ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет ещё раз. — Что такое, Капитан Смоки Айс? — Эмма, я хотел извиниться, я приношу всем много проблем, но тебе похоже досталось больше всего. — Ничего, сама виновата. — Может сходим куда то? Я угощаю! — Оу, ну, сегодня? Я не особо настроена, устала и всё такое. — А, да, конечно. Может завтра, перед работой посидим, и вместе пойдём работать? — Отлично. — мы договорились с парнем встретиться в 7:20 в кафе «У бабушки», хотя он хотел забрать меня прямо из дома. Дома я поразмыслила над рабочим днём и о всём что произошло. Почему Реджина так расчувствовалась, почему не уволила меня? Весь город говорит, что она бессердечная ведьма, которая не жалеет никого и ничего в этом мире, но меня то оставила в живых…может я стану ей не только подчинённой, но и другом? Стоит попробовать. Утром в «У бабушки» Киллиан очень много болтал, рассказывал о своих родственниках, о истории города, но единственное что я слушала это Реджина. — Слышь, Крюк, а можешь рассказать про мэра что-то. — Кхм. Не знаю, что тебя интересует. Но могу сказать, что тебе очень повезло остаться с нами, я думал она тебя сгрызёт там, особенно после того как узнала про Зелену. Кстати, как прошёл разговор по поводу новых «знаний» её сестры? — Ну, не плохо. Я обещала поговорить с ней, объяснить ситуацию. Не важно, что Миллс была против такого разговора, но я уже не отступлю. — Понимаю. О, пора идти. Он как джентльмен помог мне встать и попрощавшись с некоторыми в кафе открыл мне дверь, мы шли не торопясь, болтая на тему новых построек в городе. По дороге в офис, мы прошли мимо школы, где я увидела Реджину с мальчиком, они обнялись, и он пошёл в школу. Мэр села в машину и поехала в сторону мэрии. На рабочем месте, я думала совсем не над работой. Решив, что надо зайти к Миллс, не знаю зачем, я уверенно пошла к её кабинету. Постучала. Зашла. Красивая фигура стояла у окна и наблюдала за суетой города. — Что случилось, мисс Свон? — Я…эм…ну как сказать. Не знаю. — усмехнувшись она повернулась ко мне. На лице ухмылка, руки сложены в замок. Почему она так идеальна.кхм. — Ну так зачем вы здесь? — Реджина, я видела тебя с мальчиком у школы. Просто хотела спросить, это твой сын? — Не думала, что тебе так интересно. — Мне интересно всё что связано с тобой… — Реджина вопросительно посмотрела мне в глаза. Не знаю почему, но мне захотелось быть ближе. Не задумавшись я подошла к ней и прижала к окну. Как я поняла ей прохода не было, мне показалось, что в глазах Миллс промелькнула искорка азарта. — Мисс Свон, что вы делаете? — Я хочу… — на этом, ком забился в горло и слова перестали поступать наружу. — И что же вы хотите? — Реджина будто передразнивала меня. Было совсем непонятно, что у неё в голове. Лицо не передавало эмоций. Собравшись с мыслями, я пустила всё в свободное плаванье. Будь что будет. — Тебя. — не дожидаясь ответа брюнетки я впилась губами в её губы, врываясь в поцелуй языком.

От лица Реджины

Я наблюдала, как Эмма приближалась ко мне, и почему-то не остановила её. Блондинка прижала меня к стене, и было видно, как девушка еле сдерживает себя от последующих действий. Её запах…я думала, что сойду с ума. — Мисс Свон, что вы делаете? — Я хочу… — хоть я и знала продолжение фразы, мне нужно было услышать это. — И что же вы хотите? — я её смутила. Слышно было, как Свон вдохнула воздуха, и чуть прикрыла глаза. — Тебя. — Эмма целует меня в губы, я теряюсь во вселенной, меня охватывает паника и её сильные руки. Мои ладони ложатся на её мягкие щёки притягивая всё ближе, в то время, как она прижимает меня к себе, опуская руки с талии на бёдра.

От лица Эммы

Прекратив поцелуй, мы прислонились друг к другу лбами, пытаясь отдышаться. Сначала я думала, что получу от Реджины по лицу, но слава богу нет. Миллс была предельно спокойна. — Эмма, так нельзя. Тем более тут везде камеры. — Можно стереть запись. — Свон! Из памяти это не стереть. — Реджина выдохнула, поправила пиджак и села на кресло за стол. — Мисс Свон, вы свободны. — Реджина… — Что не понятного в слове, свободна?! — голова опустилась, мне стало вроде как стыдно и обидно. Я была уже у двери. — Эмма… — мэр подошла ко мне и провела пальцем по нижней губе, с довольной ухмылкой на лице. — Что это? — Помада. Если бы ты вышла так к коллегам, как думаешь, чтобы они подумали? Вряд ли, что ты позаимствовала у меня косметику. А ты что подумала? — Ясно. Просто, вдруг ты решила задержать меня для важных дел? — Реджина замерла, смотря прямо мне в глаза. — Свон, зайди ко мне после рабочего дня. — Кхм.конечно. До скорого, моя королева. — Миллс дёрнула бровью и фыркнув отправилась к столу, пока я выходила из кабинета. Вечером мы с ребятами собрались в кабинете Дэвида и Мэри: — Пойдёмте сегодня в бар? Хорошее такое настроение, мне его ничего не испортит! (Руби) — Даже мэр? (Эмма) — В смысле? Что она может сделать опять? (Руби) — Она просила зайти к ней после работы, видимо какая-то дополнительная работа для новенькой? Ладно вы идите, я задержусь и если что потом к вам присоединюсь. Где вы будете? — Тут за углом, не знаю как называется. (Кил) — Окей. До встречи. (Эмма) Я была рада, что они не увязались за мной, и можно спокойно поговорить (и не только поговорить) с Реджиной. — Можно? — я постучал и зашла. — Да, Свон, заходи. Спасибо, что не забыла о моей просьбе… — Как уж тут забыть. Возбудила меня и выгнала. — Кхм… Эмма, давай узнаем друг друга поближе? Поехали ко мне? — Оооо, конечно, моя королева, что пожелаете! — Реджина промолчала. Я подала ей руку и мы пошли на выход. Так как сегодня я пришла пешком до работы, поэтому поедем мы на её машине — просто роскошь. Садясь в машину мэра я заметила как на меня смотрит парень… Дэвид…в панике я начала набирать ему смс: Эй, друг, это не то что ты подумал! «А, что я подумал, Эмма? Думаешь я сейчас поверю, что ты не смогла отказать мэру в просьбе тебя до дома подвезти? Ты же хотела к нам присоединиться!» Дэв, пожалуйста…скажи всем, что я устала и пошла домой. Никому об этом, прошу! «Ладно, но только если ты завтра расскажешь, как всё прошло))» Ладно…спасибо, пока. «До завтра, Свон.» — Эмма, что там случилось? (Реджина) — Ээ. Ничего! Просто хотела написать друзьям, что не смогу пойти с ними в бар. У меня дела. (Эмма) — Свон! У тебя планы? Может мы перенёсем всё на завтра, ты сможешь отдохнуть сегодня? — Нет! Нет, Реджина, я хочу провести этот вечер с тобой. — она отвела взгляд на дорогу и пристегнулась. — Поняла. Поехали. Мы много разговаривали о моём родном городе, и даже о её сыне. Его зовут Генри, сегодня и на выходных он у бабушки, поэтому дом в нашем полном распоряжении. Но мне уже не терпится с ним познакомиться. Вскоре мы приехали в роскошный особняк. — Господи, как неудобно же… (Эмма) — Что неудобно? (Реджина) — Что я буду находится впервые в таком большом доме, так ещё и наедине с такой волшебной мадам. (Эмма) — Перестань. — Реджина толкнула меня в плечо и поджала губы. — пойдём уже. — не успела она сообразить, как я вылетела из машины и открыла ей дверь помогая выйти. Мы зашли в дом и направились на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.