ID работы: 10754936

Не такой уж и холодный.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

еперный тиатор.

Настройки текста
"друзья" очнулись и господи, они оба были в шоке.. - ч-что... - сказал сяо смотря венти в глаза.. - сяо.. эмм..ну....может уже ты скажешь это? ты не такой уж и холодный) - мальчик улыбнулся слегка пьяной, но обычной улыбкой. - охх...никогда не думал что я гей, ноо... все же скажу, ты мне нравишься. - знаю - мальчик с этим ответом поцеловал того в щеку нежным поцелуем. "друзья", которые уже возлюбленные вошли в квартиру. сяо повалил венти на кровать и нежно засосал. мальчику, которого засосали скоро было нечем дышать, но старший это заметил и остановился. так же быстро, но небрежно он бросил его верхнюю одежду, сбросив свою. тела их соприкасались, а сяо оставил ему с нежностью несколько засосов. позже когда оба были раздеты, венти немного стеснялся, но половой орган его не был таким маленьким, естественно у его "друга" был больше. - ну, вхожу ли я в тебя? - он посмотрел на смущающегося венти. - ну..м-можно.. старший медленно вошел, а мальчик под ним простонал, так же сладко, как его первый поцелуй. сяо начал делать свои действия, сначала медленно, потом быстрее. вязкая и сладкая слюна со рта венти потекла прямо ему на грудь. мальчик что то пробормотал и быстро кончил, сладко простонав. старший вынул половой орган и поцеловал его. через некоторое ыремя они уснули. парочка продолжала целоваться, город все еще шумел днями, но между двумя "друзьями" теперь была жуткая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.