ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хах, ты слишком наивна)

Настройки текста
Примечания:
Белла: Я уж и новенькая.. Но девушка с которой меня посадили интересовала больше, чем кто-либо другой из этого класса. И плюс ей сказали сделать " экскурсию по школе" для меня. Пока она показывала этажи и т.д я её завалила личными вопросами. Слишком интересно узнать о ней много чего. Я заметила что она их игнорирует и я решила её "спросить" - Почему ты игнорируешь мои вопросы? На что она мне серьёзно ответила.. -Дорогуша, я понимаю что тебе интересно узнать обо мне много чего. Но не лезь за границы личной жизни И я резко для себя вздрогнула... Меня окутал страх и недопонимание.. Но она резко повернулась и сказала - Ну ты чего.. Страх по спине прошёл?) Я не могла ответить, было страшно очень..Вдруг я не то скажу или что-то не то ляпну..Но она так и вынуждая смотрела на меня, сквозь душу.. Но услышав снова её голос.. -Если ты не будешь немного храбрее и  не такой уж наивной, то к тебе даже парень не подойдёт) Я немного запуталась в её словах, всё-таки я не поняла про что она.. -Дорогуша, так и не поняла? Не станешь храбрее то будешь едой для троллинга с буллингом. Немного улыбаясь сказала она. Но это улыбка..Мне казалось бы фальшивой, или просто это первый раз когда она улыбнулась.. Но чёрт...Мне интересно узнать о ней много чего интересного, может она та которая...Станет первой моей подругой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.