ID работы: 10754936

Не такой уж и холодный.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

кафешк.

Настройки текста
Примечания:
мальчики зашли в кафе и сели за столик. запах в кафе был просторный чистый и от открытого окна веел ветерок. они же заказали себе кофе. у друзей были разные вкусы, а кофе принесли через малое время. венти подул на кофе, сяо же сразу начал пить. - как ты вообще так пьешь? - предпочитаю утром горячее, поэтому уже привык. - можно ли мне попробовать? - спросил друг и потянулся за стаканчиком - д-да..- старший протянул стаканчик венти начал потихоньку пить горячий кофе. - такой же горячий, как ты! - ..это....комплимент? - на лице его появился персиковый румянец - ну а что еще, хихи? разве сяо не горячий? - улыбнулся венти - ммм..может и горячий... но не такой горячий как венти. - добавил тот. - ох, у тебя хороший флирт сяо. на улице все кипит. хоть сейчас и суббота, но люд шляется по магазинам, матерится, разговаривает по телефону, кто то обронил кошелек, некоторые плачут, другие с улыбкой на лице куда то мчатся..парочка рядом со столиком друзей целуется и нежно что то бормочет. венти приближается к сяо и хочет это повторить, пока тот пялит не отрываясь в телефон, младший легко и сладко целует его. сяо не понимает что происходит, но вливается и отдает тем же ответом. люди все еще куда то спешат, улыбаются и не замечают двух "друзей" в кафе. страстный поцелуй возбуждает друзей и низкий мальчик садится на колени к сяо. у старшего встает. парочка кладет деньги и убегает. сяо держит венти на руках и они бегут к дому его. пока они бегут венти целует старшего. опять сладкий вкус во рту, текут вязкие слюни изо рта, мальчик оставляет засос по пути. они же заходят, или же забегают в лифт, сяо прижимает его к зеркалу лифта и грубо целует его, из-за чего венти издает некое "мгмм" сладким голосом. парочка приходит в себя смотря друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.