ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под песню "Sum 41 – With Me" Прошло уже много лет с тех пор, как со мной произошла эта удивительная история. Боль в сердце почти стихла, но все еще живет где-то очень глубоко. Начнем с небольшой предыстории. Меня зовут Марина и сейчас мне уже 26 лет, я работаю журналисткой в местной газете и веду довольно-таки безбедную жизнь. У меня есть муж и очаровательный малыш. И все вроде бы замечательно, но... Когда я только перешла в 11-ый класс, то по чистой случайности познакомилась с парнем по имени Луи, а случилось это вот как: Была большая перемена, а я и моя подруга Саша ходили вдоль кабинетов, как всегда сплетничая о чем-то своим: о мальчиках, вещах, диетах, учёбе, ссорах с "предками" - о чем еще могут говорить подростки? Мы шли, держались за руки и невинно хохотали над очередной шуткой. Как вдруг, Саша резко остановилась и дернула меня за плечо. Я в недоумении обернулась. Она посмотрела куда-то вдаль, я проводила ее взгляд и заметила коллектив парней из параллельного класса. Среди них был тот самый Луи. Саша начала тут же поправлять свои волосы и одежду, кокетничая с парнями. Я глубоко вздохнула и слегка отстранилась от подруги, зная, что мне вряд ли есть что сказать парням. - Привет, мальчики! - кокетливо улыбнулась подруга. Я закатила глаза. Парни подошли к нам и начали о чем-то мило беседовать, я же стояла в стороне, прислонившись спиной к стенке. Из их разговоров, которые я ненароком подслушала, я поняла, что парней звали Зейн, Найл, Гарри и Луи. Я глубоко вздохнула и прикрыла глаза, ожидая окончания беседы, но тут почувствовала на себе чей-то взгляд. Открыла глаза и увидела Гарри, стоявшего прямо перед собой. - Извини, я не хотел тебя пугать, могу ли я узнать номер твоего телефона?, - смущенно проговорил парень. Я слегка растерялась и начала судорожно вспоминать номер своего мобильного, но тут к Гарри резко прильнула Саша, загораживая меня: - Давай я скажу тебе номер своего мобильного. Я сделала неуверенный шаг назад и случайно наткнулась спиной на Луи: - Прости, я не хотела , - робко произнесла я, но парень лишь едва заметно ухмыльнулся и молча пошел дальше по коридору. Все ребята тут же пошли за ним, попрощавшись с нами. - Ах, какие же они чудесные, - задумчиво пролепетала подруга. - Глупости, - пробурчала я, - обычные парни, у них у всех одно на уме, а ты сразу же как дурочка подлизываешься к ним. - Я не подлизываюсь! Это просто ты ведешь себя как уродина, на которую ни один нормальный парень не взглянет! Марина, ты красивая, а ведешь себя так, как будто у тебя комплекс неполноценности, мне даже стыдно находиться рядом с тобой. Я нахмурила брови и направилась быстрым шагом в кабинет, ибо как раз через минуту должен прозвенеть звонок. До конца уроков мы с Сашей даже взглядом не обменивались, но как назло учитель по физике дал нам совместный доклад и сказал спуститься в библиотеку после уроков, чтобы изучить материал. Что поделать, пришлось мириться. Когда все уже покинули школу, учитель дал мне ключи от библиотеки и кабинета, сказав, что потов нужно закрыть класс и отдать ключи охраннику. - Спустись в библиотеку, Марин. Возьми несколько книг, я тебе сейчас напишу авторов, - сказала Саша. - Хорошо, - ответила я. Саша вручила мне листочек, и я вышла из класса, направляясь к лестнице. Спустившись в библиотеку, я положила телефон на полку и принялась искать книги. Минут через 10 я бодро поднялась в класс и положила учебники на стол, но тут меня резко осенило, что я оставила свой телефон в библиотеке. - Саша! Позвони мне на мобильный, я походу оставила его в библиотеке. Я быстро побежала вниз по лестнице и начала обходить огромную школьную библиотеку. Тут я услышала вибрацию телефона и пошла на звук. Заметив телефон на полке, взяла трубку: - Ну что, Марин, нашла? - спросила Саша. - Да-да, спасибо большое, я сейчас поднимусь. Я уж было принялась выйти из библиотеки, как тут телефон зазвонил еще раз. - Алло, Саш, я уже нашла телефон. - А это не Саша. Это был мужской голос. От удивления я отпрянула, чуть не уронив телефон. - Кто это? - Неважно, но тебе не стоит больше забывать телефон в библиотеке. От этих слов у меня холодный пот на спине выступил. Я резко положила трубку и взглянула на номер. Вместо номера было написано «Неизвестно». Я не на шутку испугалась и со всех ног ринулась наверх к Саше. Ворвавшись в кабинет и испугав подругу, я рассказала все, что произошло. - Да уж, это маньяк какой-то! - удивлялась Саша. - Именно, а самое странное то, что сейчас в школе никого нет. Надо бы сваливать отсюда, пошли лучше поучим физику у меня, а учебники возьмем с собой. Мыс Сашей пришли ко мне домой, она осталась у меня, и на следующий день мы благополучно пошли в школу. Я пришла домой со школы и от усталости развалилась на кровать, прикрыла глаза и задремала. Меня разбудила вибрация телефона. Подняв трубку, услышала знакомый голос. - Привет, - ласково проговорил чей-то мужской голос. - Это опять ты! Зачем ты меня преследуешь?! - Я тебя не преследую, я просто захотел позвонить и спросить, как у тебя дела. - Хорошо у меня дела, всё?! - Нет, не всё... - Да что тебе еще нужно? - У тебя красивые глаза. Я аж дар речи потеряла от такой наглости. - Не молчи, я знаю, что ты меня слышишь. - Хорошо, меня зовут Марина. - Я это знаю. «Точно маньяк…» - подумала я. - Хм. Тебя-то как зовут? - А это неважно... Ты скоро узнаешь обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.