ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие, новый учитель.

Настройки текста
Примечания:
Х Гастер-Инк, я предлагаю устроить перемирие с Эррором. Автор-как вдруг перед ними появилось что-то чёрное... Найтмер-привет... Инк-здравствуй Найтмэр, предлагаю объединиться с Эррором и Фриск для победы над Фёрстом. Найтмэр-а я с вами тоже... объединюсь? Х Гастер-да, кстати где твоя команда? Найтмэр-Чара сбежал, все остальные умерли... Х Гастер-хорошо, пойдём... Автор-Х Гастер открыл портал в Андертейл. Инк-откуда ты знаешь что там Эррор и Фриск? Х Гастер-у Автора спрашивай. Автор-чё смотришь Инк??? Инк-да так, неважно... *в Андертейле* Автор-открылся портал... Эррор-какого??? Фриск-Эррор, кто это такой?-указывает на Найтмэра. Эррор-какого чёрта??? Х Гастер-привет, Я предлагаю нам всем объединиться. Фриск-я согласна. Эррор-....... хорошо я тоже. Х Гастер-отлично, оставайтесь здесь, я за одной штукой. *Х Гастер исчезает* Инк-Фриск, у меня вопрос что это за свитки? Эррор-не твоё дело Инк. Инк-проблем хочешь? Фриск-ребята, успокойтесь... Эррор-тебе конец.. Автор-вдруг рядом с ними появилось куча чёрных костей... Инк-мимо... Эррор-тоже мимо... Фриск-прекратите дебилы, вы же понимаете что у Фёрста есть все шансы нас найти... Инк-кажется одна вселенная опустошена... Эррор-что за вселенная? Инк-Андерновела Эррор-говнюк... я его уничтожу, убью, на куски порву!!! Инк-кажется он сделал это специально, хорошо, Фриск, ты умеешь пользоваться магией? Фриск-нуууу, только кости умею создавать, кстати почему Эррор так расстроился? Инк-это его любимая АУ, а насчёт магии... да туговато, давай ка я тебя научу, Эррор ты не против? Эррор-СУКА ГОВНЮК УБЬЮ!!! Инк-будем считать что да. *открылся портал* Х Гастер-я нашёл то что нам нужно. Эррор-и что это? Х Гастер-это медальон, на нём шифр который покажет координаты, к карте. Фриск-а зачем нам карта? Х Гастер-она указывает на книгу с магическими силами. Эррор-дай ка сюда медальон..., так тут же всё легко, вот координаты. Х Гастер-так вот в чём подвох, у Эррора плохое зрение, и поэтому он видит координаты, напиши их на бумаге-Х Гастер достал бумагу и карандаш. Эррор-всё написал. Х Гастер-отлично, Эррор, Найтмэр, Инк, идём за картой... *** First-так вот как вы задумали меня победить, ну хорошо, ещё увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.