ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец???

Настройки текста
Х Гастер-осталось только приманить Фёрста. Фриск-у меня есть одна идея, я только что вспомнила что в этом измерении видела нож, он там явно не зря, кажется Фёрст его спрятал там ещё 10 лет назад. Х Гастер-как выглядит этот нож? Фриск-деревянная рукоять и белое лезвие, не серое а белое... Х Гастер-ты взяла этот нож? Фриск-ну да. Х Гастер-отлично, этот нож был сделан Игроком из PlayerTale, он забирает силы если проткнуть им шею противника. Эррор-хорошо но у меня вопрос как мы приманим сюда Фёрста? Инк-есть одна крайне опасная идея, не зря же у нас есть страница с заклинанием "магический замок". Найтмер-ты предлагаешь приманить его с помощью этого? Х Гастер-а это хорошая идея.

***

Инк-привет Фёрст... First-хех значит меня нашли? Инк-*показывает страницу* если хочешь это иди за мной. First-хорошо-Фёрст начинает злиться... Инк-отлично...-Инк резко кидает кости в Фёрста, и начинает убегать, Фёрст уже более разозлёный бросается за ним в погоню и вот они уже в Dusttale и Фёрст наступает на ловушку, теперь он не сможет выбраться из ловушки, это ловушка что-то вроде клетки. First-что за? Фриск-это конец Фёрст-прямо рядом с ним появляется Фриск которая втыкает нож прямо в шею Фёрсту. Фёрст пытается телепортироваться, но у него не получается, в следующую секунду в Фёрста попадает странные разноцветные кости. Фёрст падает на живот и кажется это конец... Х Гастер-неужели у нас получилось? Автор-используется сила-100% Инк-урааа First-ДОСТАТОЧНО!!!-Фёрст встаёт его зелёные глаза светятся настолько сильно что можно увидеть его лицо, все его раны заживают за секунду, одним ударом он ломает их ловушку. Фриск-не может быть! Я же украла у тебя силы! First-неужто ты думаешь что я не изменил этот нож?-в руке у Фёрста появляется кость с заостренным углом, также он закрывает друзей Фриск в клетке из костей. Эррор-всё очень и очень плохо... First-давай же, подойди... я клянусь ты умрёшь быстро-вследуюшую секунду Фёрста как будто током ударило, он вдруг вспомнил что у него есть планы на Фриск, например заполучить всю её Решимость, и он начинает злиться ещё больше, телепортировав себя в определённую АУ. Фриск-что это было? Инк-Фриск помоги нам пожалуйста... Фриск-ах да иду...

***

Автор-используется сила-5%, у Ферста есть немало вещей которые он должен сделать и скоро для этого ему понадобится Фриск... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.