ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Примерно месяцев пять Реджина строила из себя неприступную стену. Без сердца. Без чувств. Злобную, стеклянную и совершенно не имеющую чувств королеву. И лишь Генри слышал как по ночам она могла выплеснуть все эмоции, думая, что сын спит.       Через какое-то время это проходило, брюнетка стала больше общаться, меньше зацикливаться на себе и даже мило болтала с мистером Локсли.       Эмма же в то время жила рядом с Джонсом и не было времени на воспоминания. Конечно же девушка поддерживала дружбу с Руби, Мэри и Дэвидом, а номер «Реджи💕» был удалён… Киллиан стал самым важным человеком для неё, и возможно даже кем-то больше чем друг.       Самое интересное, что через некоторое время, Эмме написал неизвестный номер, представившись, как Генри… Свон долгое время не хотела как-то связываться с мальчиком, но из-за его настойчивости, она часто писали друг другу. Блондинка поняла, как же Реджине повезло с сыном, а пацан привязался к Эмме просто из-за ежедневных сообщений.

Два года спустя

Эмма

Эмма спокойно сидела в постельке и читала книгу, как телефон завибрировал. На часах было без десяти одиннадцать. Это оказалась Руби, и Свон поняла, что они не переписывались около месяца!

— Ало?

— Эмма! Это Руби, помнишь меня?

— А как же тебя забыть?

— Хах, спасибо. Окей, у тебя есть планы на пятницу через две недели?

— Ээм… Нет?

— Тогда, Свон, ты приглашаешься на мою свадьбу! — блондинка немного потупила.

— Ты выходишь замуж?! — она взвизгнула от радости за подругу.

— Фу, нет. Я женюсь. — девушку посмеялись и Лукас сказала, чтобы Эмма приехала в Сторибрук за два дня, чтобы помочь, и чтобы не переживала о том, что ей вообще нельзя там находиться.

Реджина

Миллс уже видела третий сон, как телефон зазвонил.

— Да? — прорычала брюнетка, не посмотрев на экран.

— Ты спишь, да… — послышался знакомый голос. Реджина выдохнула, узнавая давнюю подругу.

— Канзас… что-то срочное?

— Прости, просто хотела спросить. Ты свободна в пятницу через неделю?

— Полностью. Что там?

— Я женюсь. — глаза мэра быстро раскрылись, и весь сон резко ускользнул.

— Дороти! Я завтра же к тебе приеду и ты расскажешь всё в мельчайших подробностях. Мы не общались целый год?!

— И правда. Жду тебя завтра у себя в три. Спокойной ночи.

— Ну конечно, теперь то спокойной.

На утро Миллс не могла ничем себя занять, поэтому поехала к подруге пораньше. И в двенадцать часов уже стояла у двери простенькой квартиры. Открыла ей Руби. — Мисс… — Руби, я просто Реджина! — она улыбнулась девушке и проскользнула внутрь. Подойдя на кухню можно было увидеть, как Дороти стояла у плиты в открытой майке и коротких шортах. — Значит Лукас это и есть твоя невеста? — О Боже! Что ж так пугать, то? — Канзас схватилась за сердце обнимая Миллс. — Да. Правда она прекрасна? —Руби смущаясь, обняла любимую со спины. Реджина глупо улыбнулась. — Вы такие милые. И должны мне историю любви! Похохотав вместе Лукас осталась на кухне, пока Дороти начала историю.

***

      Конечно же мы познакомились в кафе. Я заходила в «У бабушки». Никогда там раньше и не была. Руби сидела за столиком и сразу мне понравилась. Да, да, любовь с первого взгляда. Взяв завтрак, я подсела к ней. Девчонка смотрела на меня удивленными глазками щеночка, пока я просто наблюдала, как она работает за ноутбуком. Там завязался быстрый разговор, и мы договорились встретиться в парке. Следующий день мы провели полностью вместе. Ты же знаешь меня, я не люблю тянуть, и сразу же сказала, что она мне нравится. Лукас не ответила ничего, но в итоге я заполучила эту принцессу. Мы встречались десять месяцев, и я сделала это… я знала, что она не любит всякую роскошь, поэтому я сделала ей предложение в той же кафешке. Примерно дня три назад. Реджина долго ещё умилялась истории и высказывала девушкам, как рада за них. Но вскоре её выгнали, пригласив на подготовку свадьбы за дня дня до пятницы.

***

Во вторник вечером делать было нечего и Реджина решила разобрать коробки с надписями «НЕ НУЖНО». Каждую вещь ещё раз пересмотрев, она либо выкинула либо сожгла на костре на заднем дворе. Руки дошли до маленькой коробочки. Реджи не помнила что в ней, но предчувствие говорило, что не стоит её открывать. Она вскрыла ножом картон… Внутри лежали фотографии… Её фотографии с Эммой… Эмоции взяли верх и воспоминания накрыли с головой. Вот они едят мороженое, вот лежат на горе, на пикнике, вот целуются в машине и наконец, идут, держась за руку.       Осознав, что это, Миллс быстрым движением руки кинула бумагу в огонь. Слёзы появились на глазах, чего не делали уже долгое время. Даже рядом с костром, стало холодно, и женщина ушла домой, накрываясь одеялом в постели, с головой. Но моменты с блондинкой всё продолжали всплывать. Их знакомство, тот первый поцелуй в офисе на желание и первая ночь. Глаза, кожа, губы Эммы. То как она пахла, её походка и красная куртка. Эта девушка так выбешивала Реджину, но так возбуждала. Вспомнились и плохие моменты, как любовь преодолевала препятствия, но последнее… Миллс виновата во всём. Виновата в конце счастья.       В дверь постучали, и Реджина открыв и вправду удивилась. — Робин? Что ты хочешь? — Я тоже рад тебя видеть. Просто хотел немного провести с тобой времени. Ты не против? — Да. То есть нет. Короче, проходи. — Миллс натянул улыбку и дала ему войти. — Я тут подумал недавно. Ты завтра свободна? — Локсли присел на диван, пока девушка стояла облокотившись на о стойку. — Нет. — Оу. А можно поинтересоваться? — Да. Завтра я нужна своей подруге. Через два дня у неё свадьба. Ближайшие три дня я занята. — О, ясно. Конечно же я не навязываюсь, но может тебе нужен был бы сопровождающий? — Робин… на самом деле, не помешал. — она искренне улыбнулась мыслям, что возможно всё хорошо, и жизнь не так уж и плоха. — Тогда, я могу тебе в этом помочь? — мужчина подошёл к Джине, робко положив ладонь на щёку. — Конечно… — Локсли стал подаваться вперёд. Миллс не горела желанием так быстро продвигаться вперёд и вместо его планов, склонила голову ему на плечо, обнимая за шею. — Спасибо. — Не за что, Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.