ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Читать под песню "Maybeshewill – He Films The Clouds Pt. 2" 11-ое апреля следующего года. Гарри уже собрался и ожидал меня в машине. Я вышла, и мы снова поехали к могиле моего ребенка. Мы поехал. Стайлс остановил машину, но как только я собралась уходить, он взял мою руку и посмотрел в глаза. - Ты меня любишь, Марина? – улыбнувшись, спросил парень. - Да, Гарри, я люблю тебя. - Тогда… Ты выйдешь за меня замуж? Гарри достал маленькую красную коробочку и открыл ее. Внутри лежало кольцо. Я взглянула на парня и улыбнулась. - Да, Гарри. Я согласна. Он одел кольцо на мой палец и нежно поцеловал, чуть касаясь языком моей нижней губы. - Я буду ждать тебя здесь, любимая. Я вышла из машины на этот раз с коробочкой леденцов и ромашками, направляясь к могиле. Я ожидала увидеть там Луи. Увидев силуэт парня с цветами около могилы, я осторожно подошла. Парень услышал шаги и обернулся, но это был не Луи, а… Его друг Найл, который учился с ним в одном классе. - Найл?! Что ты здесь делаешь? - О, Марина, здравствуй. Луи просил приходить сюда каждый год в этот день и класть цветы. - Но почему он не пришел сам? - А ты разве не знала? У Луи рак крови уже долгих 3 года. Это стало известно за день до того, как умер ваш ребенок. И тут я все поняла. То, почему Ли бросил меня, почему соврал насчет Ани, почему не появлялся в школе. И его «новый стиль» с шапкой, ведь во время рака крови люди начинают лишаться волос… У меня началась истерика, я рыдала в голос, не контролируя этого. - ПОЧЕМУ ОН НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЭТОГО СРАЗУ?! - Он не хотел делать тебе больно, ведь он знал, что жить ему осталось недолго. - Где он сейчас? - В больнице недалеко отсюда. Я скажу тебе адрес. Найл написал адрес на бумажке и ушел, объяснив тем, что у него дела. Тем временем Гарри начал волноваться, ведь меня долго не было. Он вышел из машины и пошел в мою сторону. Стайлс услышал мой плачь и быстро подбежал ко мне, успокаивая. - Что случилось, моя хорошая? - Гарри, прости меня, но… Я не могу быть с тобой, прошу, не обижайся, ты очень хороший, лучше тебя нет никого, но мое сердце принадлежит другому человеку. Улыбка с лица Гарри тут же спала, но вернулась снова. - Я… Я все понимаю, любимая, все. Если нам не суждено быть вместе, то пусть так и будем. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Неважно, со мной или нет. Я всегда буду любить тебя больше жизни. - Прости меня и.… Прощай. Я сняла кольцо, отдала его Гарри и быстро побежала в сторону больницы, все еще плача по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.