ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
Музыка стала звучать совсем отдаленно, парочка слишком далеко отошла от вечеринки на которую буквально силком парень притащил свою девушку. Тайлер любил музыку и много алкоголя, хоть и вёл себя как урод без выпивки. Тусовка проходила в доме Донована, он редко позволял у себя устраивать сабантуи, но сегодня был большой повод. Их команду тренер порекомендовал для матча против Таун Спрингс соседней школой, говорят там учатся одни отбросы общества, и играют довольно жестко. Возможность потягаться с кем-то слишком застелила глаза Локвуду, его буйное поведение на тусовке понравилось друзья в команде, а также недалеким девчонкам из школы. Типичные дуры, насмотрелись сериалов на Нетфликсе про плохих парней. Наверняка каждая из них мнит себя той самой, ради которой он станет хорошим. Тони и сама была такой, думала, что станет ориентиром Тайлера, чтобы вывести его к более спокойной жизни. Но горько ошиблась, люди способны на изменения, если сами того захотят или если произойдёт критическая ситуация слишком затронувшая их. Изменения ради другого человека, всегда будет временным и абсолютно бездейственным. Как прямо сейчас, Тайлер обещавший не трогать её в нетрезвом состоянии, снова не содержится, нарушит своё слово, снова. — Надо же, детка, мы забрели на кладбище, — брызнув от смеха, сказал Тайлер. — Может не стоит идти дальше, выдавим такси и по домам, — вырвав запястье из липкой руки парня, предложила Антониа, все ещё веря в возможность положительного исхода этого вечера. — Да ладно тебе, прогуляемся, тебе не помешает освежится, — больно дёрнув за руку Рэмс, парень вернул её запястье на место. «Мне не помешает освежится?! Просто чудесно.» Тони тяжело выдохнула про себя, надеясь, что этого не заметит Тайлер, однажды это также стало поводом для ссоры. Иногда девушка думала, что ему нравится причинять ей боль, наносить увечья, и слышать как она умоляет его остановиться. Правда, он никогда не останавливался, словно ему плевать на неё, как будто они не были вместе, и Рэмс совсем чужая для него. Антониа довёл ушла бы от него, если бы не чертова зависимость от него, страх остаться без него. Одна мысль о том, что в будущем он может бросить её может довести Тони до состояния истерики. Девушка осознавала на сколько это ненормально, вспоминая слова Хлои. «Любовь не должна причинять боль» Быть может Мартин говорила о какой-то другой любви, своей, разве чувства не могут быть разными. Приносившими не только удовольствие, но и боль, адскую, нестерпимую, заставляющую страдать настолько сильно, что хочется умереть. — Знаешь, если я когда-нибудь откинусь не хочу тут лежать, ну знаешь, чтобы черви жрали мое тело, или какие-то утирки разграбили мою могилу, — неожиданно произнёс Локвуд, ставя пустую бутылку из-под пива возле чужой плиты. — Не надо, Тай, это не уважительно, — боязливо проговорила Рэмс, одергивая парня за плечо. — Да ты что, думаешь ей не плевать, — повернувшись огрызнулся парень, он всмотрелся в плиту пытаясь разглядеть имя, в такой темноте, на удивление ему это удалось. — Джанетт Симмс. — Прекрати, — дёрнув рукой, Рэмс хотела остановить уже этот парад безумия, и покинуть наконец кладбище. — Что ты вырываешься все время, не нравится находится рядом со мной, хорошо я поищу того, кому моя компания будет приятна, — Тайлер сжал руку своей девушки у локтя, заставляя её поморщится от боли. Он дёргал Тони, пытаясь заставить ту подчинится себе. Попытка оказалась четной, разозлившись собственной немощности, он отбросил от себя Рэмс, от чего та не удержалась на ногах и свалилась на землю. Девушка смотрела как её парень уходит все дальше, совсем позабыв о ней. Оставляя одну на жутком кладбище, заставляя снова чувствовать себя никчемной. Рэмс поднялась на ноги, зачем-то поворачиваясь к могиле Симмс. Она слышала о ней, по телевизору говорили, что была забита на смерть своим парнем Картером. Бывший капитан школьной футбольной команды, и сынок богатых родителей. Особой шумихи не было после смерти Джанетт, мамочка отмазала, правосудия не свершилось. Она просто умерла, так словно её никогда и не было. Тони была больше, чем уверена, что её Тайлер не знал об этом. Но мысли сами невольно подводили историю несчастной покойницы к ней самой. Такой же мальчишка, которому всегда все можно, такая же терпеливая девушка, что в любой из дней сможет стать мертвой. Антониа утешала себя тем, что Локвуд никогда не перешёл бы черту. Одно дело нанести пару ссадин, другое лишить жизни. Утешение самой себя быстро развеялось, когда Тони вспомнила, как Тайлер смотрит на неё в вспышке агрессии. В этих глазах нет чувств, ни любви, ни жалости, лишь острое неукротимое желание наносить новые ссадины, ощущать кожей как больно другому человеку. Ему определенно нравилось, когда Антониа просила остановится, лучше этого только смотреть на неё избитую, и израненную внутри. Потрясенную тем, что он сделал с ней, беспомощную настолько, что к собственному стыду девушка не прекращает это. Не находит в себе силы порвать с ним наконец. Рэмс провела рукой по смоляным волосам, в надежде развеять мысли, не приносящие ничего хорошего. Она прошла дальше по тропе, уходя от известного имени, уже не смотря на другие могилы. Антониа потеряла счёт времени, запутываясь все больше в лабиринте собственных мыслей. Школьница не знала сколько уже блуждает на чертовом кладбище. Сколько она уже здесь? Телефон остался в машине Тайлера, урод, как он мог бросить её тут совсем одну. На кой черт ему вообще понадобилось сюда идти?! «Хорошо, что ушёл, иначе могло быть хуже» Пронеслось в голове Тони, но в самом деле куда хуже. Заблудится ночью на кладбище, ещё и без телефона. Теперь не позвонишь Мартин, чтобы забрала. Придётся самой выбирается, оглядевшись по сторонам Рэмс показалось, что у статуи ангела она увидела фигуру мужчины. Расширив от ужаса глаза, Антониа побежала дальше, пока не зацепилась ногой за что-то тяжёлое и не упала. Она уперлась на ладони при падении, оглянувшись назад, не увидела у статуи ангела никого. Неужели померещилось, в целом могло, Тайлер, Джанетт, да и сама атмосфера кладбища так себе. Тони убрала спутанные пряди с лица, посмотрев себе под ноги, желая наконец увидеть виновника своего падения. В тайне желая, чтобы это не оказалась чья-то могила. Но все обстояло куда хуже, перед школьницей были женские ноги разваленные в разные стороны. Тони онемела от ужаса, поднимаясь глазами дальше по туловищу, узнала в покойнице бывалую соперницу — Викки, Викки, мать её, Донован. Глаза девушки были все ещё открыты, на лице застыла маска страха, пухлые губы также как и всегда оставались приоткрытыми. Что же с ней произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.