ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хлои

Настройки текста
— Это в последний раз, когда я тебе что-то даю из своего гардероба! — злобно прохрипела Тони, отворачиваясь от Круз. Она провела пальцами по своим Смольным волосам, разглаживая спутанные волосы, собирая их в хвост. — Это случайность, — сдавленно, еле слышно сказала Джин. — Ну, конечно! — Не куксись, Тони, он все равно был похож на половую тряпку, — едко влезла в разговор Хлои, насмешливо глядя на округлившиеся глаза Рэмс. Девушка натянула на себя спортивный топ, собираясь уже покидать раздевалку. — А вот, и нет! — крикнула ей в след подруга, не понимая поведения подруги. Прежде она не отрывалась на ней, обычно подобная участь доставалась лишь Круз. Стиснув зубы от негодования Антония бросила гневный взгляд на причину своего недовольства, Круз от смущения вдавила свою голову в плечи, надеясь превратится в невидимку, дабы не ощущать на себе столько давления. Рэмс поспешила нагнать Хлою, выходя из раздевалки она прошла мимо одноклассницы, что с усмешкой на неё смотрела. Это была Салли, когда-то эта девчонка подтрунивала над Тони, ну как подтрунивала, всячески травила. Пока в жизни Антонии не появилась мисс Мартин, заставив Солано окончательно усомниться в себе, подорвав её самооценку. С тех пор, Салли обходила стороной троицу, и ждала, ждала удачного момента, чтобы заставить Мартин отплатить старый должок. — Она какая-то странная, — шепоток произнесла Тони, наклоняясь к Хлои. Девушка обернулась к Рэмс, не понимая о ком конкретно идёт речь. — Круз? — Нет, Салано. — О Боже, не напоминай об этом недоразумении, — насмешливо произнесла Хло, нарочно громко, чтобы вошедшая Салли смогла понять, о ком идёт речь. Салано встала как вкопанная, уставившись на Мартин, её темно-карие глаза стали чёрными от ненависти к однокласснице. — Что стоим, Салано, всем построится! — громко выкрикнул мистер Гиббенс, выходя из своей коморки. Салли прошла вперёд становясь рядом с Мартин, на что та демонстративно поморщилась и отвернулась. — Сегодня играем в волейбол, развевайтесь на команды и занимайте свои позиции. Круз стоявшая как и всегда самая последняя в строе, неуверенно прошла вслед за своими подругами. На удивление к их небольшой команде присоединилась и сама Салли, заняв позицию позади Хлои. Подача мяча была совершенна, Рэмс отбила приближающийся удар по их зоне. Мартин глядела как подавали и отбивали мяч, словно она не была участником игры, а лишь сторонним наблюдателем. Перед глазами стало все плыть, размазывая реальность меж собой. Школьница прикрыла на секунду глаза, от рябящих перед ними вспышек. Темнота от прикрытых век не длилась слишком долго, Мартин подняла голову, и удивлённо уставилась на класс. Она не была на физкультуре как ей казалось, место очень похоже на кабинет по математике. Оглядевшись по сторонам, Хлои поняла, что находится здесь одна. Ни преподавателя, ни одноклассников, должно быть она уснула. Почему Тони не разбудила её? Где все? — Мисс Мартин, долго я буду ждать ответ? — настойчиво произнёс мужчина, испуганно повернувшись назад, Хлои встретилась к карими глазами незнакомца. Мужчина на вид лет сорока, сидел за партой позади школьницы в классическом костюме. Лицо неизвестного не отображало никаких эмоций, но в его тоне так и чувствовалась нота угрозы. — Не могли бы вы повторить вопрос? — кокетливо усмехнувшись, спросила Мартин. Она решила действовать по проверенной схеме, увести его внимание. — Задача, — мягче проговорил Майклсон, указывая пальцем в сторону исписанной мелом доски. Хлои прищурилась рассматривая условия задачи, но это не было похоже на задачу по математике. Девушка ощутила давление в области спины, от мужской руки, стоило ей обернуться, как неизвестным для неё образом они оказались у доски. Элайджа сел за учительский стол, по-хозяйски откинувшись на его спинку. — Мисс Мартин, как долго мне ждать? — Я…сейчас, — заторможенно и невнятно ответила девушка, она обернулась на пустой класс, а именно за партой, где только что была, в самом конце аудитории. Как вообще такое возможно? Переместиться с такой скоростью с одного конца в другой? — Все не так уж, и сложно как кажется на первый взгляд, — сказал мужчина, поднимаясь со своего места. Он взял с края доски мел, обходя девушку, дабы встать рядом. — Нам дано: охотник, ведьма и оборотень, каждый из них ещё не использует данные ему по крови возможности. — Что за задача? — перебила его Хлои, поморщив брови. Какой ещё охотник, что за бред? Кто он? И почему она с ним совсем одна? Элайджа с интересом поглядел в её глаза, но ничего не ответил. Мужчина изобразил три данные фигуры математическими знаками, в горле Хлои встал ком, незнакомец пугал до чертиков своей таинственностью. — Нам нужно найти гибрида, спрятавшегося в теле смертного, — черканув мелом по доске, подитожил Майклсон, с тенью усмешки смотря на оторопевшую девушку. — Кого найти? — Смесь одного вида и другого. Ты не проходила это на биологии? — спросил Элайджа, обходя Мартин, он сел за стол оглядывая обеспокоены взглядом девушку. — Мне известно, что такое гибрид? — раздраженно ответила Хлоя, больше всего на свете она терпеть не могла, когда мужчины сомневались в её интеллектуальных способностях, делая вывод мылась на гендерные стереотипы. — Не пойму только гибрид чего? — Вампира и оборотня, — ответил незнакомец, подперев длинными пальцами щеку. — Ах, вот оно что? А вы кто? Мерлин или король Артур? — Я более реальный персонаж, — холодно ответил Элайджа, отворачиваясь от девушки. Его откровенно расстроило, что она не хочет верить, идти на поводу у интуиции, что с самого начала говорила ей бежать отсюда. Держаться подальше от него, нашли так пойдёт и дальше, поиск Никлауса затянется на весьма длительное время. — Хорошо, допустим эта задача вполне реальна, для чего нам искать гибрида в теле смертного? — Тебе ещё рано решать такие задачи, Хлоя Ив Мартин, — девушка приковала взгляд к незнакомцу, не в силах его оторвать. — Откуда вы знаете меня? — Я не знаю, — ответил Элайджа поднимаясь со своего места. Он направился в её сторону, несмотря на свой страх перед неизвестностью, Мартин не отошла. А лишь смирно стояла на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.