ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоть и длилось это не больше 3 секунд, но насладится я смогла. Мэр в шоке отодвинулась от меня, и я стремительно вышла из кабинета, опасаясь реакции. Приехав на работу на следующий день, сидела я в кабинете одна примерно два часа и тут заходит Мэри. — Доброе утро… — Привет, Мэри. Всё хорошо? — У меня да. Но думаю, что мы создали тебе вчера проблемы…мисс Миллс вызывает тебя к себе. — Мэри, ты уж точно не виновата, спасибо, что передала. — мои ноги совсем меня не слушались, просто не хотели идти, но пришлось. Выйдя из-за стола я направилась к кабинету мэра и долго стояла перед дверью. Зайдя меня встретил взгляд…не могу сказать, был он строгий или нежный. Но напряжение создалось в первую же секунду. — Присядь. — она указала рядом с собой. Молча я села на указанное место. — Кхм. Жду объяснений. Надеюсь ты не ждала, что мы упустим тот момент, не разобравшись. — Конечно, мисс, просто я…а никто не рассказал вам вчера, я так поняла? — Нет, я спрашивала, что произошло и в чём причина такого поведения, но все ответили, что лучше поговорить с тобой. — Извините ещё раз. Это было желание… — Что прости? — Ну, мы с коллегами решили узнать друг друга поближе и сыграли в игру, мне нужно было поцеловать человека первого кто войдёт в комнату. — Так, ясно. Ты значит обещания держать умеешь, Эмма. — Да… — Значит, пообещай мне, что об этом больше никто не узнает, и мы сейчас тихо расходимся. — Конечно! Нам же не нужны проблемы. Спасибо, мисс Миллс! — Свободна. — я думала меня уволят в первый же день, но видимо у меня ещё есть возможность всё исправить, и это здорово.

От лица Реджины

Что-то есть особенного в этой Свон. Какая-то часть меня тянется к ней. Ещё утром я хотела уволить её, но посмотрев в эти светлые глаза, поняла, что ещё рано. Через пару минут ко мне зашла Зелина. — Доброе утро, сестрёнка! (Зелина) — Здравствуй. Что-то случилось? Важное? (Реджина) — Ну как сказать, если для тебя Свон важная персона, то да. (Зелина) — Что? (Реджина) — Ну, мне кажется я знаю то, что не должна была узнать. Как так случилось, что ты целуешься с рабочими в их первый же день? — она произнесла это так победно, с усмешкой, будто победила в войне. — Я…не твоё дело, Зелёнка! (Реджина) — В твоих же интересах промолчать и больше не называть меня этим дурацким прозвищем, сестрёнка. Думаю, что теперь не ты тут главная. Вы же ведь с любимой не хотите потерять работу, правда? — Что ты несёшь?! С какой любимой?! Что ты имеешь в виду под «потерять работу»? — Реджина, дорогая, все мы знаем, что такая информация, вскоре может расползтись по всему городу, и вряд ли ты и Свон останетесь на своих нынешних местах. Всё в твоих руках! — помахав рукой, как маленькая девочка, Зелина вышла за дверь, оставив меня наедине со своими демонами в голове.

От лица Эммы

На моём рабочем месте уже собрались все кто и вчера. — Ну что?! (Руби) — Ой, ребят, вы себе не представляете, но меня оставили. Но никто больше не должен узнать о том, что произошло вчера! (Эмма) — Оу… (Кил) — Что… (Эмма) — Ну знаешь…у нас тогда некие проблемы. (Кил) — Да что такое?! (Дэвид) Киллиан смотрел на меня взглядом умирающего кролика, и я поняла что он уже натворил. — Чёртов ты…кто знает? (Эмма) — Я тебе обещаю, что рассказал я только Зелине. — Киллиан! Зелине? Да при первой же ссоре сестёр весь город узнает об этом «инциденте». (Мэри) — И зачем вот ты сейчас пугаешь Эмму? (Дэвид) — всё будет хорошо, просто надо как-то держать ситуацию под контролем. Объяснить всё Зелине, и попросить молчать. — Нет, это кошмар. (Эмма) К нам заходит Реджина, и Киллиан загораживает меня собой. — Мисс Миллс! Это всё я! Эмма не виновата! — Что простите? (Реджина) — Это всё… — Руби затыкает ладонью рот Киллиана. Я киваю ей и девушка выводит всех из кабинета. Как только закрылась дверь, мэр тут же на меня накинулась. — Я так понимаю, что он догадался зачем я пришла. Эмма…как эта информация попала в голову моей сестры?! — Мадам мэр, я всё понимаю, как это выглядит пугающие со стороны. Но ваша сестра узнала это от Киллиана. — Свон…да она же растреплет это всем…и никто не останется в не ведомости в этом городе… Боже мой. — Мисс… — Так, Эмма, давай ещё один нюанс. Когда никого нет, можешь звать меня Реджина. Не знаю, почему но именно с тобой, мне не ловко обращаться на Вы. — Хорошо. Слушай, давай я сама поговорю с Зелиной, может она встанет на наше место, представит ситуацию, и не станет кому-то разбалтывать? — Я знаю сестру. Она не станет просто так тратить такую информацию. Она будет меня этим упрекать, получая то что ей нужно во всех наших стычках. Но в итоге всё равно все, ВСЁ УЗНАЮТ! — Тихо, пожалуйста. Знаю, что всё получится! Обойдя стол, я положила руку ей на плечо. Я не ожидала такой реакции, но в ответ Реджина обняла меня уткнувшись лицом в шею. Пока я гладила женщину по голове, она успокоилась и немного приподняла голову. — Спасибо… Опять эта дверь открывается, и заходит Дэвид. Мэр быстро отходит от меня и снова натягивает на себя маску злой королевы. — Мисс Миллс…ваша сестра, сказала, что оставила у вас что-то важное, но не знает где это лежит в кабинете. — Конечно, спасибо Нолан. Свон, надеюсь мы решили, что нам сделать, по этому до скорой встречи. — До встречи, Ре.кхм.мисс Миллс. Мэр вышла из кабинета, а Дэвид остался стоять в проходе. — Я что-то не понял, что вы тут делали? — Дэв, давай ты не будешь задавать тупых вопросов, и пойдёшь работать! — съязвила я. — Ладно, ладно! Удачи. — Иди. — вдруг мне стало стыдно перед ним за такое поведение, но друг уже ушёл. Ладно, пора что-то делать. Под конец дня, доделав работу, я не хотела ни с кем сталкиваться, поэтому быстро собралась и помчалась домой. Выйдя на улицу меня кто-то дёрнул за руку. Это был Киллиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.