ID работы: 10754584

Рыжик с фото

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор и поцелуй .

Настройки текста
Феликс проснулся вторым после Чонгука. Парень проводил Чона тот поехал домой так у него есть дела. Чон попросил предупредить Тэхена об этом, что б Тэ не искал по всей квартире с криками где Чонгук. Чимин и Тэхен еще спят их не разбудить даже пушечным выстрелом, нет надо же столько выпить и спать так что хрен разбудишь. Феликс открыл окна в комнатах Тэ и Чимина из-за перегара который стоит в их комнатах. Парень решил немного похозяйничать в квартире, сготовить завтрак-обед, прибраться после вчерашнего хоть немного и вынести мусор. Первоначально Ликс решил с начать с гостиной где они выпивали. Нашел подходящий пакет под мусор и бутылки. Собрав отдельно грязную посуду и стаканы и пустые бутылки из-под спиртного. Посуду он отнес на кухню и залил водой, пусть отмокают. Оставшийся мусор Ли сложил в пакет и выставил пока что в коридор. После мини такой уборки, Ли пошел мыть посуду которой не так уж и много. Вообщем прилично за минут так двадцать справится. Дальше он приступил в еде. Ликс не долго думал что приготовить. Так его аля парень и друг спят надо такое сготовить не сильно жирное. Ли остановился на омлете с бекон, суп из проростков и тофу с кимчи.Начал он с самого простого с омлета. Достав из верхнего шкафа глубокую тарелку где будет смешивать все ему нужные ингредиенты. В холодильнике нашел пару яиц и соевое молоко, как раз менее калорийно и легкий омлет получится. Взбив яйца и налив туда молока пару размешал добавил соль и сахар. И принялся жарить, сковородка давно уже разогрета масло тоже разогрето. Вылив жидкие ингредиенты, Ли приступил к бекону с которым он долго не парится режет ножницами и добавляет в сковороду к будущему омлету. На кухню заходит Чимин с хрен пойми с чем на голове, волосы запутанные местами и стоят торчком такое чувство что их лаком для волос зафиксировали. — Доброе утро — С хрипотой говорит Пак. — Добрый день, тогда уж. — Говорит Ли не отходя от плиты. — М, где Чонгук? — Продолжает Чимин. — Уехал домой, у него какие то дела. Попросил Тэхена предупредить. — Отвечает Феликс переворачивая омлет другой стороной. — Понятно. — Говорит Пак садясь на стул. — Выспался? — Спрашивает Феликс, нарезая на доске проростки для супа. — Да, только голова ужасно раскалывается — Отвечает Чимин немного наклонив в бок смотрит что делает Ли. — Таблетку выпей пройдет. — Говорит Ликс снимая с огня омлет. — Уже. Что делаешь? — Интересует рыжеволосый. — Завтрак для вас и обед — Отвечает парень, ставя на то место где была сковорода. Кастрюлю с водой для супа. — Понятно. Не хочешь не чего сказать? — Поднимает бровь Чим. Следя за реакцией парня возле плиты. — Именно? — Спрашивает Ликс прикрывая глаза зная к чему ведет Рыжик, не ужели он все помнит (?). — Про вчерашнее — Ведет парень. Он помнит как сказал что ему нравится Ликс. И тот ответил ему взаимностью. А сейчас делает вид что не чего и не было. — И? — Спрашивает Ли солит воду которая скоро закидывать и можно кидать проростки. — Мое признание и твоя взаимность — Прямо отвечает рыжеволосый. — А ты про это. Ну и что наши чувства взаимны. Что дальше? — Тараторит парень закидывая проростки в кипящею воду. — А то что ты теперь мой парень — Отвечает Пак как то по собственнически. Вставая со стул и подходит к Ликсу обнимая парня за талию. — А меня ты спросить не хочешь. — Шутит Ликс. — Я вижу что ты не против. Так что дорогой мой, теперь ты моя не прикосновенность — Говорит Пак целую в шею Феликса. Ли разворачивает к Чимину лицо и укладывает руки ему на плечи. А так как у нашего Пак Чимина самообладанием плохо, то он накрывает губа Ликса своими. Пак целует тягчи и сладостно, пробуя на вкус губы Ликса. С губ парень спускается к шеи и целует чуть напористей оставляя пару отметин. По двум телам пробежала дрожь, мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится. И в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих, мир был для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.