ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей клуб ромашка

Настройки текста
5:00

Раньше всех проснулись Вару и Занра. Вару страдал от скуки (и вообще забыл что у них гость в подвале 🗿), а Занра сидела в телефоне, но после послышались шаги.Вару вспомнил про временного "хозяина" подвала и решил проведать и за то взглянуть что изменилось с приходом Занры. Он уже стоял около двери подвала, его что то заставило замереть. Но вдруг послышалось –Можешь входить- Сказала Занра почувствов присутствие зеленушки. И конечно же он открыл. Занра сидела на столе и смотрела в телефон, а после посмотрела на Вару и спросила – Много вопросов накопилось, да?- Спросила она на что уже был дан ответ – Кнш, ёпты гопты – Только от тебя? А где твоя возлюбленная?)- спросила девушка стараясь не заржать. Хоть она и знает что Зонт мужского пола всё равно хотела услышать ответ от Вару –Всмысле возлюбленная?- Вару с начала не понял про кого она спросила, но потом дошло – Спит, и он не мой возлюбленный! –Жалко, а то мило вместе смотритесь) – Ой-ой-ой, ты со своим тоже мило смотрелись пока не расстались –...Не напоминай мне о нём- Немного грубо говоря сказала девушка отложив телефон, после шопотом сказала –..Тот ещё козёл. Я всё в нём ненавижу.. – Окей-окей, а то щас пизданёшь меня за это. – Ага.. – Много что изменилось тут я смотрю – Хах, такой срач убрать можно только если не лениться, как некоторые – Ну бля За это время Феликс и Зонт уже проснулись, умылись и тоже решили навестить "гостью". Стук в дверь – Входите ёб же мать, уже как свои- Сказала Занра. – Доброе утречко- одновременно сказал Феликс с Зонтом – Отвратительного утра – Пьяного утречка, добро пожаловать в гей клуб „ромашка“ – Как тут чисто, аж не привычно- Сказал Феликс осматривая подвал – Ага, хоть чистил это настоящий рукожоп. – Кстати, остальным расскажим о том что ты у нас временно живёшь? - Спросил Феликс – Мне лично без разницы сейчас или потом – Д-давайте вечером им расскажем об этом? – Брокколи, виж за тебя уже возлюбленный решил) – Да харе Березовый хуй на ножках его так называть – Я его тряпкой или нытеком не собираюсь называть. Скучно слишком – Ну ребята, называйте по имени – А я знаю как его зовут? Зонт же тихо сидел в углу и наблюдал за этой дичью –Зо По слогам говорил Феликс, а Занра повторила –ЗО-НТ-ИК. –Голубичка!) Но вдруг позвонил телефон. Девушка взглянула кто звонит и ответила на звонок (Мая) –Ало? –Занра, ты где вчера была? – Ну слушай..Я тут временно поживу у друзей хорошо? – А, окей смотри аккуратнее там –Да-да, ладно пока – По Не успела договорить Мая как Занра скинула трубку. –Кстати..- Сказал Феликс – Что? –Зачем ты приходишь к нам ночью? –Потому что утром могут спалить. И это моя работа проходить ночью – И жрать сгущёнку?)- Спросил с фирменной улыбкой Вару – Да, а чё она на самом видном месте стояла? – Хах Шаги за дверью переварили разговор. – кто-то проснулся..- шопотом сказала Занра – Кажется уже заподозрили что нас нету в своих комнатах- Сказал Вару – Щас уйдёт и выйдем- Прошептал Феликс – Угу.. Девушка немного приоткрыла дверь чтобы посмотреть кто это – Габриэль кажется Да это Габриэль решил поесть, но почувствовал на себе взгляд и посмотрел прямо на немного приоткрытую дверь подвала. Занра закрыла дверь. Габриэль не обратил на это внимания и пошёл в свою комнату –Фух, пронесло.. –А если он увидел? И пошёл говорить про это остальным?..- Зонтик же уже начал паниковать –Да вряд-ли ему поверят если даже так- ответила Занра после продолжала –А если поверят, то всё равно нужно будет рассказывать об этом. Кстати у вас нету винишко?) – нету- ответила наша троица – Ну бляяяя, жаль( – А если даже было всё равно не дали- Сказал Вару – И почему же? – Суету наведёшь тут, или трахнешь кого-нибудь – Да бля, суету навести охота – Хуй те, а не суету – Хорошо вы ладите- Сказал Феликс – Тебе больницу подсказать?- Одновременно сказал Вару с Занрой – Спасибо, но не надо" После начался долгий смешной разговор. Занра рассказывала смешные мемы порой даже пошлые с тугим смыслом( Ромео бы оценил) Но Феликс заметил в верхнем углу паутину и паука. И вспомнив что его Друг боится пауков – У тебя в углу паук – НЕ ТРОГАЙ ГОШУ! Зонтик же снова начал паниковать. Но после чего Занра сказала – не бойся, он сам тебя боится – Видешь? Какой ты страшный даже паук тебя боится -Случайно ляпнул Вару, но пожалел об сказанном Зонтик начал плакать Вы спросите, а где Феликс? А Феликс ушёл в ванную(чтоб не слушать вопли Занры), и он не слышал бы что его друг плачет –Ну бля, теперь успокаивай его Недовольно цыкнул Пиковый валет после чего сказал – Ток знай. Я не вообще не умею успокаивать людей. Если станет только хуже, то я не виноват! Вару подошёл к Зонтику и обнял его со словами " тише, я же пошутил". Зонтик обнял того в ответ. –Ну-ну всё, прекращай плакать Зонтик старался перестать плакать, и у него это получилось! – Ну всё, успокоился могу отпускать или нет? Зонтик не хотел его отпускать и слабо прижался к тому –Понял, принял Занра сфоткала их на память. Вару погладил того по голове. Занра с шипперским взглядом и с улыбкой сказала – Ебитесь детишки мои) – Нам даже 17-и нет, какой ебитесь? – А сколько вам? –Мне 13, а Зонтику всего 12 –Ну бля, я думала вам обоим по 14-16 лет –Внешность обманчива знаешь? – Да знаю блять( Вару же заметил что младший уснул, и тихо сказал – Блять, он уснул.. –Ну всё, теперь ты здесь надолго. Ещё фиг знает когда Феликс придёт. Может ты его в комнату отнесёшь? – Чтоб меня потом Куро пизданул? Нахуй надо, уже уснул пусть спит –Ну ладно. Может тоже поспишь? Я разбужу вас когда Феликс придёт – Окей Прошло несколько часов. Феликс уже пришёл и увидел милую такую картину: Вару с Зонтиком спали в обнимку. Занра же не хотела будить этих "голубков" мол пусть ещё поспят. Занра начала рассказывать что произошло Феликсу, и даже показала фотку где те обнимались. Вару если бы узнал что его с Зонтиком сфоткали как они обнимаются, то уже Занра была бы вся в зелёной краске. –Кстати, Феликс –Что? – Я так и понять не могу, сколько вас тут? – Восемь –Все парни? – Да –Нихуя себе общежитие тут – Пхах, и не говори – Можешь рассказывать о остальных –Конечно И понеслось, Феликс рассказывал про всех и даже рассказывал о том что тут происходит и т.д За это время все успели проснуться –Ема... Спасибо, Феликс – Всегда пожалуйста. Я так и не понимаю как правильно тебя называть –Ну смотри моё имя чем то похоже на "Зара" но есть только одно отличие этого имени от моего, перед первой "а" стоит "н". То есть Занра, а Зара без "н". Надеюсь ты понял если нет, то извиняюсь я объяснять нормально не умею. –Я понял, а некоторые твоё имя путают с Зарой? –Не некоторые, а почти все и придётся долго им объяснять как правильно меня зовут. И это меня очень сильно бесит, что трудно перед первой "а" поставить "н"? Но нет, им объяснять нужно по сто раз чтобы те запомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.