ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга "Заклинаний", пробуждение Фёрста, прибор Санса, 6 лет тренировак.

Настройки текста
First-Какого?-Фёрст встал абсолютно здоровый в какой-то пещере.-хорошо мне нужно идти-открыв портал парень исчез.

***

X Гастер-мы вернулись. Фриск-привет, так зачем вам нужно было уходить? X Гастер-книга заклинаний, в ней заклинание под именем Магический замок, она нужна для того чтобы запирать разные вещи, например закрыть вход и выход в разные измерения такие как измерения тьмы. Инк-так Фёрста и заперли. Эррор-кстати, есть какие нибудь новости? Фриск-да Эррор-какие? Фриск-я нашла прибор в лаборатории Санса. Х Гастер-и что это за прибор? Фриск-вот он*указывает на прибор* Инк-как ты его донесла? Фриск-не мало сил я потратила. Х Гастер-хорошо, у меня есть 2 новости, плохая и хорошая. Эррор-сначала плохую. Х Гастер-прибор сломан. Инк-а хорошая? Х Гастер-его можно починить. Найтмэр-и сколько это времени займёт? Фриск-а мне кто-то объяснит кто это такой? Эррор-потом расскажу. Х Гастер-примерно 2 часа. Найтмэр-моё имя Найтмэр Санс. Фриск-а есть кто-то кто не Санс не считая Фёрста и Х Гастера? Все-Ha NO. Фриск-хорошо. *спустя 2 часа* Х Гастер-я починил прибор, нужно ввести имя существа и узнать его характеристики, данный прибор сделал Санс, но судя по всему ему помогал Гастер, из за того что мы можем ввести имя Найтмэра, и получим его характеристики. Фриск-а давайте введём имя Фёрста. Х Гастер-хорошо, итак Фёрст. Прибор- Сила-10/10 Выносливость-10/10 Доброта-3/10 Честь-8/10 Магические способности-10/10 Решимость-9/10 Возраст-15 лет Имя-Мегало Эррор-ему 15? Х Гастер-судя по всему, да. Инк-и он неплохого такого роста примерно в 2 метра. Х Гастер-прибор не может ошибиться. Кстати Фриск, я решил отправить тебя с Инком в особое измерение, там Инк будет тебя учить. Фриск-хорошо Эррор-а почему не я? Х Гастер-а ты вспомни кое-что. Эррор-хорошо. Х Гастер-*открывает портал* до свидания. Фриск-пока. Инк-прощайте. *спустя 6 лет*....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.