ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в дом и направились на кухню. — Что сейчас? Ужин? — я не любила готовить. Ладно, просто не умела. — Конечно. Вроде ещё не поздно. — А может пропустим сегодня? Я голодна, но не в прямом смысле… — я приближалась к девушке, как хищник к жертве. Приподняв я посадила её на кухонную стойку и сжала ладони на бёдрах. — Мисс Свон… — Так заводит эта формальность, как будто я здесь главная. — наши губы были уже в миллиметре друг от друга, но Миллс отодвигалась всё дальше. — Запомни, милая, в моём доме, босс только я. — Реджина щёлкнула мне по носу и соскользнула со стойки. — как я говорю, так и будет. — женщина начала приготавливать всё к готовке ужина. — Ладно, значит, сначала я тебе помогу приготовить, а потом ты меня отблагодаришь? — Ну, зависит от твоих стараний. — Реджина, я не умею готовить. — Ну, ну, не драматизируй, главное стараться, я не стану давать тебе трудной работы, солнце. — я состроила обиженную, а Миллс же просто посмеялась надо мной. Закончив готовку, мы решили наконец отдохнуть и покушать. — Вообще-то я пригласила тебя сюда серьёзно поговорить, а ты меня сбиваешь, Свон! — Ну уж простите, терпи меня такую какая есть… Так говори, что случилось? — По поводу нас. — Реджина отложила столовые приборы и посмотрела мне глаза. — Эмма, я не понимаю почему мне так хорошо с тобой. Каждого кто сближался со мной я отталкивала, потому что я порчу людей, убиваю их. Но так не хочу лишаться тебя. Что ты делаешь со мной, Свон? — я молчала, не знала что даже ответить. Я не делала ничего особенного чтобы Миллс чувствовала себя комфортно. Я это просто я. Не строю из себя что-то другое, новое, неизведанное. — Реджина, я…может это судьба? — Что? — Ну может я твоя судьба. — Свон, не говори глупостей. Я прошу тебя больше никому не говорить о том что произошло между нами раньше, и лучше остановится на достигнутом пока не поздно. — Поверь мне уже поздно. Я не отступлю, но никто не узнает, честно. — Никто не узнает, потому что ничего больше и не будет. — повисла неловкая тишина, — Эмма…уходи. — Что, прости? — Уйди. — в ответ от меня тишина, — я сказала исчезни, Эмма. — я молчу. Реджина соскочил с места и показывая на выход крикнула. — покиньте мой дом, мисс Свон! — сейчас уже я не выдержала и с грохотом уронив стул пошла к двери. Уже открыв её я поняла, что это было слишком. Нельзя так заканчивать, нельзя так прощаться. Я закрыла хлопком дверь давая понять, что вроде как ушла, но сама подошла к кухне. Реджина облокотилась руками об ту самую стойку, стояла неподвижно иногда шмыгая носом. Уже было понятно, что ей больно, она плачет. Я подошла сзади, развернула девушку к себе за талию и взяла лицо в ладони. Её глаза блестели на свету, а на щеках были мокрые дорожки слёз. — Прости…прости, Реджина, пожалуйста, прости меня! — Эмма, нет. Всё правильно, не нужно этого сейчас. Уходи. Ты же уже ушла. — Миллс зажмурилась накрыв своими руками мои, — Господи, Свон, я же пытаюсь помочь, не порть всё. — Помочь? Королева моя, не отталкивай меня, я могу исправить всю твою жизнь, просто открой мне свои тайны, милая. — Реджина смотрела на меня щенячьими глазами в которых читалась горечь, но раньше я бы не смогла увидеть в них не одной эмоции. Миллс очень хорошо умеет прятаться, но я ещё лучше умею читать людей. Через пару минут она успокоилась в моих объятьях, и надеюсь была готова открыться для меня. Девушка слабо улыбнулась мне, и только открыв рот чтобы что-то сказать мы услышали как открылась входная дверь и сразу захлопнулась. — Реджина! Прости, но мне надо было сюда зайти, сестрёнка. — на кухне оказалась девушка. Красивая девушка, с зелёными глазами, светло рыжими локонами и в довольно стильной одежде… Как я поняла это и была Зелина — старшая сестра Миллс. — оу, дамы, не хотела прерывать ваше уединение, правда не знала что вы тут Свон, но рада познакомиться в живую. — Взаимно, мисс Миллс. — я улыбнулась Зелине всё ещё обнимая Реджину. Я поняла, что та не хотела меня отпускать, но всё же отошла к столу. — Зелина, я думаю, что сейчас провожу Эмму и мы можем поужинать? — Ох, нет! Давай не будем гнать гостью, пусть останется хоть ночевать. Я же даже забыла зачем пришла, пускай подождёт до следующей нашей встречи, так что сейчас покушаю и поеду домой. А то у меня в холодильнике мышь повесилась! — мы немного посмеялись, и я согласилась на ночёвку, для вида немного поломавшись, но мне очень хотелось провести ночь с Реджиной, хотя-бы в одной комнате. — Нууу. Давайте же не будем молчать, девочки. Эмма, расскажи как тебе коллеги по работе? Как сама работа? (Зелина) — А что можно сказать? Всё впринципе хорошо. Каждый из ребят относятся ко мне как к сестре, помогают, и поддерживают. Работа немного уматывает, но в принципе я довольна. (Эмма) — А что там Киллиан? (Реджина) — А что он мог сделать? — Реджина со стальным взглядом смотрела на меня. После моих недопониманий она нервно выдохнула. — Я видела как вы мило беседует постоянно и вчера вместе пришли на работу. Может уже даже вместе? Встречаетесь? -мне показалось я поняла причину этого вопроса. Она ревнует. Не знаю почему мне так нравится. Но не об этом. Главное, что она ревнует меня ни к чему. — Нет, Реджина, мы даже не нравимся друг другу, просто друзья. А на работу вместе шли, потому что он хотел посидеть в кафешке, поболтать о чём либо. — мы заметили как Зелина ест ужин и посмеивается над нашими разборками. Я решила даже не спрашивать что смешного она заметила. — Сестрёнка, как там Генри? Давно мы не виделись! — Хоть бы так всегда.кхм… Ничего нового, ходит в школу, общается с ребятами. А да, сейчас он с бабушкой, в воскресенье он должен приехать домой и поехать с классом в музей, вроде как с пяти до десяти. — Почему так поздно? — Я тоже была в возмущение, но всё же там будут некоторые родители, Генри сказал, чтобы я отдохнула от него денёчек. Через пару минут мы закончили с едой и провожали Зелину. — Покойся с миром, сестрёнка. — Зелина похлопала по плёчу Реджину. Не знаю, что за прощание, но было смешно. — Да иди ты, к чёрту на куличиках, Зелёнка. Люблю тебя. — они обнялись и старшая Миллс уехала домой. Мы вспомнили ситуацию перед тем как пришла Зелина. Миллс попыталась забыть ту тему и сконцентрироваться на следующих действиях: — Где ляжешь? Есть гостевая, можешь тут на диване или… — Реджина, мы не закончили тот разговор. Я видела ты уже хотела что-то сказать, но сестра перебила тебя. — Я…тебе показалось. Правда, давай не будем об этом. Если тебе очень захочется может утром ещё раз попробуем. — Ладно. Можно я лягу с тобой? — В смысле? В моей комнате или прямо со мной? — Реджина ухмылялась пока я обнимала её за талию. — Прямо с тобой, Реджина, на одной кровати. И не смей говорить, что тебе всё равно где я лягу, я вижу ты тоже этого хочешь. — Ладно, ладно, правда интересно что из этого выйдет и кем мы друг другу проснёмся утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.