ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Джин вошла в женский туалет, захлопнув за собой дверь. Она обошла стоящую возле зеркала Хлою, и мигом проскользнула в кабинку. Не до конца закрыв её, девушка встала смотря в небольшую щель, в которой хорошо было видно спину Мартин. Блондинка подкрашивали прозрачным блеском губы. Словно ничего не произошло, будто все было также. Круз хотелось вырваться из своего временного укрытия, и закричать. Потристи Хлои за плечи, говоря, что она может быть отправлена. Сказать ей правду, признаться в том, что с ней произошло на самом деле. Но внутренний червячок, останавливал рыжую. Видь в глубине души она понимала, что Хлои могла сказать ту правду, какая на то и есть. Разве Джин не знала какой на самом деле может быть Мартин. Даже если с ней нечто произошло, это останется тайной подвластной лишь ей и Зальцману. Но хуже всего было, то, что ничего не было. Словно она придумала, и Мартин все это время находилась в полной безопасности. Не могла же одна ревность разжечь в ней все это.Было что-то ещё. — Джин, — позвала Хлои, она смотрела через зеркало, прямо в ту щель из которой подглядывала Круз. — Что с тобой? — Я...со мной все в порядке, просто отлично, — нервничая, девушка начала запинаться. Она испуганно отпрянула от щели в двери, ступая на лежавшую на полу бумагу. Легко соскользнув по полу, рыжая не смогла удержать равновесие. Джин не за что было схватиться, чтобы удержаться, поэтому ничего не оставалось как приземлиться на пятую точку прямиком в унитаз. От грохата в кабинке, приоткрылась дверца. Куда оглянулась Хлои, недоуменно смотря на сканфуженную подругу. Круз ухватилась двумя руками за стенки кабинки, пытаясь помочь себе подняться. На удивление Мартин не смеялась, лишь уставилась на Джин медленно подходя к её кабине. Она подошла так близко, и глядела на Круз снизу вверх. Будто думая стоит ли ей помогать. Нечто пересилило в ней, и блондинка крепко обхватила запястье подруги, дёргая за него на себя. Джин тут же встала со своего унизительного места, растерянно захлопав ресницами. — И достаниться же тебе от Тони, — с усмешкой сказала Хлои, но Круз пропустила это мимо ушей. Словно не чувствуя как обвязанный на её поясе кардиган намок от воды. Она лишь видела её глаза, такие ясные и это был один из тех немногих моментов, когда Хлои была так добра с ней. Джин на мгновение забылась, и позволила себе лишнего. То чего она в реальности никогда не делала, девушка протянула руку к лицу Мартин, дотрагиваясь до её белокурых волос. Круз поправила один из идеально уложенных локонов. Отбирая его назад, чтобы не мешался. Рыжая чувствовала дыхание Хлои так близко, как никогда прежде. Ещё она чувствовала свое сердце, оно колотилось в бешеном ритме. От их губ было всего пару сантиметров. — Что ты делаешь, Круз? — нахмурив светлые брови, спросила девушка. У нее на устах широко заиграла улыбка, и она легко отошла от Джин спиной вперёд. Хлои оценивающе смотрела на нее, улыбаясь сильнее. Рыжая совсем немтгла ничего понять, лишь угрызающие догадки стали тяготить её. «Она все поняла! Теперь Хлои точно все знает.» Глаза Круз стали бегать из стороны в сторону, словно ища угол в котором их обладательница могла бы скрыться. Исчезнуть от обстоятельств в которые сама же себя втянула. — Я.смогу все… — начала мямлить себе под нос школьница, опуская вниз покрасневшие лицо. — Ну, ты даёшь, Круз, — смеясь, перебила её Мартин. — Не знала, что ты умеешь так шутить. Я то почти повелась, это же надо разрядить так обстановку. — Да, — еле слышно отозвалась Джин, поднимая глаза на подругу. Хлои повернулась к ней спиной, поправляя подпорченный макияж. — Что у нас там следующим уроком? — Физкультура, — живо ответила рыжая, обнимая себя двумя руками. — Отлично, — блондинка стянула со столика сумочку, выходя из дамского туалета. Девушка тяжело выдохнула радуясь про себя, что ситуация имела именно такой исход. Он был самым лучшим из всех возможных. Неожиданно дверь приоткрылась, в щель просунулась голова Хлои, и заговорила: — Избавься от этого жуткого кордигана, не переживай насчёт Тони, я беру её на себя, — Мартин исчезла также быстро, как появилась. Джин не знала почему это её так разозлило. Толи из-за того, что она такая неудачница, у которой даже не вышло тихо понаблюдать из щели в двери за Хлои. Или же потому что она даже не рассматривает её как человека на которого можно в серьез обратить внимание. Круз сорвала со своих бёдер легко завязанный кардиган. Сжав в ладони рукав, она бросила его за спину. Думая, что попала в цель, а именно в урну в самом углу уборной. Но сильно ошиблась, повимому неудачи Джин на этом не заканчивались. Крупно вязаный кардиган полетел совершенно в другом направлении. В последнюю кабинку, прямиком на голову Салли Салано главной канкурентке Хлои Мартин. Темнокожая девица тихо сидела, и прислушивалась к тому что происходило между лучшими подругами. Когда на её голове оказалась часть одежды Антонии Рэмс, она ничего не сделала. Совершенно никак не выдала себя. Продолжая тихо и смирно сидеть на месте, пока не услышала хлопок двери. Салли сбросила со своей головы влажну ткань, проводя по испорченной прическе ладонью. Будто это могло помочь исправить положение. Она встала и вышла из своей кабинки. Остановившись посреди уборной, мулатка прищурила большие глаза в стороне двери, обдумывая как теперь может воспользоваться информацией. Ведь по её мнение это скандальная новость. Мартин и Круз, между ними точно что-то не чисто. Если добавить немного фантазии, счипотку сомнение у других выйдет ничего себе какая новость.

***

— А вот и наш Ван Хельсинг, я тебя едва нашел, — вампир вошёл в кабинет, привычно заваливаясь на переднюю парту. Историк похмурился, но ничего не ответил. — Знаешь, тебе следует быть по аккуратней впредь. — Я что-то не.- брюнет не дал другу закончить, он быстро достал телефон Джин и бросил его на стол. — Я все понимаю, работаешь учителем, по ночам подрабатыешь Баффи, у любого нервы сдадут, — сказал Дэймон вставая из-за парты, и подходя к окну. — Все таки не подвела моя чуйка, у тебя есть темная сторона. — Можно яснее выражаться, — Рик еле сдержал себя, чтобы ненарычать на Сальвадоре. — Ты и та школьница, или она у тебя не одна, — усмехаясь ответил вампир, оборачиваясь к Аларику. Но тот ничего не ответил, он взял в руки телефон Круг, и уставился в темный экран. — Я все стёр, впредь следует быть осторожнее, Рик, — мягче произнес Сальвадоре склоняясь над столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.