ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Решив прогуляться, после насыщенного дня с Мал, Реджина шла по улице, повернув в свой проулок она увидела интересную, но страшную картину. Два парня, один из которых был с бейсбольной битой, дрались с девушкой! Та была подозрительно похожа на Эмму…       Свон не сдавалась, быстро уворачиваясь она наносила удар по болевым точкам мужчин. Хоть те может били и сильнее, но нужно было ещё её поймать. Более накаченный схватил Эмму за руку и уронил на пол, моментально ударяя ногой по лицу. Мальчишка поменьше (было видно, что какой-то школьник) наносил удары по животу и спине, откинув биту в сторону. Пришло время действовать. Мэр осознав ситуацию, подняла тяжёлый отвалившийся кирпич. Страх охватил девушку, но страшнее было почувствовать себя на месте любимой. Тихо подходя сзади к качку постарше, Миллс пихнула его по спине. Тот обернулся и сразу свалился на асфальт хватаясь за голову, ведь получил камнем. Это не осталось незамеченным школьником. Подбежав быстро к ней, пацан швырнул мэра к стене, нанося урон на спину и голову. Присев к девушке, он приподнял лицо к себе, беря за подбородок. — Ты чё выделываешь тут? — спросил он. — Хочу дать вам совет, ребят. Валите по добру, по здорову, пока полиция не приехала. — в глазах парня промелькнуло сомнение, встав он пнул Реджину и схватил биту. — Эй, поднимайся, пошли! — подав руку мужику, они осмотрели женщин и скрылись за углом.       Вызвала ли Миллс полицию? Нет, конечно, нет. Но зато она хорошая актриса. Вспомнив о своей девушке, брюнетка подскочила к ней. — Эмма! — у блондинки были рассечены бровь и губа, а под глазом уже синел фингал. — Свон, пожалуйста, скажи, что ты меня слышишь. — она медленно открыла глаза, улыбаясь прикосновениям Реджины. — Конечно слышу. Меня избили, я не оглохла. — даже в такой ситуации она пыталась держаться позитивно. Притянув Миллс в поцелуй, Эмма простонала от боли. Губа дала знать о себе и Реджине, попадая на язык кровью. Мэр пощурилась как и Свон, от её боли. — Я позвоню Дэвиду, надо уходить поскорее домой. — оглянувшись брюнетка помотала головой. — Не Дэвиду… — В смысле? — Робин живёт ближе. Он поможет, донести тебя до моего дома. — Что?! Локсли? Да я сама легче дойду. — начала Свон, но закашлялась. — Не спорь. Сейчас будет лучше так! — уже прикладывая к уху телефон, Миллс придерживала Эмму за шею. Ответили ей на второй же гудок. — Реджина, слушаю.

— Робин, добрый вечер. Прости, что отвлекаю, тут ЧП. Не мог бы ты приехать?

— Оу, да, конечно. Куда? — ему продиктовали адрес, что был написан на углу дома и звонок был скинут. — Ждём? — закатила глаза блондинка. — Ждём. — продиктовала Джина. — Давай сядем на ту лавочку, а то не думаю, что будет лучше и дальше тут валяться. — та кивнула, и с помощью мэра, пыхтя, добралась до ближайших сидений. Робин явился уже через пять минут. Подходя ближе, с начала он кинул взгляд на их руки, что были переплетены в замочек, а только после заметил разрисованное лицо девушки. — О боже, Свон, что случилось? — Без подробностей. Поможешь? — фыркнула Эмма, пытаясь встать. — Да, конечно. — он быстро подхватил её на руки, как невесту, от чего блондинка немного скорчилась. Нет, не от боли, а от отвращения, что она такая беспомощная. Реджина же улыбалась этой милой картине и на вопрос мужчины: «Твой адрес?» ответила кивком. Без всяких разговоров он доставил девушек домой, и больше не стал расспрашивать о случившимся. — А я могу спросить? — говорил он перед Реджиной, когда Свон была в метрах пяти от них, и скорее всего всё слышала. — Что угодно, но не про это чудо. — она кивнула головой в сторону блондинки и посмеялась. — Да. Ну я думал, что не будет ошибкой, если я ещё раз тебя приглашу куда-то. В ресторан допустим? — Эм… ну, Робин, я не знаю. Может быть, посмотрим. Я должна побыть рядом с этой, чтобы она не натворила больше ничего. — Миллс ехидно лыбилась, поглядывая на Свон, зная, что она уже злится. Эмма лежала с закрытыми глазами, но всё равно хмурилась. — Так есть Мэри-Маргарет и Дэвид, они вроде не против компании и для вас очень хорошие друзья? — Да, конечно. С кем остаться это решать Эмме, но если она захочет пойти к ним, то я тебе обязательно сообщу. — приятно улыбнувшись, они попрощались, и Локси ушёл. Не успела Реджина от двери отойти, после того как проводила мужчину, сразу услышала рёв. — Это, что было сейчас?! — О, ты слышала? — мэр наигранно удивилась, но не увидела облегчения на лице любимой. — Милая, это всего лишь маленький концерт, для моей ревнивой девушки. — А ну повтори! — брюнетка наклонилась и лизнула Эмму в носик. — Мне нравится когда ты злишься. — язык продолжал свой путь, лаская потрескавшиеся губы так, что приносил лишь удовольствие и никакой боли. Нежный поцелуй опустился на боевое ранение Свон, всё ещё вылизывая его и проникая языком глубже в рот. Всё таки стон оповестил Реджину о принесении вреда губам, и она отстранилась. — Ты расскажешь мне, как всё произошло? — блондинка кивнула, хлопая рядом по дивану. Миллс легла, прижимаясь к холодному телу и стала внимательно слушать. Я всего-то шла к тебе… мне ужасно не хватало сегодня твоих объятий и прикосновений. Редж, ты бесстыдно выгнала меня утром и даже не потрудилась написать за день. Поэтому хотелось застать тебя врасплох, своим приходом, а оказалось ты тоже гуляешь. Короче, иду я, никого не трогаю и вижу, как два эти упыря тащат за собой двух мелких пацанов, ну и решила, что надо спасать. Я представила на их месте Генри и ужасный гнев охватил меня. Я отвлекла уродов и приказала детям бежать, они хотя бы послушались и не видели моего избиения. На самом деле с начала всё шло как надо. Я была неуловима, как пантера, а последний удар пропустила, из-за чего даже встать не смогла больше. Всё длилось не больше двух минут и закончилось. Пришла ты, твои мягкие руки и бархатный голос. Стало хорошо, как в раю, только всё болело адски, ну как и сейчас в принципе…       Реджина была рада, что не опоздала. Была просто счастлива, что всё не окончилось летальным исходом. — Милая, давай поедем в больницу? — Своон сразу замотала головой. — Эмма! Нужно узнать, есть ли какие-то переломы или ничего страшного. — блондинка схватила любимую за руку, положив вторую ладонь на смуглую щёку, заскулила, как щенок. — Реджина, это лишнее. Я знаю, что ты переживаешь, но всё в порядке. Уже завтра я смогу найти тех уродов и набить им ещё раз морды. — Ой, вот только без этого. — грустно улыбнувшись, Миллс поцеловала её в шею и встала. — Уже довольно поздно. Нужно бы пойти в кроватку. — Я дойду. — попытавшись подняться, Свон зашипела и свалилась обратно, замечая взгляд брюнетки. — Ты же не… — Что в этом страшного? Если Робин тебя нёс, то я тоже могу! — она нагнулась, чтобы взять на руки блондинку, но та начала брыкаться. — Не смей! Отстань, я сама! — минут через десять только Миллс нашла компромисс, сказав, что не будет нести её как Робин. Эмма обхватила ногами её талию, а руками шею, плотно прижимаясь. Мэр несла девушку, крепко придерживая за бёдра. Зайдя в комнату, Свон быстренько сползла на кровать, что-то бубня себе под нос. — Джина… — Что, милая? — брюнетка легла рядом, обнимая любимую. — Всё равно, больше так не делай. Я тяжёлая. — Не неси бред. Ты у меня лёгенькая, как пушинка. Захочу — буду весь день носить. — засмущавшись, она зарылась носом в тёмные волосы мэра, мелко целуя в шею. Вскоре после послышались сопения блондинки, и Миллс не задумавшись прошептала: — Я тебя люблю.       Вдруг стало совсем тихо, прекратились все шорохи и вздохи сонной девчонки. Реджина впервые сказала это, за последние два года. И тут-то послышался ответ. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.