ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Бог"

Настройки текста
В последнее время Фёрст стал очень активным, он легко уничтожал любую АУ и Х Гастер решает поставить магический замок на почти все АУ. Интеллект-9/10-высветилась информация перед Х Гастером. Эррор-как мы поставим так много замков? Гастер-сейчас это неважно, я наконец-то узнал об Интеллекте Фёрста, и понял его план. Инк-и в чём же? Гастер-получений Решимости Фриск. Найтмэр-а в чём проблема просто собрать армию? Гастер-... Инк-ты тупой? Гастер-знаете можно попробовать снова открыть портал между измерениями и посмотреть есть ли кто там. Автор-тем временем Фриск просто сидела и думала что ей делать как вдруг перед ней появляется Чара. Фриск-зачем пришла? Чара-у меня есть одна идея, помочь вам? Фриск-ты никогда не хотела ничего хорошего. Чара-начнём с того то что тупо что ты не заметила его лицо. Фриск-и что? Чара-я советую посмотреть по какой АУ Фёрст ударит на этот раз и перехватить его. Фриск-у меня не хватит для этого сил. Чара-не бойся, я тебе помогу, просто доверься хорошо? Фриск-ладно.

***

Автор-в одной АУ сидел Фёрст думая о прошлом. First-есть одна идея, я знаю как похитить Фриск. Автор-а зачем ты это вслух говоришь? First-сам дал сценарий и ещё мне что-то предъявляет. Автор-дубль 2. First-хм... хехехеХАХАХА.

***

Автор-Фриск решает по тихому открыть портал, потому что она узнала где Фёрст. Фриск стоит напротив Фёрста. First-зачем ты пришла? Фриск-убить тебя. First-хорошо, я дам тебе атаковать первой. Фриск-Чара. Чара-в общем... для этого мне нужно твоё тело. Фриск-хорошо-Чара резко занимает тело Фриск и как будто впитывает себя нож. First-мой ход.-Фёрст кидает несколько костей и Чара просто поглощает их левой рукой.-так вот зачем тебе нож который поглощает силу противника. Чара-и поэтому я убью тебя! First-у меня есть опыт в борьбе с таким противником-с этими словами он телепортируется с право от Фриск(Чары) кидает кость,снова телепортируется перед Фриск, и тут же бежит с Гастер-бластером в руках. Фриск ловит кость правой рукой а левой нацеливается на Гастер-бластер Фёрста. Фёрст "включает" Гастер-бластер и... меняет телепортацией кость и бластер местами. Гастер-бластер выстреливает в правую руку Чары почти уничтожая её ладонь, а кости выпивается в левую руку. А сам Фёрст ударом отталкивает Фриск. First-ты можешь поглощать атаки только левой рукой, если рука будет еле живая ты не сможешь поглощать атаки-Фёрст снова ухмыляется смотря уже на Фриск в собственном теле. Чары-планы меняются, БЕГИ ФРИСК!!!. First-куда это ты?-Фёрст телепортируется перед Фриск берёт ту за её свитер.-ты проиграла-говорит он с улыбкой и отвлекается видя странный портал.-это откуда?-из портала выходят Эррор и Инк.-какого чёрта? Фриск-кто это?-Это не были Эррор и Инк но они были весьма похожи на них. Какой-то Инк-к сожалению сообщаем вам что два хранителя не могут быть в одном измерений, так что мы вас убьём. First-ХАХАХАХАХА... боже ну посмотрим-рядом с Фёрстом появляется иконка "GOD(Бог)" на которую он нажимает, через секунду Инк и Эррор стираются в пыль. Какой-то Эррор-что за? First-будьте осторожны когда идёте на схватку с БОГОМ-с этими словами Фёрст обнаружил что потерял Фриск.-чёрт, ладно мы ещё встретимся... Фриск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.