ID работы: 10755241

Шанс исправить этот мир

Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"План действий"

Настройки текста
Примечания:
После того, как перемещение во времени закончилось, он резко почувствовал головную боль и тошноту, подступающую к горлу, ощущение это не из приятных, будто бы из тебя вырвали душу и чакру заблокировали. А дальше конечно же он потерял сознание.

***

Пробудился Узумаки резко, широко распахнув глаза. Он резко сел и сразу же упал обратно в кровать, так как боль от переноса была непередаваема и Наруто уже подумал, что Нагато всё же не до конца познал истинную боль. По всему телу прошла дрожь и всё внезапно прекратилось, и как только Наруто удосужился раскрыть глаза, он увидел ничем не примечательную старую квартирку, которая как обычно была засорена упаковками от рамена, вещами и прочим мусором. Планировка в ней тоже не изменилась и всё было как в старые времена. -Давно я не видел свою старую квартирку, всё как до нападения Пейна на Коноху, даже какая-то ностальгия ттебайо…- и Наруто сразу же подумал на счёт того, в какое время он переродился и какие события ещё можно исправить, что он прямо сейчас и собирался обдумать вместе со своим хвостатым другом. -Аээ, что за хрень даттебайо?! Я вообще чакры не чувствую и не могу спуститься в подсознание! Эх, походу в это время я ещё не пробудил очаг чакры. А это проблема ттебайо.- Узумаки немного поникнув и склонив голову думал о чём-то своём, но тут же взбодрился, как только в мысли переполнил Рамен и он пошёл его заваривать. Сидя за столом, джинчурики думал как ему быть -"По виду мне сейчас не больше восьми лет, да и одет я в свою старую одежду, а не в уже привычный комбинезон, ну или хотя бы старую пижаму. А так как отроду у меня никогда дома не водилось календаря, то было ещё сложнее, да и голова уже закипает от внезапного потока мыслей, но всё же как то нужно было узнать сегодняшнюю дату. Ходить и спрашивать у людей как-то стрёмно, так как меня в это время ненавидели и я не герой деревни. Мда уж… хотяя… придумал даттебайо! Просто схожу к старику Теучи поесть и невзначай спрошу какое сегодня число. Да я же гений!» — на этом поток мыслей закончился и Наруто взяв с собой оставшиеся деньги, пошёл в раменную. По пути на него как всегда были устремлены ненавистные взгляды, а он ведь и забыл как неприятно это было раньше, но сейчас у него уже был к этому иммунитет. Состроив серьёзную мину, дабы люди перестали на него так смотреть, и пиная бедный камень, который случайно попался Наруто под ноги, он быстро доковылял до Ичираку. Узумаки поздоровался и как обычно заказал себе пять порций со свининой. Разговаривая с Теучи и невзначай спросив какое сегодня число, он узнал, что сегодня двадцать четвёртое июня и Наруто очень даже этому обрадовался, ведь он ещё не ходит в академию и у него больше двух месяцев на тренировки. С таким настроем он быстро всё доел и расплатившись последними деньгами, ушёл. Вернувшись в своё жилище, Узумаки сел на кровать в позу лотоса, и пытался почувствовать чакру. Пусть сейчас, по воспоминаниям у него это получалось лучше, чем в прошлой жизни, но всё равно тело было не подготовлено и не собиралось принимать чакру. Всё же в скором времени, что-то да начало получаться, а тело смерилось и потихоньку начало открывать в себе чакру. Продлилось это действие около часа и тенкецу были полностью открыты. А сейчас уже можно было спуститься к Кураме. И приложив какое-то количество усилий, всё же смог оказаться в подсознание. Видно было уже знакомы коридоры с водой и трубами. Тёмные туннели вели Наруто прямиком к золотой клетке, за которой мирно спал его сожитель по телу, девятихвостый. -Ээй, Курама, ты спишь?! — громко прокричал Узумаки подходя ближе к клетке и размахивая руками. Внезапно сквозь решётку пролезла огромная лапа, которая чуть не достала до Наруто, но на рефлексах, закалённых в боях, всё же смог уклониться, а в темноте клетки можно было разглядеть два красных глаза с вертикальным зрачком, сияющих в темноте. Смотря за поведением лиса, джинчурики впал в ступор и не понимал что происходит с его другом. А следующие слова вообще заставили уйти в отстранённое состояние… -Откуда ты знаешь моё имя, сопля?! Ты разве не боишься меня?! — донёсся злобный и угрожающий рык из темноты. Самого девятихвостого невозможно было там разглядеть, но морду всё же было видно. Наруто насупился и странно посмотрел на Кьюби, ему всё же было не понятно, толи Курама над ним издевается, толи это всё правда и супер дед его обманул. Во второй расклад событий ему не хотелось верить, ведь помимо того, что он будет со своими проблемами справляться один, так ещё и слова сдружиться с хвостатым будет крайне проблематично, ведь они поладили в боях, на войне и, он только один знал свою тайну. Но после того, как Курама смеяться в истерическом припадке, Наруто не смог удержаться и тоже расхохотался, ведь опасения не подтвердились. -Пхаха, ты бы видел своё лицо, да у тебя случился приступ Хаширамы! Хахахах! — девятихвостый всё не унимался и продолжал травить бедного Узумаки. -Да ты ничего не можешь, кроме как издеваться надо мной Курама-дуракама! Я уже перепугался что старик мне наврал! — зло посматривая на демона и уже закипая от ярости, сказал Наруто. -Да ладно тебе истеричка, давай уж лучше обсудим, что нам делать дальше, — успокоился Кьюби и лёг, положив голову на свою лапу. Наруто уже было хотел что-то возразить, но под пристальным взглядом хвостатого не стал. -У меня есть несколько идей, что можно изменить, так что начну говорить по порядку. Первое-я спасу джинчурики и хвостатых, и возрожу свой клан, а жить мы будем в Узушио; второе-я предотвращу истребление Учих; третье-я спасу от смерти всех кого смогу; четвёртое-не дам случиться войне и воскрешение Кагуи не будет; и пятое-… Я СТАНУ ХОКАГЕ ДАТТЕБАЙО! — на радостях подпрыгнул джинчурики, уже думая как он будет принимать этот пост от бабули Цунаде и будет -Опять ты за своё, ты никогда не повзрослеешь! Вот что ты будешь делать с кланом и джинчурики в Узушио, если станешь хокаге, ведь тебе придётся всё время находиться в деревне! — рассуждения Курамы были верны, однако на это Наруто лишь поник и задумался. А ведь и вправду, нужно было решать, что было важнее и чем можно пожертвовать. И Узумаки выносит свой вердикт в пользу деревни скрытого в водовороте. Это решение давалось блондину с трудом, ведь с самого детства он мечтал стать хокаге, а сейчас он абсолютно осознанно отказался от этого. Сказав это Кьюби, тот на это лишь одобрительно кивнул и они продолжили дорабатывать план. -на счёт Учих я не согласен. Их нужно истребить, так как они представляют большую опасность для нас и остальным биджу и джинчурики, — представил свой вердикт Курама и скривил морду в гримасе, по которой можно было понять, что девятихвостый не собирается менять своего решения, «по крайней мере пока что, но Наруто нужно было его как-то переубедить или поумерить его пыл, что является пока непосильной задачей, когда ему только представилась возможность уничтожить так ненавистных ему обладателей шарингана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.