ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Джин неуверенно смотрела в листок с заданием. В сотый раз она прочитала верхнюю строчку, «Контрольная работа: эпоха викингов.»Она не должна быть здесь сейчас, Круз подняла голову и глядела на учителя. Аларик сидел за столом, он склонился над журналом дательно его заполняя. Школьница сжала в руке карандаш, всматривалась в лицо Зальцмана. «Что же ты сделал с ней? Где сейчас Хлои? Как можно спокойно сидеть и заполнять этот гребанный журнал!» Рик словно прочёл её мысли, он поднял на неё глаза. Круз удивленно расширила свои, и опустила обратно в листок с контрольной. Нужно сосредоточиться, Джин пыталась снова прочесть вопрос контрольной. Буквы расплывались перед ней, сливаясь в одно предложение. Хлои. Перед глазами была Мартин, она так четко видела её. Эти светлые волосы, и глаза, Круз могла поклясться, что чувствует шлейф её дорогих и сладких духов. Она прикрыла глаза погружаясь глубже, во внутрь себя. «Хлои, где же ты? Вот бы была подсказка. Маленький знак от тебя. Хоть что-нибудь…» Круз буквально ощущала как белоснежные волосы Мартин касались её лица. Она напоминала ангела, лучи солнца согревали Хлою, окружая это божественное тело своим светом. Девушка могла поклясться, что не разу не испытывала такого. Чувство влюбленности, что так остро пыталась познать Джин. Школьница прижала ладонь к ноге, поднимая её выше, она сжимает край платья. Эмоции начинают брать верх над разумом, Круз всем нутром готова была познать более плотское удовольствие. -Джин! Круз открыла свои глаза, она могла поклясться, что слышала своё имя. Её звали. Голос такой же как у Мартин, громкий и с ноткой истеричности. Она провела влажным языком по губам, от будоражащих мыслях они сильно пересохли. Девушка огляделась по сторонам в надежде увидеть говорившего. На неё не отравно глядела Рэмс, та подняла бровь и насмешливо поглядела на неё. Джин опустила голову вниз, кожа и ткань уже задранного платья окрасились в багровый цвет. «Только не это! Не сейчас!» Круз натянула платье ближе к коленям. Низ живота сжимался сильнее, словно спутанный клок ниток затянулся внутри неё. Джин растерянно огляделась по сторонам, не зная, что делать. Не может же она, просто встать и пройти в окровавленном платье через весь класс, до самой двери. Что же делать? Как из этого выпутаться? Решение проблемы пришло само собой, но не благодаря самой Круз. Школьница почувствовала тёплое касание, обернувшись она встретилась с взглядом Тони. Она кивнула ей, указывая взглядом под ноги. Джин последовала за ним, и заметила длинный чёрный кардиган с крупной вязкой. Она подняла его, и положила на руки. Похоже Антониа не так сильно злиться, раз помогла, конечно вначале наверняка посмеялась над Круз, но все же не бросила. Девушка заметила большие карманы, и зачем-то запустила туда ладонь. Нащупав пальцами бумажку, Джин хотела в начале остановится, но любопытство пересилило её. «Неудачница, накидывай кофту и выметайся, все равно ничерта не пишешь.» Рыжая скомкала записку, сжимая в кулаке. Джин быстро натянула на себя кардиган, попутно запихнув бумажку в карман кофты Тони. Она расправила получше низ, дабы прикрыть низ платья, и кровавых ног. Круз запахнула кардиган, она сняла с крючка прикрепленного к столу, свою сумку. Нужно поскорее убраться отсюда, незачем тратить своё время в пустую. Девушка смахнула со стола карандаш с точилкой в сумку. Не зря ей привиделась Хлои, так четко. Она могла буквально чувствовать её. Значит ещё не поздно, значит она сможет спасти Мартин.

***

В пустом коридоре раздался звук стучащих шпилек, из-за угла показалась женская фигура. Она прошла мимо очередного класса в направлении женского туалета. Хотелось уже посмотреть в зеркало, и поправить растрепанные волосы. Прозвучавший звонок, заставил вздрогнуть. Кабинеты классов открылись, и ученики разом заполнили коридор. Они образовали свои стайки, и стали переговариваться, смеяться. Звук напоминал жужжание из улья наполненного пчёлами. Девушка стала протискиваться мимо всех этих людей, пока её взгляд не остановился на глазах. Больших, и таких удивленных. Они становились немного влажными, по ним без труда можно было узнать Джин. Подруга стояла рядом с Тони. Лицо второй подруги было довольное, и во взгляде на Круз немного надменное. Она решила не тянуть и тут же поспешила к ним на встречу. -Хлои? — Привет, — усмехаясь своими пухлыми губами, блондинка поморщилась, всматриваясь в шокированное лицо Круз. — Что-то не так? — Ну, что ты. Все супер, просто некоторые умеют поднять ложную тревогу, — ответила Рэмс, смотря в упор на Джин. Ей было стыдно, сама придумала ужасную вариацию событий, и поверила. Так легко поверить в злого историка, что украл Хлои. Вот она реальность. Мартин сама не хотела выходить на связь. А может и нет? — О чем речь? — спросила блондинка, сложив руки в замок. — Неважно, как там свидание, с мистером занудой? — спросила Рэмс, приобняв за плечи подругу. — Все было так волшебно. Рик безумно романтичен и нежен, — ответила Хлои, шагая под руку вместе с Антонией. — Да, ты что? — изумлённо переспросила брюнетка, продолжая косится на Джин. — Я сама удивилась, видно он не очень был уверен во мне, — продолжала Мартин, она остановилась у двери. — Никто не пойдёт. — Нет, — ответила Рэмс, отлепив руку от Хлои. Как только блондинка исчезла за дверью, Тони стянула свою лицемерную усмешку, оборачиваясь к Круз. — Ну, что убедилась?! — Я…- Джин не смогла найти подходящих слов, чтобы ответить. Происходящие напоминает плохое кино, с весьма неожиданной развязкой. Не складывается только одно. Антониа дала кардиган, и буквально написала, чтобы я скорее убиралась из класса истории. Не могло же это значит, что она знала. Знала, что Хлои тут. — Постой, а как ты узнала про. — Тебе же тоже нужно в туалет, — сказала Рэмс кивая на нижнюю часть тела Джин. Она отошла от двери, всем видом показывая, что не станет отвечать на вопросы. Хлои уставилась на собственное отражение в зеркале. Вспоминая события прошлого вечера. Зальцман, она бежит к двери, пишет сообщение Джин. Пытается убежать, но ей не удаётся. Она плохо помнила, что с ней проделывал историк, знала, лишь что было больно. Все тело ужасно болело. А ещё мужчина. Он пришёл после. Аларик попросил стереть память, но кажется на черта не вышло. Потому что Хлои помнила. Помнила все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.