ID работы: 10754807

Прирожденный наёмник

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа - коллеж «Франсуа Дюпон» на перемене в классе. Я сидела за столом и рисовала как обычно и думала о брате, который пропал на десять лет, а затем вернулся недавно. Я услышала, как одна из наших одноклассниц произнесла – Я только что видела очень красивого парня, и он старшеклассник. Старшеклассник? – наверно она говорить о моем старшем брате. Я не думала о том, что мой старший брат, которого мы считали погибшим в автокатастрофе с родителями вернется спустя десять лет. Это было неожиданно для меня и моего дедушки. Я просто была этому удивлена и шокирована, как и он сам, но я была этому очень рада. - Эй Дюпэн Чэн! Ты идиотка или как? Сколько мне тебя звать? - Прости? - Я сказала, чтобы ты одолжила мне спортивную форму на физкультуру. Ты ведь ее принесла? - Да, но если я тебе ее отдам что одену я? - Ха, ты и правда идиотка! Мне какое до этого дело и вообще ты в своем уме? Думаешь ты в праве задавать мне такие тупые вопросы? – после чего я получила пощечину от Хлои. – Это и предстоит выяснить тебе почему ты меня об этом спрашиваешь тупая сучка? Раз мы позволим тебе расслабиться, а ты все забыла? Здесь нет Кагами которая тебя может защитить. Ты что хочешь, чтобы тебя снова избили, и ты ревела перед всеми? *** - С сегодняшнего дня он будит учиться с нами, какое-то время он жил за границей поэтому нам всем следует помочь привыкнуть к новой жизни, а теперь сядь на пустое место в самом конце. - Хорошо. После чего я направился в самый конец, проходя я услышал, как один парень крупного телосложения видимо качек произнес - Нино – а тот в свою очередь выставил ногу. Я увидел это и остановился при этом, уставившись на него. - Что? - произнес он. Я ему ничего не ответил. – Какого ты пялишься на меня? – произнес он, обращаясь камне. *** - Послушай меня Адриан. Пока ты будешь в Париже пообещай мне одну вещь. Не ввязывайся в драки и избегай их любой ценой. - Я знаю. - Правда? - Да зачем мне ввязываться в драки и действовать слишком поспешно. Лейтенант вы же знаете я профессионал, который прожил на поле боя десять лет. - Хорош, я не поэтому говорю тебе. Я просто беспокоюсь о твоем противнике. *** - Я спросил, чего ты пялишься на меня? - Почему ты застыл на месте? – произнесла мадам Бюстье. - Извиняюсь? Я стал двигаться, а он произнес мне в след – Испугался, скучное … - я не стал обращать на него особого внимания и сел на свободное место рядом с каким-то парнем. - Натаниэль Куртцберг. Раз вы сидите рядом то позаботься о нем. - Хорошо. Так вот как его зовут. После чего она ушла. - Привет, меня зовут Натаниэль Куртцберг. - Приятно познакомиться – ответил я ему. После чего он тихо произнес – ты наверно сильно этому удивился тому что Нино Лейф выставил ногу. Так его зовут, а за ним зовут Иван Брюэль, просто будь осторожен с эти двумя. И еще сейчас будет математика. - Спасибо. Пока шли уроки я внимательно изучал весь класс. Неожиданно пошел дождь и в моей голове всплыли кое какие воспоминания N давности. А именно бег с автоматом в дождливую погоду, приходилось пробираться через болота, стрельбу из всех видов оружия. Эх … Это страна мирная? Дождь закончился быстро, поэтому я ждал свою младшую сестру возле выхода из школы. - Брат? Ты ждал меня? - Ага. Я хотел пойти вместе или у тебя есть еще дела? - Нет …. - Тогда пойдем вместе, я еще плохо ориентируюсь в городе. Какое-то время мы шли молча. – Это очень неловко правда? Не надо волноваться по правде я чувствую себя неловко. Мне было всего лишь шесть, когда это произошло поэтому у меня совсем немного воспоминаний о тебе и о дедушке, а тебе всеголишь пять. Проходя мимо кафе, я заметил, что сестра занервничала и увидел девушку и двух парней, сидящих под навесом возле кафе. Я обратил внимание на них, по ним было видно, что они нацелены враждебно. - Похоже, что даже мусор такой как ты может с кем-то встречаться. - Нет, это мой брат. - Брат говоришь? - Она твой друг? - Просто одноклассница. - Не шути со мной так. Маринетт Дюпэн Чэн. Я твоя подруга? После этого я увидел, как сестра опустила голову, походу они издеваются над ней? - Какого хрена ты пялишься на меня придурок? Проблемы хочешь? – произнес один из парней. Смотря на них, я понял одно что, они хотят драки. Один из них встал и направился к нам. - Эй, ты, я к тебе обращаюсь – произнес он, подходя – ты что из себя тут крутого строишь давно … не получал? Я осмотрел его сверху вниз, после чего сделал вывод что он так уверенно показывает мне свою беззащитность? В этот момент я вспомнил слова Лейтенанта – Не сражайся. – Он резко схватил меня одной рукой за рубашку, а другой стал замахиваться. В этот момент я схватил его руку, ту которой он держал мою рубаху и нажал на определённую точку на кисти после чего он отпустил и упал на колени держась за кисть. - Маринетт – обратился я к ней – закрой глаза и не открывай пока не скажу. Она сделала это, а он встал и хотел кинуться на меня я же в свою очередь ударил ему прямо в челюсть что он упал на асфальт. – Походу я нарушил данное обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.