ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занра, ну ты и лунатик!

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала поскорее домой, после хаты наших парнишек. Да и можно сказать "случайная ночная встреча" которую она не рассчитала (так как думала это будет как звиздюлей от местных бабуль получить). Она тихо открыла входную дверь и начала снимать обувь. А остальные? Мая знала об этом, а Тимми уже привык к тому что его сестричка часто куда-то уходит по ночам. А Белла? Белла об этом не знала, и она в тот момент спала. Разувшись она "аккуратно" пошла в свою комнату, но что-то пошло не так.. Занра поскользнулась на последней ступеньке лестницы. После чего послышались несколько матерных слов, но удивительно что на эти слова никто не проснулся, либо же кто-то просто любит крепко поспать. С горем пополам Занра добралась до своей и Беллой комнаты. После чего послышались тихие радостные маты. Она начала снимать с себя верхнюю часть одежды ( Чёрный свитер и под низом рубашка). Белла открыла один глаз в тот момент когда она уже снимала рубашку, после чего она покраснела и сделала вид что спит. Занра в свою очередь уже сняла рубашку и напялила на себя майку, после чего она приступила к синим штанам. Сняв штаны она надела шорты. Девушка легла на свою половину кровати (чтоб вы понимали у Занры двухспальная кровать, с одной стороны "спала" Белла, а с другой должна была спать Занра) Белла с одной стороны ей было неловко и она жалела о том что открыла один глаз. А с другой стороны, она не жалеет об этом, и она даже немного вспотела смотря на тело Занры, но всё обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.