ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Фриск, ловушка для Фёрста.

Настройки текста
Х Гастер-он всё таки нашёл нас... First-ну привет...-на этот раз Фёрст выглядел по другому, на нём была чёрная толстовка(как у Санса) с капюшоном который закрывал всё его лицо кроме безумной улыбки, также на нём были чёрные джинсы, а его белые волосы превратилесь в чёрные. Эррор-чё это ты во всё чёрное оделся? Найтмер-ребята может попробуем уйти?.. First-нет нет нет, можете остаться...-странный звук прерывает Фёрста, посмотрев на место звука он увидел портал из которого вышли Инк и Фриск. First-надо же... как вовремя! Фриск-привет... Фёрст...-Фриск тоже подросла из девочки она превратилась в женщину, в целом выглядит она почти так же, только стала выше(на голову ниже Фёрста) и удлинила волосы(и нет я не скажу какой у неё размер груди грёбанные извращенцы). В целом на ней всё тот-же свитер, и её штаны. Инк-здрасьте. First-хорошо, я закончу это быстро- он тут же пустил 4 Гастер бластеры в Фриск и Инка, чернильный увернулся, а Фриск как Swap!Papyrus подняла кости перед собой. Инк-*мимо* Фриск-*блокирована* First-неплохо но... Фриск-достаточно... Фёрст-с этими словами она телепортирует всех кроме Фёрста(в том числе и себя) в DustTale. First-хехехе, хорошо, будь по твоему... Фриск.

***

Эррор-привет Фриск. Фриск-привет Эррор, привет Х Гастер, и привет Найтмер, кстати здесь ещё где-то Санс ходит. Инк-привет ребята!!! Х Гастер-привет. Найтмер-привет. Х Гастер-Фриск, Инк, у вас есть план по победы над Фёрстом? Фриск-нет, нету. Х Гастер-хорошо что у меня он есть, кстати мы вас ждали и для этого плана, но для начала...-Х Гастер достаёт тот самый прибор и вводит имя:Фриск Прибор: Сила-9/10 Выносливость-10/10 Доброта-10/10 Честь-??? Интеллект-8/10 РЕШИМОСТЬ-10/2(что равняется 5, у Фёрста только 0.9) Магические способности-10/10 Имя-Фриск Возраст-18 лет Х Гастер-ничего себе, это просто идеальные характеристики. Ну ка а как изменился Фёрст? Прибор: Сила-10/10 Выносливость-10/10 Доброта-3/10 Честь-9/10 Интеллект-??? Решимость-9/10 Магические способности-10/10 Имя-Фёрст Возраст-21 год Х Гастер-в принципе почти ничего не изменилось. Хорошо ребята у меня есть план как победить Фёрста, создайте тут кости, все в одно и тоже место-ребята сделали это.-хорошо-берёт книгу заклинаний-закленание соединение-кости скрылись в земле. Х Гастер-отлично, как только Фёрст наступит сюда, у него не будет ни одного шанса выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.