ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Читать под песню "The Script – Nothing" Так продолжалось целый месяц. Он звонил мне каждый день, мы болтали, веселились, я всегда искренне смеялась над его шутками и рассказами. И вот однажды, в мой день рождения, он прислал мне смс: «Марина, я жду тебя на школьном дворе. Я буду ждать сколько угодно.» Я растерялась, ведь никогда не видела его фотографии и все такое, но тем не менее решила, что нужно идти. Я принялась искать красивое платье и каблуки, накрасилась по полной программе - тушь, помада, карандаш, хотя обычно использовала максимум тушь, да и то редко. Мне казалось, что нужно выглядеть на все 100! Дойдя до школьного двора, я собрала всю волю в кулак и шагнула за школу, но никого не увидела. Я подошла к дереву, которое росло в самом центре поля, и принялась ждать. Тут я почувствовала чье-то теплое дыхание позади себя. Я оглянулась и... Кого же я увидела? Это был Луи, он стоял с букетом цветов и шариками, улыбаясь. - У тебя ведь сегодня день рождения, вот я и решил сделать тебе сюрприз. Я была настолько шокирована, что не могла даже улыбнуться. С одной стороны я была рада, что это оказался он, а не какой-нибудь уродливый неотесанный мужик, но с другой стороны мне было неприятно, что он все это время меня обманывал, ведь мы иногда разговаривали в школе. Я, не придумав ничего лучше, развернулась спиной к Луи и пошагала обратно к дому. - Постой, Марина, постой же ты! Что случилось? Что я такого сделал? Тебе не понравился мой сюрприз? - с обидой в голосе спросил парень. Но я молча шла дальше. И тут он бросил букет на землю и побежал за мной. Схватив меня за плечи и развернув лицом к себе, он крепко обнял меня. Мы стояли так молча около 5 минут. Я чувствовала, что слезы вот-вот потекут по моим щекам, ведь так меня не обнимал еще никто. От Луи приятно пахло, он был теплый и очень нежный. Я осторожно отстранилась от него, а Луи принялся аккуратно пальцем вытирать мою потекшую тушь. - Я знаю, ты не красишься, прошу, не старайся мне понравиться, я и так влюблен в тебя по уши, тебе намного лучше без всей этой косметики, поверь мне, - улыбнулся парень. Ох, что это была за улыбка. Мурашки мгновенно охватили все мое тело, а дыхание сперло. «Кажется, я люблю его» - пронеслась мысль в моей голове. Мы потом еще долго гуляли по Москве, а ближе к вечеру зашли в кафе, я позвала своих друзей, и мы замечательно отпраздновали день рождения. Вот так и прошел день нашей первой встречи. Мы с Луи каждый день гуляли на протяжении около трех месяцев, держались за руки, обнимались и целовались. Одним словом, у нас была любовь. Самая искренняя, которая может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.