ID работы: 10755241

Шанс исправить этот мир

Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: "Начало чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то в измерении Кагуи

Саске и Наруто невозможно было уклониться или контратаковать дзюцу богини и были уже готовы к худшему, но копирующий ниндзя и его сакомандник не думая ни секунды, подставились под удар. Обито хотел использовать камуи дабы спасти своего друга, но внезапно понял, что на это ему не хватает чакры и оба были обращены в прах. Наруто, Саске и Сакура были в смятении, и даже не поняли, что их отправили в центральное измерение. Но когда Кагуя стала их атаковать, сразу же пришли в себя и стали в ответ наступать, используя при этом весь свой арсенал.

***

В ходе битвы, Сакура и Саске погибают, а Наруто, понявший, что это поражение, ведь без чакры "Инь" запечатать Кагую не получится, всё равно сражался до последнего, следуя своему пути ниндзя. Внезапно вокруг него стало меняться пространство, и он погрузился во тьму, где и смог разглядеть Мудреца Шести Путей. -Прости супер дед, но мы не справились...Мне правда жаль, что всё так получилось.- сказал Наруто, при этом поникнув, ведь теперь его друзья мертвы и этот мир обречён на гибель. -Да, этот мир уже не спасти, и поэтому у меня для тебя есть предложение, чтобы тебе можно было всё изменить.- незамедлительно ответил ему Рикудо -Конечно даттебайо! Я на всё согласен лишь бы всё исправить!- решение реинкарнации его сына, ничуть не удивило Хагоромо, и всё же, он был очень рад, что всё, через что прошёл этот мальчик, не сломило его. И дабы не терять много времени, он продолжил... -Я предлагаю тебе вернуться в своё детское тело и предотвратить воскрешение моей матери. Единственное что у тебя будет там, так это знания о будущем и, ты в праве сам распоряжаться ими. Данная техника заберёт у тебя всю чакру шести путей, но насчёт этого тебе беспокоится не стоит, ведь в течение десяти лет она должна полностью вернуться.- на этом монолог Рикудо был закончен и он ждал, пока его завалят вопросами, а это лишь вопрос времени. Наруто стоял как вкопанный ещё с полминуты и переваривал услышанное, а когда на лице появилась счастливая улыбка, он задал лишь один вопрос. -А Курама надеюсь будет со мной? А то одному как-то сложновато будет со всем справиться ттебайо,- на это мудрец лишь кивнул и начал использование дзюцу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.