ID работы: 10755079

Мой сенсей по японскому языку

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Кошмар

Настройки текста
POW Шери: — Да вот... С того момента, как мы уже поднялись и двинулись в путь... — Хорошо... Буду осторожен... Вскоре, вдалеке показался шум самолета истребителя. Шум с каждой секундой приближался к нам. И вскоре... Он показался нам. Я хотела высунуться из кабины Дрифта, чтобы понять, где именно этот дес. ХОТЕЛА! Но решила не рисковать... Не хотела бы выводится из кабины, как птенец из гнезда. Хоть я и имела крылья, как у стандартных ангелов из религии планетки Земли, железные перья, немного меньше крыльев "земных " ангелов, но одно крыло было повреждено, и пока мне вид с птичьего полета на своих собственных крыльях был к несчастью недоступен. Выстрел... Еще выстрел... Ракеты к счастью в нас не попадали. Сенсею пришлось трансформироваться, я выскочила из кабины, он подхватил и крепко держа моё тельце, приземлился на сервоприводы. Десептикон, приземлился на землю, трансформировался и показался во всей красе... Это был Тандеркрэкер... На пол метра выше Дрифта голубой бот с крыльями с оттенком голубого, черной головой, крепким телосложением. Дрифт вооружился клинком, всё также держа меня в манипуляторе. — Дэдлок? Не ожидал встретить тебя спустя многие годы на этой жалкой планете! — десептикон, заметив меня, нахмурился, — Ты так и не собираешься избавиться от своего "питомца"? — Даже не смей думать об этом! — Вот как! Я уже понадеялся, что встречу самого Дэдлока — одного из самых преданных подчиненных Мегатрона! — Я давно ушел от него... И... Меня зовут... Дрифт! — всё крепче сжимая клинок, выкрикнул он. — Вот как... Хорошо... Я бы не убил, если бы не стал против десептиконов! — он вооружился ракетами и пальнул в нас. Благо в нас не попали ракеты, так как Дрифт увернулся от них. — Шери-тян, оставайся здесь, и не в коем случае не вступай в бой! — поставив меня на землю, приказал мне оставаться на месте. — Нет! Я тебя не оставлю! Я буду сражаться! — всё-таки, мне удалось уговорить. Вновь вооружившись катанами, мы приняли бой. Тандеркрэйкер не сомневаясь, ухмыльнулся. Дрифт подбросил меня, я в свою очередь стреляла в деса сначала сюрикенами, а потом трансформировала катаны в бластеры и выстрелила в лицо десептикона. Но тот отмахнулся от меня, будто отгонял от себя муху и улетела на несколько метров. Чувствуя острую боль на корпусе, я долго не могла даже приподняться на четвереньки, но пересилив боль, мне удалось приподняться хотя бы на руки. Но вскоре... Я услышала стон... Не просто стон... А стон Дрифта... С трудом подняв голову, моя искра будто раскололась на кусочки... Меч Дрифта вонзил в искру обладателя, из груди рекой текла голубая жидкость... Тот гад держа в обе руки чужой меч, сильнее проталкивал его в грудь, энергон сильнее хлынул... Самурай сильнее закричал от острой боли в искре... Вскоре Тандеркрэйкер бросил его умирать и улетел прочь, думая, что покончил с нами. — ДРИИИИФТ! — я, не сдерживая свою боль в корпусе, проорала во весь голосовой модуль. Дрифт... Он... Погиб от рук истребителя... Внезапно я сиганула с места, настолько быстро, что я сама не успела моргнуть, как оказалась возле умирающего бота, не чувствуя острую боль в корпусе. — Дрифт! Прошу... Не умирай! — дотрагиваясь до его золотистой щеки, молила его, не покидать меня. Спустя несколько секунд, а я их не считала, я всё таки услышала его умирающий голос... — Ш... Шери... Тян... — *Хнык*. Да?... — Я... Агх... Я рад, что единственной фем... Оказалась... именно ты... — Ах... А я рада, что из оставшиеся парней... Именно ты был мне по душе... — Хах... Знай... Я всегда тебя любил... И всегда буду тебя любить... — Оптика погасла... Дрифт умолк и его искра погасла навсегда...

Утро 6:00

Я резко активировала оптику от происходящего только что кошмара. А? Это был всего лишь кошмар? Надеюсь, что да... О нет... Дрифт! Не понимая, где сейчас нахожусь, я всё-таки успокоила себя. Я была в салоне черно-красного авто, а именно в кабине Дрифта. Японский магнитофон! Хвала Праймам, он жив... А всё-таки, эта драка оказалась сном, или же нет?... — Д-Дрифт-сенсей?... Ты не в оффлайн? — довольно тихо спросила я его. — Нет. Ты прекрасно знаешь, что я прихожу в онлайн раньше всех. — А что было вчера? А то... Просто... Кошмар мне приснился... — выходя из салона, я все-таки его спросила о том, что именно произошло вчера. — Понимаешь... — бот принял режим самурая, присел на колено, — Вчера на нас напал истребитель по имени Тандеркрэйкер.Ты вырубилась после толчка десептикона, я настолько испугался, что ... — он отвёл взгляд от меня и посмотрел куда-то вперед. Я попыталась узнать, куда он смотрит, но сама поняла, что его взгляд был направлен в некуда, — У меня было то чувство, будто я на мгновение стал тем, кем я был до встречи с тобой... — Дедлоком?... — Дрифт положительно кивнул мне. — Именно им... В этот момент моя оптика стала алой, как человеческая кровь, и я не контролировал себя... И... Я сам не ожидал, что смог разрезать десептикона на пополам... Придя в себя, я хоть с трудом, но посадил тебя в салон и мы поехали домой. — Понятно... Спасибо, что рассказал о вчерашнем инциденте. — Пожалуйста, но можешь рассказать бодробнее о твоём кошмаре? — Ну... Событие, точно такое же, но концовка... Немного иначе... Скорее... Ужасная концовка... Ах... Просто ты там... Погиб... — по щекам текли слёзы, — Я... Не могла поверить, что мой сенсей... Ну... Ты сам понял... POW Дрифт: — Я... Не могла поверить, что мой сенсей... Ну... Ты сам понял... — с её рассказа я был, мягко говоря, в шоке... По её щекам потекли слезы и вновь прижавшись ко мне, она зарыдала. — Хэй, не плачь, прошу тебя, — поглаживая малютку пальцем по спинке, сказал, — Не бойся, я здесь. С тобой. Пока я ещё функционирую, я всегда буду с тобой, не переживай. И если что-то случится с тобой, то я себя не прощу. — Ну не надо так себя, — Шери перестала плакать и улыбнулась мне, — Ты же не виноват, что так произойдёт. — Оно может и так, но ты все-таки пострадала, раз ты во время боя ушла в оффлайн, —прижав к себе Шери чуть крепче, сказал я, — Что я чувствовал в этот момент, словами не описать... Но я на себе ощутил.... Холод и дикую ненависть к тому, кто причинил тебе боль. Я смог успокоиться только тогда, когда прикончил обидчика... — над нами нависла гробовая тишина. — Я благодарна тебе, Дрифт-сенсей! —разрушая тишину, улыбнулась девочка, — Ты хоть и не контролировал себя, но ты меня спас,—она вновь прижалась, —Arigatō...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.