ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Читать под песню "Snow Patrol – Chasing Cars" Я зашла в больницу. Узнав номер палаты Луи, я поднялась на 3 этаж и направилась к палате №23. Глубоко вздохнув, я открыла дверь и вошла. Луи тихо проговорил слабым голосом, не смотря на дверь: - Вы принесли еще лекарства? Он обернулся и, увидев меня, тут же побледнел. - Дурак! - Зачем ты пришла? - Почему ты не сказал мне? - Потому что… Луи отвернулся, а я все стояла и плакала, смотря на него. - Уходи. Иди к своему парню, я видел вас… Ты так счастливо улыбалась рядом с ним. Я должен пройти это сам. Спасибо, что пришла навестить меня. Обещай, что ты будешь счастлива. - Я никогда не буду счастлива без тебя. - Мне остался жить месяц, - с улыбкой на лице сказал Луи. - Я всегда буду любить тебя. Я подошла к Луи и нежно обняла его. Это было похоже на сон. Но… Я была счастлива. Именно в этот момент. Я была счастлива вновь находиться рядом с Луи. Мы с Гарри стали жить отдельно, и я могла каждый день приезжать к Луи, иногда даже оставаясь ночевать в больнице ли пропуская учебу. Иногда Луи разрешали выходить на улицу, и мы с ним вдвоем гуляли по парку и около дуба, обнимая друг друга и держа за руки. Как раз в один из таких дней, когда мы сидели под дубом и разговаривали, Луи неожиданно сказал: - Я очень хочу жить. Я не хочу расставаться с тобой. - Луи, прекрати так говорить, ты не умрешь. Пожалуйста, перестань. Парень не смог больше сдерживаться и из его глаз покатились слезы. Я обняла его и вытерла слезы ладонью. - Марина… Я люблю тебя. - И я тоже очень люблю тебя, Луи. Мы долго стояли и обнимались. После этого дня Луи уже не отпустили погулять, и я сидела в его палате вместе с Найлом. Мы весело беседовали о чем-то, играли в слова и пели друг другу песни. Но тут в палату зашла сестра с коляской для инвалидов и сказала: - Луи Томлинсон, пора на осмотр. - Ненавижу осмотры… Марина, я должен тебе кое-что сказать. Возьми у меня в ящике желтый блокнот и не открывай его. Посмотришь потом, хорошо? Но не сегодня. Обещай мне, что сделаешь это. - Да, хорошо, конечно. Я взяла блокнот и вышла из больницы, отправившись в магазин. Мне очень хотелось есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.