ID работы: 10754936

Не такой уж и холодный.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

ььь

Настройки текста
Примечания:
мальчик проснулся в субботу от знойного солнышка. протерев глаза он же осмотрелся и посмотрел в окно. - да блиин, ну опять ебанное солнце мешает мне спать! - возмутился венти. друг его еще спал. закрытое шторами солнце в квартире напротив не мешало ему спать. тот, понимая что в очередную субботу какая-то мона устроит вечеринку, встав с постели он вздохнул и посмотрев на темные, или уже просвечивающие светом шторы минуты 2-е, принялся одеваться в легкую одежду. сяо не придерживался к моде, старшему было особо плевать. ему главное чтобы было удобно. а младший, венти, он был всегда одет в довольно стильные худи. 09:35 младший мальчик бежит на встречу к холодному парню, что удивило старшего, когда он же накинулся в обнимашки к нему. - я так скучааал! - протянув сказал венти, после обнимашек проводив по груди сяо. - в-венти, меня с тобой рядом только дня 2 не было.. - на лице парня появился нежный и легкий румянец. - и что? как твой лучший друг я беспокоюсь. ты сегодня вялый! - разв- не смог старший договорить как венти легко подпрыгнув обвил так же сладко, но очень быстро поцелуем его губы. - простипростипрости!! на меня что то нашло! эаэаээ.. - ..ох, бывает.. - парень посмотрел на лево, как бы смущаясь. и черт ему понравилось. хочется повторять момент снова и снова.. - стой а что было..- сказал друг посмотрев хрустальными глазами в лицо сяо. - ты поцеловал меня в губы.. - как бы его это сильно не смущало он все же объяснил. - аа.. п-пошли в кафе?. - сказал венти от недоразумения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.