ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
По всему телу Джин проходила мелкая дрожь, слабость постепенно окутывала все тело, поглощая каждое действие. В глазах все ещё рябило, это плохо, очень плохо вести машину и терять над собой контроль. Девушка облизнула нижнюю губу, в надежде побороть сухость, что образовала во рту. Деймон выпил слишком много крови, и должно быть задел вену раз уж, она не перестаёт сочится. Самое удивительное, то что он упал замертво, после того как испил крови. Школьница не верила, что все это происходит с ней, вампиры. Как такое возможно, абсолютно противоестественно, и до ужаса реально. Единственный парень, что смог заинтересовать её оказался вампиром. Причём не таким как в «Сумирках», а холоднокровным убийцей. Страшно представить сколько девушек под предлогом пикника, он так заманил в лес и съел. Мысли о жутком знакомом, перервала обжигающая боль, шея немела от того количества крови, что потерял организм Круз. Знакомая улица стала расплываться перед глазами, быстро заморгав, Джин попыталась сосредоточить своё внимание на определенном доме. Но даже он оставляя слабым для неё ориентиром. Слабость взяла верх над ней, позволяя потерять контроль над управлением кабриолета, веки опускались погружаясь в темноту. Машина неслась сама по себе, сменив курс движения от дороги к тому самому дому, словно чья-то сила помогла передвинутся к нужному дому. Джин открыла глаза, когда услышала стук, сбитый гном дал о себе знать. Девушка нахмурила брови, замечая, что приехала к Мартин. Она думала о ней, когда была с Сальвадоре, и уже выехав из леса мысли о Хлое не покидали её. И правду говорят, о чем думаешь, то и сбудется. Открыв дверь Круз услышала ещё один щелк, должно быть задела ерунду какую-то. Девушка огляделась по сторонам пытаясь вспомнить в какой стороне находится дверь, из-за кровоточащей раны сложно собраться. Освежить голову помог совсем близкий треск, позади неё словно что-то тяжёлое упало прямиком на землю. Обернувшись Джин к своему удивлению узнала Мартин, едва удержавшуюся на ногах. — Надо же, я то думала совсем потеряла свою форму, — подняв голову к Круз, проговорила девушка, выровнявшись в полный рост. — Как ты.. — Что это с тобой? — перебив Джин, Мартин подошла совсем в плотную к ней. Убирая остатки волос прилипших к ране, Круз слабо поморщилась, впервые заметив настолько пристальный и обеспокоенный взгляд Хлои. Надо же, если бы она знала, что получит столько внимания подруги, давно уже подставила бы шею вампиру. — Я..не знаю как это произошло, мы пошли.вроде как на свидание.но он. — Оказался полным придурком, — продолжила за неё Мартин, рассматривая два следа от укуса на шее. «Он смесь вампира и оборотня» В голове всплыл мужчина из странного видения, говорившего по началу какие-то небылицы. Возможно ли, что Круз встретилась с тем самым гибридом. Но нет, он же говорил, что это чудовище заточено в человеческом теле. Может быть незнакомец скрыл от неё вампира или он сам вампир? — Это точно, — еле слышно ответила Джин, потеряв вспотевший лоб. — В машине есть аптечка? — Не знаю, — устало ответила Круз, покосившись на кабриолет Сальвадоре. Хлои недоверчиво уставилась на неё, после чего подошла к машине, ища заветную коробочку с медицинскими принадлежностями. На удивление школьницы она оказалась в бардачке, кто бы мог подумать, что в машине вампира-убийцы есть аптечка. Мартин села за водительское кресло разбирая бинты и перекись, Джин последовав за ней села рядом. Хлои прижала к болевшему укусы смоченную перекисью ткань. — Ау, — поморщилась Круз, склоняя набок голову. — Как он тебя так? — Я сама ничего не поняла, мы говорили, и потом он вцепился в шею зубами, — рассказала Джин, наблюдая за реакцией Мартин. На удивление та была довольно спокойно, лишь повела бровью, когда услышала про укус. — Ну, и игры у вас, — проговорила девушка, убирая ткань от шеи. — Это не игры, он просто больной, говорил о вампирах, а потом начал на меня, — сдавленным голосом поведала Джин, опустив взгляд на свои колени. — Я рада, что ты понимаешь, насколько это ненормально и опасно, — ответила Хлои, глядя прямо ей в глаза. Джин с удовольствием смотрела в эти большие окружности, маленькая стая бабочек запорхала в животе Круз. Разум отказывался воспринимать действительность, неужели Хлои Мартин села в угнанную ею машину, чтобы обработать раны. Неужели она говорила с ней без издёвок, и напущенного сарказма, будто этого никогда и не было в их отношениях. Глаза Круз опустились к шеи подруги, кожа на шеи была покрыта каплями пота. На улице не было так жарко, чтобы вспотеть, должно быть ей все ещё плохо. — Ты сама в порядке после… — Все отлично, — тут же ответила Мартин, словно на автомате, распахнув глаза ещё шире. — Ты лучше расскажи, где подцепила этого любителя жестких игр. — В баре, он сделал заказ и был таким настойчивым, что я не смогла отказать, — постыдно призналась Джин, опуская взгляд. — Ну, да такие уроды любят такой типаж, маленьких девочек, что не станут говорит о том, что с ними сделали, — продолжила Мартин, заканчивая обрабатывать укус. — Я и впрямь не собираюсь на него заявлять, он же.. — Всего лишь прокусил тебе шею, задел должно быть Вену, раз ты вся в крови, несомненно это не повод обращаться куда-либо, — Хлои сменила учтивый тон на более строгий, стыдя Джин, за излишнюю мягкость. — Но он больной! Наговорил чуши про вампиров, потом его глаза, они изменились, — прошептала школьница, внимательно следя за реакцией Мартин, обдумывая стоит ли говорить об этом Хлои. Не примет ли она её за сумасшедшую, или ещё хуже. — Как изменились? — с любопытством спросила Хлои, заправляя прядь волос за ухо, она наклонилась поближе к Круз не желая упускать ничего из её рассказа. — Они стали чёрными, с кровавыми вкраплениями внутри и исходящими венками на нижнем веке, — призналась Джин, замечая как меняется лицо Мартин. Девушка отвернула от неё, сев прямо, будто обдумывая слова исходя из собственных знаний. Круз показалось, что она не удивлена, она знает, даже больше, чем говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.