ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 бывших хранителя, то за что мстит First.

Настройки текста
???-Фриск, эй Фриск просыпайся. Pov Фриск -Кто ты?-спросила я у Санса??? -меня зовут Дрим-сказал видимо Санс. -Фриск!!!-знакомый голос... -Санс!!!-заорала я-почему ты не помог нам? End Pov Фриск Санс-я путешествовал с ними*показывает на Дрима и Эррора. Эррор-привет Фриск-ээээ Санс ты что клонов создавать умеешь? Санс-это долгая история..., это альтернативные версии меня и... это не совсем долгая история... Фриск-хорошо, кто это был тот парень? Дрим-это First, он человек с душой бога. Фриск-спасибо.... Дрим-Дрим, меня зовут Дрим. Эррор-а меня Эррор. *** Инк-Гастер куда мы идём? Гастер-к древу снов. Инк-зачем? Гастер-узнаешь. *спустя 15 мин* Автор-они пришли к дереву. Гастер-*ломает прямоугольную плиту и достаёт оттуда свиток*. Инк-что это? Гастер-легенда о 3 хранителей. Инк-дай почитать!!! Гастер-ничего ты не поймёшь, там специально налажено заклятие, ты слишком слабый. Инк-ох... хорошо. Гастер-давным давно существовали три хранителя, их звали так-Инк, Эррор, и Мегало. Инк-это обо мне? Гастер-не совсем, и не перебивать. Инк-хорошо. Гастер-каждый имел определённую особенность- Инк-мог создавать АУ, Эррор их разрушать, а Мегало держал баланс между этими двумя, однажды Мегало просто исчез, никто не понял что произошло, он просто исчез, спустя полгода он вернулся, часть его души была токсичного цвета, а другая чёрная, он напал на Инка и Эррора в попытке уничтожить их двоих и был заточён на 4 года, а для нас 18 лет, Инк и Эррор понимали что когда-то он выберется, и сможет уничтожить все АУ, и тогда они переродились, в новое поколение которые увы слабее прошлого...*заканчивается читать* и теперь он вернулся, чтобы уничтожить всё что сделали те Инк и Эррор. Инк-то есть я перерождение того Инка. Гастер-да. Инк-а зачем нам это информация? Гастер-посмотри на почерк, узнаёшь? Инк-Дрим... Гастер-верно. *** ???-Инк, Эррор, спасите меня если слышите прошу. *спустя 3 месяца* ???-они меня предали..., я уверен из этого измерения можно выйти и если это случится... я убью их. *спустя ещё 3 месяца* ???-это портал? Я выберусь? ???-Инк, Эррор, давно не виделись. Прошлый Эррор-Мегало..., это ты? Прошлый Инк-он самый. Мегало-УМРИТЕ!!! Прошлый Инк-Дрим, напиши об этом! Дрим-хорошо. *спустя 2 дня битвы* Прошлый Инк-*одновременно*--искусство телепортации:телепортация в измерение тьмы, магический замок. Прошлый Эррор-*одновременно*-искусство телепортации:телепортация в измерение тьмы, магический замок. (End of flashback) First-они заплатят за это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.