ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хлои

Настройки текста
— Но я уверен, нам предоставится ещё возможность познакомится, — произнёс Элайджа, беря руку испуганной школьны в свою ледяную ладонь, целуя её как подобает истинному джентельмену. Мартин смутилась подобного жеста, поскольку никогда не была на месте тех леди, чьи руки целовали их спутники. — Каково решения задачи? — зачем-то спросила Хлои, она несознательно понимала, что задача это чтение между строк того, чего от неё хотел незнакомец. — Чтобы найти гибрида, ведьма должна использовать свой дар, — ответил Элайджа выпуская из рук пальцы девушки. Замечая как ей неприятен холод его ладоней. — Когда ведьма сможет чувствовать вампиров, ощущать и познавать их злодеяния, она несомненно не сможет остаться в стороне. — И что тогда будет? — Она окажется в большой опасности, если охотник не активируется, или оборотень не включит своё проклятье, — обходя её ответил Майклсон, разглядывая потенциальную ведьму. — А что если, задача не имеет решения? Что если ведьма не активирует силу, и не станет искать гибрида, что случится? — обернувшись к Майклсону, спросила девушка, желая услышать нечто более приятное, чем все эти истории о ведьмах и гибридах. — Тем хуже для самой ведьмы, — ещё более мрачно отозвался Элайджа. Ничего не говоря, мужчина надавил на плечи Хлои толкая её вперёд, так и не успев ничего понять девушка не в силах удержаться под натиском мужских рук теряет равновесие. Мартин падает, злосчастная вспышка перед глазами повторяется. Приоткрыв глаза девушка с удивлением для себя осознаёт, что находится в спортзале. А именно на волейболе, недалеко от неё крутился мяч, который скорее всего попал ей в голову. — Хло, ты как? — наклонившись к подруге спросила Тони, она сложила ладони на коленях, обеспокоено поглядывая на Мартин. Девушка растерянно потёрла лоб, оглядываясь по сторонам, не веря в то, что странный незнакомец лишь плод её бурной фантазии. Это невозможно, мужчина так же реален как и она сама. Она буквально чувствовала аромат его парфюма, что отдавал виски, и горьким кофе одновременно, ощущала как его тонкие губы касаются её кожи. Не могла же она все придумать?! — Вас не на секунду нельзя оставить одних! — злобно воскликнул учитель физкультуры. — Может тебя отвести к медсестре? — шепотом спросила Рэмс, поведение Хлои казалось ей очень необычным для неё. Она сидела как заворожённая и нереагирование на Антонию, не замечая даже обращения к себе преподавателя. — Да, она симулирует, не могло ей так от одного удара мяча развести, — насмешливо протянула Салано, глядя на соперницу сверху вниз. — Круз уведи её отсюда на улицу, — махнул рукой Джин физрук, недовольно глядя на Салано. — В таком дружном коллективе как у вас девочки, кому угодно поплохеет.

***

Первородный с силой выдернул свою руку из ладоней колдуна. Темнокожий ведьмак устало на него подглядел, заведомо зная, что тот видел. Он словно хотел, что-то сказать, но все ещё молчал, не спешил, давая возможность Майклсону первому начать. — Это точно она? — спросил Элайджа, поглядывая на фото на столе. На нем был изображён ребёнок лет тринадцати, с золотистыми кудряшками, и уродливой гримасой, что она скорчила для кадра. — Несомненно, её мать больше не имеет силы, Хлою некому скрывать, — ответил Мартин, отдаленно вспоминая родственницу. — Красива, но пелена разума ослабляет её веру в свои силы, это замедлит нам все дело, — мрачно отозвался Элайджа, вставая из-за стола. — Нужно спровоцировать её, сила сработает вне зависимости от желаний Хлои. — Не хочется подвергать опасности столь юное создание, — произнёс Майклсон поворачиваясь спиной к Джонасу. — Другого выхода нет, она не обучена магии, нужно действовать быстро, пока Клаус не вернулся в своё тело. Если он обретёт могущество, то… — Он сам найдёт её, — всмотревшись в своё отражение через окно, продолжил за своего помощника первородный. Тем временем Джин покидала здание школы, она позвонила матери Хлои, чтобы та её забрала. Изабель Мартин была достаточно специфическим человеком, вела себя как подросток периодически. Хоть Круз хорошо помнила, что так было не всегда. В какой-то момент, а если быть точнее после седьмого класса, миссис Мартин из обычной, затрепанной заботами и работой мамы превратилась в очень красивую, стервозную, не по возрасту соответствующую даму. Джин прошла мимо школьного двора, не замечая никого из знакомых. Антониа упорхнула из поля зрения, как только прозвенел звонок и в проеме двери показалась голова Локвуда. Должно быть это так хорошо, когда у тебя есть кто-то с кем обо всем и всех забываешь. У Круз этим кем-то была Хлоя, конечно же она знала, что то о чем она думает, фантазирует каждый раз прежде чем заснуть, никогда не станет реальным. Мартин раньше отобьёт Тайлера у Тони, чем начнёт воспринимать Джин всерьез. За самоуничижительными мыслями девушка не заметила, стоящую перед ней машину, завернув на тротуар, школьница услышала сигнал машины. Остановившись Джин обернулась замечая голубой кабриолет, приглядевшись она увидела того парня из бара. Мужчина хитро на неё смотрел, не переставая усмехается. Круз всегда было интересно почему люди всегда улыбаются, неужели их жизнь настолько прекрасна и беззаботна, что им хочется поделится своей радостью с другими. Мартин говорила ей, что те, кто всегда улыбаются лицемеры. Лисы носящие маску на лице, и лучше никогда не заглядывать, что скрыто за этой маской. Тот кому нечего скрывать не станет играть роль того, кем не является. Джин облизнула от волнения губы, и подошла к машине. Сальваторе открыл для неё дверь изнутри. — Запрыгивай, красавица, — голубые глаза мужчины загорелись не добрым огнём. — Может быть в другой раз, — скомкано и совсем неуверенно ответила Круз. — Да, ладно, немного выпивки тебе навредит. — У меня были ещё дела, — делая шаг назад, произнесла школьница. Её пятки встретились с бордюром, не давая ей возможности отступать дальше. — Ну, не куксись, поехали, я знаю отличное место, где можно расслабиться выпить, и перекусить, ты же голодна? — поинтересовался Деймон выходя из машины. Джин не помнила, когда в последний раз кто-нибудь интересовался сыта ли она. Насколько сильно нужно быть слабохарактерной, чтобы не суметь отказать ему, или не хотеть отказать, поскольку Круз бывало испытывала интерес к мужчинам, если они уделят ей немного внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.