знает про Феликса кроме Чонгука и его друзей, он будет все фотографировать на всякий случай что б предоставить доказательство. Минхо конечно расспрашивает о Чимине, но Ликс говорит пока что они друзья. Чан и Хенджин вообще не чего не знаю про Ликса и где он пропадает целыми днями приходя с засосами на шее которые любит оставлять Пак и пропитанными парфюмов вещами своего парня. — Понял. Через пятнадцать минут выходит. — Говорит Тэ уже собранный проходя в комнату Пака который подкрашивает глаза. — Я почти готов. Щас глаза подкрашу и выезжаем. — Отвечает Рыжик проводя черным карандашом по внутренней слизистой глаза. — Я пошел машину заведу. Жду тебя внизу. — Говорит Ким. — Окей. — Говорит Чимин продолжает красить глаз. Пак подкрашивает глаза и начинает собираться. Он одевает черную майку в заправку с черными зауженными джинсами. Поверх майки одевает черную косуху с разными нашивками, не парясь с обувью одевает военные берцы с высокой шнуровкой. Встретившись внизу с Тэхеном перекинувшись пару словами, они оба отправляются на пустырь где их ждут, Чонгук в компании своих друзей байкеров и Ликс. На пустыре. — Ну и где они? — Восклицает Чонгук. — Чимин только что звонил, сказал что они подъезжают — Подходя в Чону отвечает Ликс меняя объектив у камеры. — Понял. Тогда по местам. — Говорит Чон смотря в сторону от куда должны выехать парни. — Ты иди. Я его тут подожду. — Смотрит Феликс на Гука. — Я с тобой постою. Это чудо тоже подожду. — Усмехается Гук своим словам. — Вон едут. — Смотрит Ликс в сторону звука. — Вижу, и Тэ как обычно впереди Чимина. Ну и кто из них лидер. — Говорит Чон смотря на приближающие машины. — Ххахаха. — Смеется Ликс словам Чонгука. Тэхен и Чимин подъезжают к парням которые ждут. Чим видит что Ли смеется после того как что то сказал Чон. — Что смеетесь? — Спрашивает Тэ выходя из машины подходя ближе к Чонгуку. — Да не чего. Просто. — Отвечает Гук обнимая Тэхена целуя его в лоб. — Я вижу что не чего. Ликс что он тебе наплел? . — Уже говорит Рыжик обнимая Ликса. Целуя того в губы. — Да не чего. — Отходит от смеха Феликс. Целуя и обнимая Пака в ответ. — От видишь Рыжик, он же сказал что не чего. — Говорит Чон в объятьях Тэхена поворачивая голову на Чимина. — Ага — Сухо отвечает рыжеволосый. Простоят так пару минут парни отлипают от друг друга. Чонгук говорит что всего готова для заезда, только остается дождаться Севера когда приедут и можно начинать. Феликс немного побаивается то что пак не вернется на финиш живым а про первое место и молчать можно. Но Чим спокоен как удав уверен в себе то что не проебет заезд и Север останется при нем. Хотя ему он на хрен не сдался. Тэхен знает и уверен то что пройдет все нормально и в случаи чего подстрахует Чонгук и Феликс с камерой что зафиксировать ели что не пойдет не так. Если одна из сторон кидает вызов на заезд. То значит есть на то причины, если тому кому кинули вызов она уходит в подчинение другой стороне, с ними не будет разбираться полиция потому что у байкеров и гонщиков свои законы и наказание. Если из сторон есть вторая половина не причасна к их обществу. Ее или его просто либо убивают или же отдают в рабство то или иной стороне которая выиграет. А если же вторая половинка входит в их общество то просто отбирают авто и избивают до полу смерти. По этому заезд сейчас решает многое. Для двух сторон. Если Чимин проиграет то Ликс отберут, Чонгука избить не могут и уж тем более отобрать байк не могут так как он является лидером байкеров с его стороны. На счет Тэхена, то он останется пр машине только уйдет в покровительство Северу так как и Чимин. Время заезда. Принятие участие в нелегальных автомобильных гонках значит мгновенная смерть. Или по бездорожью. Или по автомагистрали. Неважно где, главное — руль в руках, нога на педали и пыль поднятая колёсами. Сначала зрачки у Чимина стали резко расширяться, скрыв почти всю радужку, а потом резко собрались в почти незаметную точку. — Забин~и! — Язвит Пак смотря на парня на против. — Как-то неожиданно встретить Лидера тут — Отвечает так же парень. — А ты умеешь язвить? Хах похвально. — Говорит Пак. — Вай. А что мы такие серьезные? Боишься место свое проебать? — Не уминается Забин. — Посмотрим кто еще место потеряет — Плюет Рыжик почти попадая на кроссовки Забина. Чимин помнил свое восхищение самодвижущимися повозками, когда впервые выбрался к простецам. Но на том всё могло и закончится, если бы в пятнадцать, не желая видеть, как мать в очередной раз собирается замуж, он не сбежал к Тэхену. С машиной было что-то не так, Пак понял это уже на втором круге. В привычный рев мотора примешивался какой-то посторонний звук. Заезд был решающим, и в другое время Чимин не стал бы рисковать, а сразу свернул на пит-лейн Они предусмотрели это если что пойдет не так. Он вовсе не был таким отчаянным, как о нем думали многие. Конечно, во время гонки он был готов, не задумываясь, пожертвовать собственной безопасностью, если это сулило ему выигрыш хотя бы одной десятой секунды. А сейчас такой риск ничем себя не оправдывал. Но… сегодня у него были особые зрители — вернее, зритель. И в его глазах Рыжику тоже хотелось выглядеть особенным: хотелось продемонстрировать все свое мастерство, доказать, что его недавняя победа не была случайностью, что дело вовсе не в везении, а именно в его высоком классе как гонщика. Рыжеволосый упрямо тряхнул головой и добавил скорости, обгоняя Забина. Дым повалил из мотора уже на пятом круге. Чертыхаясь и проклиная все на свете, Чим начал сбрасывать скорость. Приехав первым парень это знал, Тэхен приехал вторым после Пака. И это означалось то что Север уходит в покровительство в Рыжику. Рыжик наконец стянул шлем. Его взмокшие волосы прилипли к лицу и он взъерошил их, создавая на голове настоящее гнездо — впрочем, Феликсу он нравился и таким: потным, грязным, с ног до головы покрытым копотью и пропахшим высокооктановым бензином. «Комбинезон гонщика любого сделает сексуальным», − так говорил его друг. Феликс подбегает к Рыжику и плевать ему на то что он грязный. И целует его нежно даря вознаграждение за удачный заезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.