ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировки магий, завещание Дрима, падение "плохих парней".

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 3 часа после телепортации Дрима* Эррор-Фриск, смотри что я смог найти у Дрима в кармане. Фриск-и что же? Эррор-это свитки с магическими заклинаниями 3-го хранителя:Тёмные кости, Тёмные гастер-бластеры, Телекинез, Оранжевые кости, Синие кости, Оранжевые гастер-бластеры, Синие гастер-бластеры, Светлые кости, Анти-призрачные кости, Светлые гастер-бластеры, Анти-призрычные гастер-бластеры... Фриск-я убью второй раз этого звёздного, и вот это всё мне нужно зубрить? Ой... то есть учить? Эррор-получается, да. Фриск-ладно, это будет тяжело. Эррор-идём в водопадие. Фриск-зачем? Эррор-узнаешь... *** First-значит вы и есть "плохие парни"? Найтмэр(мысли)-чёрт, этот человек убил моего брата, значит он силён.. Найтмер-а что такое на проблемы хочешь нарваться? Автор-используется сила-10% First-да нет, так поиграться... *спустя 5 минут* Найтмэр и Даст-нам Пиздец, Пиздец. First-умрите... Автор-Даст погибает, а Найтмэр смог спрятаться от Фёрста. First-прощайте. Автор-Фёрст открывает портал и прыгает в него. *** Автор-в водопадие открылся портал. Эррор-отлично, тихо и спокойно... Фриск-хорошо, Тёмные кости. *Спустя 3 часа* Фриск-наконец то. Эррор-и что же получилось? Фриск-создать одну кость... Эррор-это что реально так сложно? Фриск-тебе легко говорить, кстати зачем мы пришли именно в водопадие? Эррор-тут тихо, спокойно, и вряд-ли придёт тот говнюк. Фриск-хорошо попробуем ещё... Pov First -после того как я разобрался с "bad guysами" я решил проверить Андертейл, и не зря в водопадие были два недохранителя, сначала я подумал убить их но потом решил посмотреть чем это они занимаются?, как оказалось учят свитки 3-го хранителя, и какой же я словил фэйспалм от этого всего..., нет серьёзно этож надо же так не уметь использовать магию, хотя я был таким же, и этот скелет тоже хорош, сидит блин тупо смотрит, хотя всё таки за таким смешно наблюдать, как это девочка мучается... End Pov First Фриск-слушай может поможешь? Эррор-дай мне отдохнуть. Фриск-как будто ты так трудился. Эррор-по тонкому льду ступаешь... Фриск-а мне плевать, я всё потеряла а ты Дебил ещё и Автор-внезапно рядом с Фриск появилось куча чёрных костей... Эррор-эээ Фриск, успокойся... Фриск-ну уш нет уш. Автор-на Эррора полетели куча чёрных костей от которых он с трудом увернулся... Фриск-получилось!!!! Эррор-ага....., класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.