ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

говорят что тихоня..А видь, все не так как кажется..

Настройки текста
Примечания:
После школы*

*Пятница*

Занра: Белла и я пошли ко мне домой, так как хотели устроить ночёвку у меня. Об этом я уже позвонила своей тёте, она была не против так же как и отец Беллы. Мы зашли в коридор чтобы снять обувь. Не успев снять второй кроссовок ко мне с обнимашками подбежал Тимми, мой младший брат Тимми: -Сестрёнка, сестрёнка! Угадай что я сегодня получил? Радостно спросил Тимми. -Ну я даже не знаю) Может четвёрку по математике? Почти близко, только не по математике а по русскому!) Занра: - Хех, почаще бы получал хорошие оценки то Мае (их же Тёте) не пришлось так часто ходить на собрание по поводу плохих оценок) Тими немного покраснел так как думал что сестра пришла одна, а она привела с собой подругу. Белла: Я стояла позади Занры и ждала когда скажут можно ли заходить Занра: -А, кстати..Тимми это Белла, Белла это Тимми мой младший брат Белла: Ну что-ж, приятно познакомиться Тимми Тимми: - Т-тоже.. Занра: -Тимми, ты хоть своё дз сделал? Спросила я своего братца, на что он ответил -Ааа..Э..Да! Сделал (Тимми принял ложь, а не ОТЧАЯНИЕ:>) После чего Тимми побежал в свою комнату делать своё не сделанное дз - Хах, маленький хитрый жук Сказала я. Я немного показала Белле наш дом Белла: -Тихоня, и живёт в таком особняке.. Я немного шокировано сказала , тихоня класса богаче нас с отцом..Но в принципе чего тут нужно ожидать она даже не сказала когда мы шли какой он по виду. Но мне было интересно когда сказала что живёт с тётей и младшим братом.. А где мать и отец?.. Но всё-таки когда она меня проводила до своей комнаты я её решила спросить -А где ваша мама с папой?.. На что она посмотрела в пол, по лицу было непонятно..То ли она грустит то ли она сама не знает.. Но она всё таки ответила -Мама и папа?.. Хе-хе..Они отказались от вас, но нам повезло что у нас есть тётя которая была не против взять нас под своё крыло. А так нас органы опеки забрали бы...Но спасибо большое тёте Мае.. Я была немного удивлена, но после чего я  шопотом сказала: - А, я думала Мая тебе мама.. Мы почти похоже.. Только у неё то  мама и папа отказались от неё и брата. А мои? А мои то что, только отец, мать умерла при родах.. Удивительно, как я выжила. А отец не хотел заводить новые отношения, он так и не забыл маму. -Ну что мы о грустном? Надо жить настоящим.. Сказала Занра *Тем временем у клонов* Наши пацанчики сделали дз сразу чтобы не писать в субботу. Феликс и Куромаку были на кухне. Феликс смотрел телевизор. Куромаку пил своё кофе. А остальные? Ромео и Пик где-то шлялись Данте медитировал, Габриэль спал (после школы он сразу сделал дз и лёг спать) Зонтик рисовал. Вару искал приключения на свою задницу. Зонтик: Я закончил рисовать и отложил свой скетчбук и решил немного подышать воздухом. Я вышел из своей комнаты, спустился на первый этаж и подошёл к входной двери Феликс: -Зонтик, ты куда? Спросил я на что ответил тот -Эммм...Ну...Я гулять.. -Ясно, только смотри аккуратно! Зонтик: Я наконец вышел из дома, увидев неподалеку деревце. Я решил сесть около дерева, смотрю на небо наслаждайтесь им.. И в итоге засмотревшись я уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.