ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Примечания:
Занра в ту же минуту, когда услышала шаги других клонов залезла под стол. –Шумят и шумят..- Сказал сонно Куро, после чего послышалось от Габриэля –Чего-чего?- Но вдруг из под стола послышался не хилый чих На это обратил внимание Пик –Не понял.. Сказал Пик который уже готов посмотреть под стол Но послышался чих от Фели –Что-то прохладно ночью, не думайте?- Нелепо спросил Феликс –Да, слишком прохладно-Сказал Зонтик –А вы чего не спите?- Спросил Куро уже подозревая тут что-то не так –Эмэм..- Замялся Феликс не зная что ответить –Жрать захотели- ответил Вару на вопрос Куро – Ночью?- Снова спросил Куро –Да, а чё?И вообще идите назад от куда все вы вышли- Сказал грубовато Вару, они и в правду ушли назад по своим кроватям. Занра в свою же очередь выкатилась из под стола с репликой – Ахуеный стол с пылью –Ты хоть могла нос прикрыть..- Сказал Зонт – Ага, хуй те- Грубо ответила Занра Феликс уже готов был её отхуярить веником за такой грубоватый ответ, но задержался – Так, ладно щас уже серьёзно- Сказала Занра сделав не долгую паузу – Короче.. Можно у вас переночевать денька так два? А то темно щас хуярить до хаты моей, да и тем более хуй впустят- Сделав глаза как у щенка спросила Занра На что наша троица немного замялась. Так как свобода была только кладовая и подвал, да на чём она спать будет. И как они будут объяснять это остальным. –Аа..Оке- Не договорил Феликс как тут же его перебил Вару. –ЖиВи СкОкА (специально с ошибкой) ХоЧеШь – От ДуШи БрАт ПаСиБа- поблагодарила девушка. Взяв свой рюкзак с постельным мешком и зарядкой для телефона, после чего направилась в подвал. Устроившись в подвале там стало намного чище и уютнее, паутины и пауков с тараканами как будто и не было. Казалось будто тут реально кто-то живёт. Занра уже разложила спальный мешок и готова была уже ложиться спать, но не тут то было. Она не может уснуть, небольшая тревога была в душе. Чувствует что щас кто-нибудь откроет дверь подвала и зайдёт. Тревога не давала ей нормально уснуть. Решив что она не будет спать, решила посидеть в телефоне (тип а хули нет?). На улице шёл дождь с грозой. Всё же не зря осталось тут подумала девушка. Ветки деревьев так и скрипели за окном, а ветер уххх. На улице никого не было кроме бездомных собак и кошек, магазины и клубы закрыты. А лесу радовались вой волков и никому не нужные человеческие вопли о помощи, которые так и не были услышаны кем-либо. Выйдешь на улицу сразу же унесет вечным покоем. Уснуть бы в эту ночь было бы радостью каждого бездомного существа. Но было страшно только выйти на улицу, и считай тебя больше и не было бы на свете. Ветер не даст тебе покая.. Утром станет лучше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.