ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встала ровно в пять утра, чтобы собрать все вещи, переехать в этот гребаный город, легла поспать в десять, и тут эти. дебильные. ПТИЦЫ! АРГХ! Так, а теперь спокойнее и главное тише. Я — Эмма Свон, переехала в Сторибург из Бостона. Хочу работать кем-то там в мэрии. Надеюсь на помощника мэра, хахах, слышала просто, что мэр ищет помощника, прямо как раз когда решила сюда переехать. Разве не чудо? Считаю что да. Скоро на собеседование, а я только заехала в новый дом, нужно ведь выспаться. В 12:40 Я просыпаюсь и понимаю, что назначена встреча в 13:30. Слава богу ещё 50 минут! Собралась, поела, и поехала в новый мир. Ну почти. Где-то в 13:20 я была на месте, и пыталась себя чем-то занять, но ко мне подошёл мужчина, со словами: — Простите, вы Эмма Свон? — Да, это я. — Тогда прошу вас, можете уже проходить на собеседование. — Ох, а давайте перейдём на ты? — Конечно, я Дэвид Нолан, приятно познакомиться! — Мне тоже, Дэвид. Ну я пойду, позже меня познакомите с кем-то? — Обязательно, надеюсь ты сможешь с нами поработать, удачи. — Спасибо. — мне показалось, что мужчина хороший, мы сдружимся, если я и правда получу эту работу. Говорят мэр не самый доброжелательный. Войдя в кабинет, я заметила, что мэр — женщина. Этого то я не ожидала, но, не важно. — Здравствуйте. — я подошла к столу, хотев сесть, но мэр подошла ко мне и подала руку, от чего я чуть опешила. Обменялись рукопожатиями, всё пошло более или менее нормально. Я узнала, что её зовут Реджина Миллс, и теперь я в рабстве. А, ой, ну этого она не говорила, хахах. Вернёмся к сути, тут её все боятся. У Реджины есть сын, но про него я пока ничего не знаю. Мне объяснили где рабочее место. Придётся уже начать работу, не заехав домой. Зайдя в свой кабинете, только устроившись и разложив всё по местам, ко мне врывается Дэвид и ещё некоторые люди. — ЕС! Ты с нами! — парень побеждать обнять меня. — Да, Дэв, я тоже рада. — Так. Я обещал тебя со всеми познакомить, так вот. — Приветствую тебя, я Мэри Маргарет. — девушка помахал рукой. У неё была короткая тёмная стрижка, милая одежда, и вообще выглядела она доброжелательно. — Я Киллиан Джонс.- парень пожал мне руку. На первый взгляд кажется, что он не опытен в своей работе, да и вообще внешность обманчива. Рукопожатие сильное, стройная фигура.твою ж Свон! Так дальше… — Приветствую Эмма, я Руби Лукас. — солнечная девушка! Мне понравился её позитив, им из неё просто прёт. Руби одета во всё красное, каштановые волосы и зелёные глаза. — Конечно, мы все просто в каком-то роде помощники мэра, но у её величества есть свой помощник (Дэвид) — О, и кто же это? (Эмма) — Её сестра. Зелена Миллс. (Мэри) — Ммм. То есть она доверяет ей больше вас, поэтому помощником сделала именно сестру?! (Эмма) — Ну у них часто случаются разногласия, но наверное да. (Кил) — Ясно. А давайте познакомимся поближе в перерыве, а то сейчас в нужно же работать.у нас же есть перерывы? (Эмма) — Конечно! Если бы их не было я бы уволилась к чёртовой матери (Руби) Мы все посмеялись и разошлись по местам. Через два часа все снова пришли ко мне в кабинет, но помимо них зашёл ещё один мужчина лет 50. — Здравствуй Эмма, я наслышан о вас. Приятно познакомиться, мистер Голд. Можно просто Голд. — И вам здравствуйте, надеюсь мы подадим. (Эмма) Мы сидели на диване, пили кофе и решили получше узнать друг друга. — Эй, а давайте сыграем в правда или действие? (Кил) — Ой, давай, чур я первая задаю! Эмма правда или действие? (Руби) — Эм, ладно. Действие. — я не знаю почему, но они все переглянулись с дикими ухмылками. — Хорошо, тогда…поцелуй того кто первый зайдёт в этот кабинет, к нам. (Руби)-все ухмылялись, а Киллиан хохотал. — Ладно. Только после этого без комментариев. Меня тут кроме вас никто не знает, так что вот. (Эмма) Мы болтали и где-то через десять минут открывается дверь… Эти секунды длились вечно… И входит Реджина… — Кхм! — Киллиан чуть не подавился — Оу. Это жёстко… (Руби) — Не то слово… (Дэвид) — Что тут происходит? Разве перерыв не закончен? — Реджина была спокойна, но видно было, что она хотела, чтото рассказать или обсудить, и совсем не думала о том, что может произойти… — Я бы хотела сейчас кое-что сделать, мисс Миллс… (Эмма) — Слушаю вас, Свон. — Нет, сделать, не сказать. — Ну я жду. Выдохнув, осмотрев всю комнату не заглядывая ей в глаза, я быстро подошла вплотную и положила руки Реджине на шею утягивая в поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.