ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Реджина… Мы же договорились. Не нужно ничего скрывать. Ну не отталкивай меня! Мы справимся вместе. — блондинка не отпускала мэра, держа за предплечья, потому что знала, что та сразу убежит. — Эмма! Это не так. Я не могу, я не смогу. Никогда! Не я делаю тебе больно. Ты сама ранишь себя. Ты не должна быть со мной, ты достойна большего, Свон! — Миллс по настоящему стала захлёбываться в собственных слезах. — Ты должна быть счастлива. А я нет. — Эмма уже хотела возразить. — Милая, ты уедешь. Уедешь в Бостон и забудешь Сторибрук, друзей, меня… — на глазах Свон тоже выступили слёзы. — Никуда я не поеду! Реджина, объясни за, что ты так со мной? Что опять случилось? — сказав всего пару фраз, девушка уже охрипла, и голос её звучал, как после множества бессонных ночей с подушкой в обнимку. — Я не могу… — Миллс, ты вообще меня любишь? — блондинка не отводила взгляда с карих глаз. Прости — сказала ей Реджина про себя, и недолго думая решила закончить начатое. — Нет. — Что? — Эмма отшатнулась, чуть ли не потеряв равновесие. — Я… я никогда тебя не любила. Всё это время просто использовала. — Свон быстро подошла к двери, но не дёрнула ручку, а обернулась к мэру показать всю боль. — Этого не может быть… говори, что хочешь, но я тебе не верю. Ты любишь меня и делаешь так, как думаешь будет лучше, но Реджи, лучше это когда мы рядом друг с другом. — блондинка вышла не закрывая двери. Миллс только осознала всю свою вину, то как она разрушила своё и Эммино счастье. Она облокотившись спиной о стенку, сползла вниз и закрыла руками лицо. — Реджина! — раздался голос в двери и сестра подскочила к брюнетке. — Я видела Свон. Она… — Она же ненавидит меня! — перебила Зелину та, что всхлипывала каждое мгновение. — Нет. Нет, дорогая, не правда. Эмма… боже, что же ты наделала. — погладив Реджину по спине, старшая Миллс вскочила поспешив на выход. — Свон! — Эмма почти что испугалась зова за спиной. — Куда ты собралась? — Зелина положила руку на плечо блондинки, отодвигая от неё коробки. — Домой. — Домой? — В Бостон! Да, я не собираюсь больше стараться для неё. Твоя сестра всегда делает, как хочется ей. Теперь мне стоит сделать так, как она просит, а не бороться за её слова. — уже начала собрать все вещи Свон отпихнула девушку, но та схватила блондинку за руку и толкнула к стене. — Не смей так говорить о ней! Реджина никогда не делает что-то для себя. Только с тобой она открылась после этого урода. И то что Джина бросила тебя сейчас — это всё Кора. Наша мать хочет выгнать тебя из города, а если Реджи поедет с тобой, то не сможет больше быть с Генри. Ей не оставили выбора! Честное слово, она сделает для тебя всё, что угодно, но боится, что ты пострадаешь, как… — с каждым словом Зелины, глаза Свон всё больше округлялись. Уже захотев отправится к младшей Миллс, она услышала последнюю фразу и разуму нужно стало узнать, кто и как пострадал. — Как… кто? — Прости, это не для твоих ушей. — Ты уже начала! Я должна знать, что случилось. — Только она может тебе это рассказать. — Миллс кивнула на ту же дверь туалета от куда уже вышла брюнетка и быстрым шагом направилась в кабинет мэра. Кивнув ей Эмма уже успела предстать перед Джиной. — Реджина… я не уйду, пока ты не расскажешь, что случилось… да я вообще никуда от тебя не денусь. Никогда. Пусть меня хоть засудят, но я всегда буду с тобой, и тебе больше не отвязаться от меня. — оглянувшись на рабочих с очумевшими глазами, мэр затолкала Эмму в свой кабинет подальше от чужих взглядов и обняла девушку. — Эмма… серьёзно. Ты так всё усложняешь. — Это я то усложняю?! — брюнетка подставила палец к губам блондинки глядя в глаза, а после и на сами губы. — Свон… как-бы мы сейчас не любили друг друга, так нельзя. Если ты уедешь, то и не вспомнишь меня. Всё будет правильно, а главное только лучше нам обеим. — Эмма лишь всё ближе пододвигалась. — Неа. — она впивается в любимые красные губы, взрывая тысячу маленьких салютиков в голове. — Сейчас я сделаю всё, что ты хочешь. Если скажешь остаться, я останусь, скажешь исчезнуть из твоей жизни, я уеду. Подумай Джина, это может стать последняя для тебя просьба. Стояли они так очень долго. — Уходи… — в глазах Эммы, что-то треснуло. Образовалась прочная плёночка, скрывающая все эмоции. — Прощайте, Мисс Миллс. Она просто вылетела из офиса с полусобранной коробкой в руках.

***

Эмма собралась очень даже быстро. _______________________________ — Ребят! Я уезжаю в Бостон. Давайте встретимся в «У бабушки», попрощаемся. Мэри-Маргарет: — О Боже, Эмма! Мы скоро будем. Руби: — И ты расскажешь, что случилось… Дэвид: — Девочки, перерыв не скоро же ещё. Мэри-Маргарет: — Дэвид, ты с ума сошёл?! Какой тебе ещё перерыв, ты вообще понял, что тут происходит? Киллиан: — Плевать, Дэв. Мы выходим! _______________________________ — Привет. И пока вы не начали засыпать меня вопросами, хочу всё объяснить. — в кафе, все кто собрались даже не успели и рта открыть, как Свон стала рассказывать, как она влюбилась после их игры в «Правда или действие», как Реджина любила её, как появилась Кора, как им было хорошо и плохо, про то, как Миллс ревновала к Руби и про Генри. Блондинка улыбалась горькой улыбкой при воспоминании этого, смотрела на свои пальцы и не могла забыть момент расставания. — Я предложила ей выбрать, либо мы вместе, либо я ухожу. Миллс сказала лишь… уходи… — теперь же Свон прикрыла ладонью рот и хныкая выдохнула комок в горле. Переглянувшись подруги по очереди обняли её утешили, как и Дэвид, а Киллиан вызвался помочь с переездом. — Эмма, давай я поеду с тобой? — сказал Джонс пока провожал девушку до машины. — В смысле? Ты же тут… — Меня здесь ничего не держит. Я хочу начать жизнь с начала и буду рад если она начнется с тобой. — Свон заставила себя улыбнуться и не стала его отговаривать, потому что знала, что там ей нужна будет поддержка. Новость, что парень едет вместе с Эммой всех шокировала, но все из друзей были спокойны, что подруга будет под присмотром. О всём этом Реджина не знала. Но поняла, что Эммы больше нет в её жизни, из-за того что Свон не отвечала не на звонки, не на смс. А вскоре Мэри-Маргарет дружелюбно решила рассказать ей всё, и про то что они знают всю историю, и про переезд Эммы и Джонса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.