ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уничтожение Дримтэйла, неожиданный момент.

Настройки текста
First-ясно, хотят попробовать победить меня благодаря жидкости хранителя, нет так не пойдёт... *** Дрим-слушай, а почему он напал на вас? Фриск-он сказал что он мстит. Дрим-всё очень плохо. Эррор-почему? Дрим-если это действительно так, он убьёт всех во всех АУ, как это было с андертейлом... Эррор-это можно остановить? Дрим-а тебе есть до этого разница? Эррор-нет, но долг я тебе вернуть должен. Дрим-в общем у меня есть жидкость 3-го хранителя, можно напоить ею кого-то и тот получит все силы 3-го хранителя. Эррор-и кто для этого подойдёт? Фриск-эээ а это тоже ваши друзья?*указывает пальцем на Х Гастера и Инка* Эррор-какого? Как вы нас нашли?, хотя ладно просто отвалите. Гастер-я предлагаю дать мне жидкость, и тогда никто не пострадает... Дрим-даже не думай... Гастер-Инк, отбери колбу... Инк-хорошо. Дрим-Инк прошу не делай этого Эррор-поздно*кидает в Инка кости* Дрим*кидает колбу с жидкостью Фриск*ФРИСК ВЫПЕЙ ВСЁ!!! Фриск*пробует попить*-отвратительно но ей сказали выпить... Гастер-Нет!!! Автор-Гастер получает удар от Дрима... Гастер-Говнюк.... Фриск-я выпила!!! Дрим-отлично. First-и на этом хватит... Гастер-Инк уходим... First-и куда это вы?*ставит магический замок на порталы...* Гастер-чёрт... Автор-используется сила-15% Инк-плохо дело... First-просто прекратите пытаться меня убить... Дрим-Нет!, я не хотел это использовать но видимо придётся, *криком*Режим Положительных Эмоций*. Автор-Дрим открывает портал... Гастер-Что? Как ты... Дрим-телепортирует всех. First-намечается что-то интересное. Автор-используется сила-20% Дрим-умри Мегало!!! First-моё имя Фёрст дружище...*создаёт 2000 бластеров*. Дрим-*тоже самое...* First-ого интересно... что же будет сильнее... Автор-бластеры Дрима уничтожили бластеры Фёрста и все бластеры оставили фёрсту три четвёртых его ОЗ*. Автор-Дрим пытается избить Фёрста, но тот уворачивается... First-(отсылка)интересно что же случится раньше, я тебя убью, или же ты исчезнешь. Дрим(мысли)-а ведь он прав... у меня мало времени, ладно попробуем так... Дрим-Омега Стрела Положительных Эмоций*!!! Автор-используется сила-25%, в Фёрста попадает стрела его ОЗ такие:0.000000000000001 Дрим-это конец.... First-(отсылка)ублюдок, ты почти меня убил... Дрим-быть того не может... First-я успел включить 25% своей силы, и сейчас регенерирую..., и снова таки интересно что случится раньше:я отрегенерирую и убью тебя или же ты превратишься в пепел... Дрим-кажется второе. First-(отсылка)я Фёрст, ПЕРВЫЙ человек с душой бога, даю тебе прозвище сильнейший Санс... Дрим-ага... спасибо...*Дрим погибает...(мне его самому жалко...)* First-ну вот и всё... с тобой покончено, остались только недохранители...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.