ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная ночьная встреча

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидел Вару, видимо он хотел дать мне щелбан. Но у его это не получилось, так как я успел открыть глаза. Зависла неловкая тишина.. Но после этого Вару сказал -Нюня, чего под деревом спишь? Не боишься что тебя щас муравьи сожрут?) Сказал он с ухмылкой Я тихо ответил немного заикаясь -Ну..Не очень то б-боюсь.. На что он ответил -Ясненько) Сам того не заметив, я спросил.. - А з-зачем ты сюда пришёл?.. На что Вару ответил с улыбкой -Мне сказали перевести тебя на кухню так как еда уже готова. И заметив тебя лежащего под деревом решил разбудить) *Ну тип ночью окей? Автор слишком ленив чтоб описывать что у них происходит*

Спокойная ночь. Не так ли? Казалось что спокойно вечно, но это не так как кажется.. Все клоны спали, кроме Зонтика и Вару.. Видимо у кого-то бессонница. Наш голубой (во всех смыслах) просто лежал на кровати и смотрел на потолок. Вдруг услышав какие-то шорохи на кухне, Зонтик немного боясь хотел посмотреть что там происходит. Но одному ему было страшно идти туда. Он решил попробовать разбудить Куро. -Куромаку.. Тихо сказал Зонтик немного треся того. Безуспешно.. Отойдя от того, он на свой страх и риск решил разбудить Вару. Тихонько открыв дверь комнаты, он вышел закрыв за собой дверь. Направился к комнате пиковых. Тихо постучал и перестал. Открыл дверь Вару. Вару увидев перед собой Зонта спросил -Тебе чё, не спиться то? На что Зонтик ответил - В-вару, на кухне шорохи.. На что Вару немного возмутился -А я то что?Пойти с тобой проверить что-ли? На что Зонтик кивнул. -Агрх..Ладно, идём Закрыв за собой дверь Вару с Зонтиком направились на кухню. Реально шорохи какие-то.. Либо кто-то залез к нам в дом, либо кто-то из наших решил пожрать..Услышав несколько шорохов подумал Вару спускаясь с лестницы. Спустившись с лестницы Вару и Зонтик осторожно шли на кухню. Шорохи так и не кончились.. А только добавились ещё и скрипы.. Зонтик стал немного дрожать от страха. Вару решил посмотреть на источника шорохов и скрипов и увидел это.. Тень девушки сидящая на подоконнике открытого окна смотря на звёздное небо. Она знала что за ней уже вышли, но игнорировала это. Вару уже стоял в дверном проёме и пытался хоть разгладить мадаму. Увидев только часть локон волос на плече девушки. Глаза сияли сквозь темноту, выглядит довольно жутко...Но резко девушка повернула голову и увидела Вару и Зонтика, робко улыбнулась она(я надеюсь вы поняли кто это:>). Вару было почти ничего не видно, но он понял что та улыбается. Девушка тихо сказала -Не вежливо пялиться на кого-то, так тем более на девушку) Вару уже хотел послать ту куда подальше. -Ну что-ж..До новой встречи, дорогие друзья) сказала девушка прыгнув с окна. Она не упала, а стала прям на ноги и быстро побежала. Вару посмотрел вниз и её уже не было.. -Чокнутая какая-то... Сказал Вару закрывая окно. Закрыв окно он повернулся к Зонтику. Зонтик же дрожа от страха обнял того. -Эй..Ты чего?.. Погладил Вару того по голове. Зонтик пытаясь сдерживать слёзы, что конечно у него не получилось. - Ну-ну, всё..Прекращай.. Зонтик не отпускал того, но тихо спросил - А что будет если она снова п-придёт?... Видимо это будет не первая и не последняя их встреча. Зонтика пугало то что она сказала До новой встречи. То есть она вернётся. На что зелёнка ответил - Просто окно закроем и всё.. Она ж не сможет открыть её снаружи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.