ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      На утро мэр проснулась в другой позе. Девушки лежали дальше друг от друг чем ночью. Нога брюнетки закинута на голень Свон, а левая рука почти что сжимала небольшую бледную грудь. Эмма выглядела словно Белоснежка, помещённая в вечный сон, и только поцелуй истинной любви разбудит её. Чем и занялась Миллс. Примкнув к приоткрытым губам, женщина раздвинула их языком. Через мгновение ей ответили, а рука легла на шею брюнетки. — С добрым утром, спящая красавица. — полуоткрытые глазки осматривали растрепанные локоны Реджины, и милая улыбка сияла на лице. — Голова болит? — Есть немного. — мягко гладя большим пальцем тёмную кожу на щеке, Эмма снова и снова целовала свою девушку. — Всё таки не окатила водой. — усмехнулась блондинка. — А хотелось бы? Вставай. Пойду завтрак приготовлю. — Эй! Ночью было только два варианта. Либо вода, либо… — Свон погладила себя внизу живота. Стоя возле кровати и наблюдая эту сцену, мэр пометил насколько была голодна. — Либо завтрак. — Ну, Джина… ты обещала. — — Да ты же пользуешься, тем что я сдерживаю свои обещания! — брюнетка наскочила сверху, приставляя ладонь к горлу и шепча на ухо. — Какой смысл сейчас тебя будить сексом, если ты уже проснулась, а? Это совершенно другие ощущения, когда ты спишь… — проводя языком по уху, женщина отстранилась, сидя на бёдрах блондинки. — Тогда я опять усну. — прохрипела та. — Ну уж нет, извращенка моя. Поднимайся и кушать! Слишком уж ты ненасытный ребёнок. — Ребёнок? Я тебе не ребёнок! — улыбнувшись Эмма уронила любимую поперёк кровати. — Я получаю то что хочу и когда хочу. — Не на ту напала, Мисс Свон. — утянув девушку в поцелуй, мэр откинула её и соскочила с кровати. Эмма откликнулась её, уже стоящую у косяка. — Редж… — последняя обернулась и улыбнулась после следующей фразы. — Хочу омлет. — Конечно, зайка.       Мэр вышла. Блондинка быстро сообразила, что стоит сходить в душ и привести себя в порядок. Еле отыскав в шкафу Миллс одну футболку, девушка натянул её и спустилась на запах. — Ммм, ты прекрасна… — обнимая сзади женщину, Эмма через плечо смотрела как аппетитно готовится завтрак. — Иии, ну как голова? — Пока ты рядом, всё хорошо. — Рада за тебя, но всё таки найду-ка я таблетку. — выложив готовый омлет по тарелкам, брюнетка отошла к шкафчик, после чего вернулась со стаканом воды. — Спасибо. — Свон выпила пилюлю. Отойдя в сторону, девушка оценивала картину, как Реджина бегала по кухне и накладывала на стол. — Всё стоп. — блондинка схватила её за руку и притянула к себе. — Что такое? — Что-то ты забегалась у меня. — постепенно подходя, Эмма прижала Миллс бёдрами к столу. — Завтрак остынет… — Подогреем. — во время поцелуя, девушка сжимала в ладонях ягодицы, всё ближе притягивая и сажая Реджину на край стола. Сама Эмма стояла меж раздвинутых ног, потирая коленом промежность. — Своон… я не разрешала… — Так скажи "да". — блондинка нетерпеливо нагнулась, вставая на колени, и потянула пижамные шорты вниз. — Ты не дала мне ни вчера, ни сегодня, хотя обещала. Я беру своё! — Ладно. Один раз… — после долгожданного разрешения, бёдра встретили Эмму своими соками. Язык легко проталкивался в дырочку, но уделял больше внимания узелку нервов. Не успела девушка насладится вкусом, как мэр уже содрогалась от быстрого оргазма. Отдёрнув Свон от дела, Реджина потянула её за волосы на верх, попутно целуя. — Это было прекрасно… спасибо… — Ой, да не за что. Я же говорила, что решу проблему по твоей неудовлетворенности. Но это ещё не всё… — слова вызывали мурашки по телу брюнетки. Эмма скинула с загорелый плеч халат Отодвинув шёлк пижамы, девушка оставила влажную дорожку из поцелуев, от подбородка до ложбинки грудей. — Эм-ма. У меня дела, давай потом. — погладив блондинку по щеке, Миллс соскользнула со стола. — Самое главное ты выполнила, так что прошу остановится. Пока что. — Это очень странно. Почему ты не хочешь? Что за дела такие? — Свон выставила нижнюю губу, в знак обиды и села завтракать. — Я хочу… хочу тебя и всё остальное… просто эти самые дела через… пол часа! — Да что происходит!? — Ладно, прости. Просто хотела встретится с Зелиной, но что мы будем делать я не расскажу. — Эмма в скинула бровь, поедая омлет. — Я хоть узнаю? Ну, потом… — Конечно. Могу сказать, что даже скоро. — Интриганка фигова.       Реджина убежала на встречу. Только вот оказалось, что не с Зелиной…       Свон пошла к Мэри-Маргарет, из-за чего заметила Миллс идущую бок о бок с шерифом Грэмом.

Реджина

— Мисс Миллс, рад встречи. — Я тоже, Грэм. Давай сразу к делу. — встретились они на углу мэрии и решили прогуляться. — Ии, так. Вы спрашивали о помощи. Мне? — Именно. Помнишь, месяца два назад ты жаловался на переутомление и желание найти помощника? — мужчина кивнул, в знак согласия. — Эта вакансия ещё не занята? — Я подбираю, но пока не нашёл подходящую кандидатуру. — Отлично. Мне кажется, есть один вариант…

Эмма

      Понаблюдав немного за Миллс, блондинка задумалась о Зелине и вспомнила, что где-то был её номер. _______________________________

Зелина, добрый день.

Добрый. Извиняюсь, а кто это?

Эмма Свон. Хотела поинтересоваться, ты не занята?

Аа, Эмма. Да, пока что, я занята, но не на весь день. Работа, а на завтра не хочется откладывать. Что-то случилось?

Нет, нет. Уже ничего. Спасибо, что ответила.

Не за что. Эй! Как там Реджина?

Эм… ну думаю нормально. Да, всё хорошо.

Отлично. Если что пиши. Пока. _______________________________       Обманула… мэр не собиралась видеться с сестрой, она тайно блуждает с шерифом?!       Созрел план. Эмма не хотела портить всем день, по этому отправилась куда и хотела. А с Миллс поговорит дома.

Реджина

— Мы договорились? — Я посмотрю её, обязательно. Только, Мадам Мэр, я не обещаю, что точно возьму девушку. — Конечно. Просто стоит присмотреться. Эмма в хорошей форме и знает это дело. — пожав руку Грэму, женщина отправилась домой, но подумала встретится с подругой. На ум пришла Дороти, но она чуть занята… пригласи погулять Малифисенту, Реджина не стала даже заходить домой.       Они хорошо провели время. Сходили по магазинам, посидели в кафешке, поболтали обо всём что творилось за последние дни и разошлись.       Свон же весь день пробыла с Мэри-Маргарет. Первым же делом она пожаловать на враньё Джины, спросила что делать, хотя уже давно знала как поступит, а после уже и забыла о случившемся этим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.