ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

— Эмма, я думаю, что нужно бы сходить развеяться? — В смысле? Зачем? — Ну, уже сидишь, пишешь и не вылазиешь из дома примерно недели две. Пора сходить подышать воздухом. — Киллиан всегда пытался помочь Свон разнообразить жизнь. Эмма начала свою карьеру в писательстве. Первую книгу она выпустила ещё на эмоциях, и та была посвящена сложным отношениям. Сейчас же блондинка даже пишет заметки в газеты. Джонс поддерживает СВОЮ девушку во всём, но иногда приходится противоречить, чтобы она совершенно не утонула в писательстве. — Давай так, я даю тебе пол часа и мы идём на пляж. Там сейчас уже мало людей и можно полюбоваться закатом. — Ладно, но только потому что я так хочу, а не потому что ты так сказал. — Эмма улыбнулась, дразня парня. — Ну конечно же!

На пляже

— Килл, а тебе говорила, что будет завтра? — Нет, солнце. — Представь себе я не буду сидеть весь день за ноутбуком, а проведу его с девчонками. — повисла тишина, взгляд Джонса требовал объяснений. — Я еду в Сторибрук к Руби на подготовку её свадьбы. — наконец парень переварил всю информацию и ахнул. — Лукас?! Сторибрук? Тебе вообще туда можно? — Не знаю. Рубс сказала, что она с этим разберётся. Ну то-есть тебя не смутило, что она женится? — Боже, наша подруга теперь семейная женщина. Мне завтра ехать с тобой? А когда вообще эта знаменательная дата? — Ну в пятницу. Но завтра я и сама справлюсь, спасибо. — Понял.

***

Реджину разбудили мягкие толчки в бок и сладкий голос. — Мам. Мама. — А? — открыв глаза она улыбнулась сыну. — Я пойду к Роланду? — Сколько время, Генри? — пощурившись женщина увидела время — 9:30. — Ладно, напиши когда дойдешь к Мэриан. — Спасибо, обязательно напишу! — мальчик убежал гулять, оставив на щеке матери легкий поцелуй. Чуть повалявшись, Реджина вспомнила о Дороти. Быстренько собравшись, она уже прибыла на место встречи. Мэр успела уже и позавтракать в «У бабушки», и обговорить с невестой некоторые неподготовленные мелочи. От Генри — ничего. Прошло с его ухода ровно сорок минут, а идти до Мэри и Роланда максимум двадцать. Миллс стала названивать сыну, писать, но ничего не добилась. — Ало?

— Мэриан! Где Генри? — брюнетка уже вовсю паниковала.

— Я не знаю, Реджи. Что случилось?

— Он не приходил к вам?

— Нет. Что происходит?!

— Он не отвечает на звонки. Ушёл в полдесятого к Роланду и не связался со мной.

— Боже. Рол сейчас тут со мной. — мэр скину звонок и стала быстро собираться. Она не знала куда поедет, но нужно если нужно женщина опрокинет и поднимет на уши весь город. — Джина, что случилось? Ты куда? — Канзас тоже стала волноваться. — Я… возможно больше не приеду. Генри… он пропал. Тут воспроизводится звонок от него. Миллс хватает трубку и нервно перебирает слова.

— Генри, мальчик мой…

— Мисс Миллс, мы связались с вами, как только смогли. Ваш сын попал в аварию. Полиция занимается человеком, кто сбил его, а мы боремся за его… здоровье. — все кто был рядом с брюнеткой прямо сейчас, тоже слышали разговор, а именно — Дороти, Руби и Мэри-Маргарет. — Он попал в… в какой больнице? — узнав адрес, девушка рванула туда.

В больнице

— Генри Миллс. Где он? — Мадам Мэр… сейчас ему нужен покой. Ещё рано, не могли бы вы приехать попозже? — Я могу остаться здесь? — Конечно. Проходите в ту комнату, там вам предоставят все удобства. — Предоставьте их моему мальчику. — прорычала Миллс, быстро кидая извиняющийся взгляд, не понимая что с ней происходит. Секретарша понимающе кивнула и проводила взглядом брюнетку. Через час Реджину позвали проведать сына. Он лежал с закрытыми глазами. Женщина подойдя, села на краешек койки и просто смотрела на парня. — Генри… ты так и не позвонил, я так переживала. Что случилось? — мальчик не открывая век, слабо накрыл руку матери своей. — Ма… — Джина напряглась и встала перед ним на колени ожидая слов. — Я тут, мой малыш. — Мам… Эмма… — девушка оцепенела, ведь не ожидала, что Генри вспомнит про блондинку, да и ещё в такой ситуации. — Свон? Что такое? — Хочу, чтобы она пришла. — вымолвил пацан и улыбнулся себе, сильнее сжимая ладонь и отворачивая голову на бок. Реджина ещё не отойдя от шока, звонит Руби. — Реджи, как он?

— Лукас, скажи, пожалуйста, ты ещё общаешься с Эммой. — в ответ тихое «да»

— Отлично, ты можешь ей сказать про Генри. Он хочет её видеть.

— Извини? Почему именно её?

— А я что, знаю что-ли?! — от крика мальчик на кровати поморщился и Миллс прикрыла рот рукой. — Просто… пожалуйста. Если она не захочет приехать ради него, то всё равно спасибо. — она снова скинула трубку и села обратно к сыну.

— Милый, всё хорошо. Эмма уже едет. — Спасибо. — вскоре он уснул. Прошло неопределённое количество времени. И звонит Руби.

— Рубс.

— Слушай. Она и так должна была приехать. Как и ты на подготовку, но из-за Генри Свон уже тут. Какая больница, она скоро будет.

— Я вышлю адрес, ещё раз огромное спасибо.

— Не за что, подруга. — И правда, не прошло и десяти минут, как блондинка ворвалась в палату. — Генри… Джина. Что случилось? — мэр уже была на взводе. Она понимала, что ничего серьёзного. Мальчик даже говорил с ней, но увидев Эмму брюнетка совместила в себе всё: боль, ярость, печаль и холод. — Боже, ну почему именно ты… Он попал в аварию. Когда я была тут он сказал, что хочет, чтобы ты была тут. — Мне жаль. Можешь дать время мне. Кажется нам надо поговорить? — Мисс Свон, я его мать и не стану оставлять его с незнакомкой. — Эмма расширила глаза, хотев что-то ответить, но не успела. — Ма. Выйди, пожалуйста. — девушки перевели взгляд на парня, и выдохнув Миллс ушла, толкая Свон плечом. — Малой, почему я? — Знаешь. Вчера мама нашла ваши фотки… — Свон не понимала половину слов, но только догадки помогали сложить всё в кучку. — Она плакала, пытаясь как-то скрыть это от себя. Ма не знала, что я смотрел на всё. — Генри делал паузы между словами. — Мне кажется, даже через такое время… она любит тебя. — Свон отстранилась, возразив немой фразой. — Эм-ма. Я только хотел спросить, пока могу… — Что значит: «пока могу»?! Ты же не… — Не перебивай. Хочу спросить. Ты любишь маму? — блондинка просто смотрела в глаза парня и не могла ответить. Девушка сама не знала ответа. У неё такой хороший парень, он любит её, и она его тоже. Реджина разрушила их любовь и вряд ли хотела вернуть. А сейчас Свон боялась сломать мальчика своим ответом, но хотела сделать всё правильно. — Генри… я уже не та Эмма. Я больше не чувствую ничего к Реджине. — девушка горько глядела на маленького Миллс, а тот улыбался. — Да, я вижу. Не делай ей больно. Если меня не будет рядом, мама не простит себя. Ты должна быть рядом, вместо меня. — Малой… — заходит Джина с доктором. — Так. Что-то вы задержались, дамы. Парню нужен отдых. Прощаемся. — Прости, малой, я не смогу этого сделать. — Обещаешь, что нет? — переспросил он, надеясь на молчание и угадал. Последний раз взглянув на него, Эмма уехала к друзьям на подготовку. Миллс не знала, что она направилась туда и тоже решила помочь Дороти. Всё равно нужно кому-то высказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.