ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
:: Алло, пап! — разговаривала по телефону Тесса. — Привет, Тесс. Как у тебя дела в учёбе? — интересовался Кейд у своей дочери. :: Я уже вчера закончила и всё отлично! Мы бы хотели к тебе заехать в гости. Ты ведь не против? — Нет, конечно же. Приезжайте. Вас даже ожидает сюрприз. :: Хорошо, мистер Йегер. Ждите нас! — влез в разговор Шейн. — Ладно, Лепрекон, до встречи! Кейд направился к автоботам, которые общались между собой, чтобы поделиться новостями. — Хэй, народ, скоро моя дочь Тесса приедет, так что, будьте на чеку. Иззи, ты скоро познакомишься с моей дочерью. — Круто! Кстати, я хотела тебя спросить. А что это за красные точки на экране? — задала вопрос Иззи. — Эти красные точки – место, где находятся автоботы... А? Погоди... — Кейд уменьшил масштаб локации. — Прайм, взгляни. Оптимус посмотрел на экран телевизора, на котором были эти точки. — Здесь похоже, автобот? — спросила Вивиан. — Похоже на то. Я и Бамблби проверим эту местность. Прайм и Бамблби трансформировались и двинулись в путь. — У нас что, пополнение? — поинтересовался Кроссхейрз. — Ну, да. — ответил Вилли. Прошло уже более трёх часов, каждый занимался своими делами: Кроссхейрз болтал с Хот–Родом, Хаунд копошился в своих пушках, Дрифт медитировал, Изабелла просила Кейда рассказать о Тессе, но тот говорит, что она должна подождать, когда Тесса приедет со своим «Леприконом», а Вивиан посмеивалась над Кейдом и Иззи. Раздался гудок грузовика. Все автоботы и люди подошли к Оптимусу и Бамблби. — А где новенький? — спрашивал у своих напарников Хаунд. — НовенькаЯ! — с салона синего тягача с красными языками пламени, послышался голос тринадцатилетней девушки. Из кабины вышла девушка тринадцати лет. У неё были тёмно–руссые волосы, кончики волос покрашены в чёрный, пряди передних волос покрашены в белый. Одета в белую футболку, рваные джинсы чёрного цвета. Обута в серые кеды. Глаза, на удивление, были разного цвета (левыйголубой, правыйкрасный). За спиной был небольшой чёрный рюкзак. На поясе болтается пара катан. — Здрасте. — единственное, что она могла сказать. Люди сначала не поверили, что эта девушка является автоботом. — Ладно, короче. Шарлотта, ребята. Ребята, Шери. — проговорил Бамблби. Шери стояла как вкопанная, смотря на Дрифта. Девочка явно потеряла дар речи. — Ладно, автоботов ты наверное, знаешь, так что... Я — Кейд Йегер. Эта девочка — Изи. А эту девушку зовут Вивиан. — Кейд видел, что новенькая его не слушала. — Алло! Ты меня слышишь!? — Ай. Агась, слышу. Просто, Я задумалась... — услышав голос Кейда, проговорила Шарлотта.

//Продолжение следует//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.