ID работы: 10754656

Связь.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт третий.

Настройки текста
Примечания:
Асахи был всегда честен с собой и с другими, он тихий, своеобразный и искренний парень, но с Доёном ему не хочется быть собой. Доён вообще-то хороший и чуткий человек, всё в нём выдаёт это, он похож на принца из-за превосходных манер и идеальной осанки, но... Что-то в этом экземпляре не так. Его взгляд невозможно понять, Хамаду это откровенно раздражает - он привык к тому, что люди стелются перед ним и становятся как будто настоящими. Доён же по какой-то причине не желает быть раскрытым и не понимает даже, что этим привлекает к себе внимание и вызывает недоверие. Позже Асахи всё-таки рискнул вывести парня на более менее откровенный разговор, но тут же пожалел об этом - впервые в глазах Доёна ясно читались волнение и страх. - Ты мне нравишься. То есть... Асахи сглотнул. Голос Доёна звучал серьёзно и почему-то неуверенно. - Ты всегда мне нравился. Что делать с этим признанием, не очень-то и понятно. Асахи тоже должен быть честен с Доёном, должен сказать всю правду, но вместо этого лишь кивает и хочет уйти, исчезнуть и хорошенько поразмыслить над тем, как стоит завершить этот эксперимент, ведь всё зашло слишком далеко. Даже дальше простой ласки и притворного равнодушия. - А ты мне - нет. Асахи не извиняется, хотя прекрасно понимает, что надо бы, ведь он просто развернулся и ушёл, оставив человека в полной растерянности. Кто же знал, что отказ приведёт ещё к более открытым и агрессивным действиям... Асахи на этот раз полностью потерял контроль над ходом эксперимента, позволив себе оказаться в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.