ID работы: 10754656

Связь.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экземпляр первый. Реакция.

Настройки текста
Примечания:
Асахи постепенно терял интерес ко всему, что делал со всеми тремя парнями. Он зашёл далеко благодаря собственному хладнокровию и выяснил, как все они относятся к нему, но этого, как оказалось, недостаточно - хотелось чего-то большего, а поэтому было принято решение посмотреть, как они будут реагировать друг на друга. Хамада настолько усложнил самому себе задачу, что считал себя настоящим чудовищем - было отвратительно от самого себя. И Джэхёк, и Едам, и Доён были людьми, а не подопытными кроликами. А ведь Асахи так любит кроликов - они пушистые и милые. А ещё их мясо очень вкусное. К Джэхёку никто не смел подходить, когда он был с Асахи, и всё только ради второго. Доён и Едам просто с безысходностью наблюдали, как парень тает в объятиях Юна и отводит взгляд - обычная реакция на его прикосновения. Не оставалось ничего, кроме как просто смотреть издалека, словно на дорогую побрякушку. Джэхёк в конце концов будет отвергнут, он не сможет противостоять решению Асахи, потому что даже не подозревает, что стал обыкновенным подопытным для экспериментов и потехи. Это вселяло надежду - Едам знал, что у Хамады не хватит духа его бросить, он был крайне спокоен, когда видел старшего с Джэхёком. А Доён... Доён просто не позволил бы себя бросить. Он молчит, но Асахи видит невероятную злобу в его глазах, когда они с Юном даже просто сидят вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.