ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Дрифт

Настройки текста
Прошло полчаса, когда Шери приехала на «базу» автоботов. Шери сидела на крыше сарая и наблюдала за всеми. POV Шери: Это и есть база автоботов? Я надеялась, что здесь будет настоящая база, как на Кибертроне. Но здесь эта свалка выглядит прикольнее, чем там. Моё внимание упало на Дрифта, который тренировался со своим мечом. Дрифт... Почему он такой классный? Самый красивый мех (мужчина) для меня. — Шери? — внезапно появилась Иззи. — А ЯПОНА МАМА! А, это ты. Чего тебе? — Что ты так пялишься на Дрифта? Влюбилась что-ли? — ЧЁ!? Нет! Глупости! — стала я отнекиваться. — Да я вижу, смотришь на него разинув рот! — НЕТ! Ну я пошла, Ай! — спрыгнув с крыши сарая, я собираясь изучить края свалки. —Табурет, ТАБУРЕТ, ноябрь и ТРАВА! Конец POV Шери. Шарлотта изучила края свалки и кроме сараев и автомобилей ничего не нашла. Миникон настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как она проходит мимо Дрифта, который в свою очередь медитировал. — Пошёл вон, малявка! — угрожающе сказал он. Из-за маленького динобота самурай потерял равновесие, и он хотел уничтожить этого динобота: —«Я прикончу тебя, крысёныш!» Шери успела увернуться, но чуть была не порублена на кусочки. — АААА! СПОКОЙНО! СПОКОЙНО ТЕБЕ ГОВОРЯТ! — кричала Шарлотта на всю свалку. — Извини, я слишком увлёкся медитацией... — Да ладно тебе, не первый раз меня пытаются прикончить, — с улыбкой сказала Шери, — Кстати, я хотела спросить, ты ведь знаешь японский язык? — Хай, — коротко ответил самурай. — Можешь меня научить японскому? Просто я не могу заниматься самостоятельно... — Ну ладно. — Ура! Когда начнем? — Давай завтра. — Окей!

//Продолжение следует//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.