ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Девушки просто лежали в обнимку и улыбались. Чего хотелось меньше всего, так это начинать тему с Грэмом… но всё же стоит разобраться. — Ладно. Джина, всё-таки хочу обсудить. И то что случилось ночью, и вообще вчера. — ожидав со стороны Миллс какую-либо отрицательную реакцию, блондинка отстранилась от неё. Но её встретил, не взгляд тревоги, а тот… восхищённый чем-то. — Что ты смотришь на меня… так? — Как, так? — заулыбалась мэр. — Как на восьмое чудо света. — А разве ты у меня не чудо? И вообще-то, мне никто не запрещал. — это сбило Эмму с пути. — Так, ладно. Не об этом. Вчера… короче… ты… — девушка потрясла головой, собравшись с мыслями. — Как провела день с сестрой? — Отлично. Мы сходили в кафе, по магазинчикам, правда ничего так и не купили. Она передавала тебе привет! — Ага… а если честно? — брюнетка нахмурилась. Тоже мне, актриса. — Прости? — Что не понятного? Я попросила не врать, а честно рассказать, что ты делала вчера весь день, без меня. — до женщины дошло… глаза забегали по комнате, а пальцы играли друг с другом. — Прости… ладно, Зелина тут не причём. Я встретилась с Грэмом Хамбертом. А потом уже с Малефисентой… — Шериф! Почему ты не сказала сразу? — Не ори на меня! Я просто не хотела портить сюрприз. — Пхах! Сюрприз? То есть, то что ты, там с ним делала, для меня в радость? — открыв рот для протеста, Реджина застыла, округлив глаза. — Эмма… ты думаешь, я тебе… изменила? — Я не… Нет, нет, нет. Прости, пожалуйста. Я не имела это в виду, просто вырвалось! — Вот это сейчас обидно было. — Миллс аккуратно встала и обошла кровать на которой сидела. — Милая, не уходи. Дай мне объяснить. — Оставь меня, Свон… — Миллс направлялась на кухню, зная что лестница задержит Эмму, но не успела. Последняя пыхтя вскочила, закрывая дверь. — Я не хотела, честно! Плохие мысли сами приходят, когда я вижу тебя с кем-то другим. А ещё ты мне соврала, что я могла подумать? — Я не знаю! Не знаю… ты могла подумать, что угодно, всё что хочешь, Эмма. Но то, что я какая-то потаскуха, которая использует и тебя, и Грэма! Это перебор. Даже я на такое не способна, ни то что наш шериф. Он порядочный, честный. Если ставить выбор между женщиной и честью, он выберет честь, и это точка! А я… Свон, я люблю тебя. Разве тебе не понятно, что я только твоя… — блондинка нежно обняла женщину, которая роняла капельки слёз на пол. — Ты права, прости. Я не имела права даже иметь такие мысли. — Всё, проехали. Ляж. — мэр резко успокоилась, протирая глаза, но не оттолкнула Эмму. Она указала пальцем на кровать и ждала пока её отпустят. — А зач… — Ложись. — блондинка медленно отошла и легла на спину, прибывая немного в ступоре. Брюнетка же легла рядом, сплетая их тела. Свон выдохнула. — Не хочешь поговорить? — Нет, молчи. Просто побудь со мной… И вообще я обиделась. — Миллс улыбнулась, но чтобы не показывать это девушке, скрыла лицо, зарываясь носом ей в волосы. — Ладно… отдыхай.       Они не уснули, нет. Реджина иногда игралась со светлой прядкой волос, а Свон еле ощутимо ласкала бёдра любимой, выводя на них узоры. — Эм-ма. — А? — в ответ тишина. — Что? — Грэм… я попросила его, чтобы он рассмотрел тебя, кандидатом на работу. — Работу? — Помощником шерифа. — блондинка смотрела в шоколадные глаза. — Ты сейчас серьёзно? — получив кивок, Эмма впилась в такие манящие губы. — Реджина! И что? Он взял меня? — они всё ещё лежали, по этому девушка подтянулась на кровати, чтобы облокотиться о спинку кровати, сажая на себя брюнетку. — Да я не знаю! Он сказал, что посмотрит, но не говорил, что обязательно даст тебе это место. Так что поборемся… — последнюю фразу мэр говорила уже в перерывах между поцелуями. — Милая… я не хочу… делать тебе больно. — уперевшись в плечи Свон и легонько надавливая, Миллс получила от неё недопонимание. — Кого вчера избили, меня или тебя?! — Ааа. Всё прошло, малыш. — девушка хотела придвинуться ближе, но брюнетка упиралась. Силы медленно покидали Эмму, из-за всё-таки не заживших ран. — Не могло такое пройти за одну ночь. Скажи спасибо, что я не отправила тебя в больницу, на полное обследование. Хотя надо было. — Ладно, ясно, хорошо! И что теперь? Ты лишаешь меня своего тела? — Я лишаю тебя активности. Как минимум на неделю. — блондинка возмущённо простонала, что прозвучало типа: «За чтоо?!» — Не боись. Ты под моим присмотром и скоро поправишься. Если будешь меня слушаться, то вылечиться быстрее. Поняла? — Да… — Отлично. — щёлкнув любимую по носу, Реджина подошла к шкафу, смотря в зеркало. Женщина начала надевать официальную одежду: кремовую блузку, юбку карандаш. Свон же это очень не понравилось. — И таак… Эмма, сегодня понедельник. — И что? — через стекло можно было заметить, как Миллс скорчила рожицу. — Неет. Ты же не бросишь меня одну… не попрёшься на эту работу… Джина, я не проживу и минуты без тебя! — на это заявление мэр не сдержалась и захохотала. — Ох, какой ужас. Не проживёт она. Зай, я не брала выходных на сегодня и следующие дни. Потому что работы много, а почти всю прошлую неделю я прогуляла! — Малышка, солнышко, булочка, любимая моя, пожалуйста, не уходи! — быстро соскочив с простыней, Эмма оказалась рядом и схватила Миллс в пленительные объятья. — Эй, отпусти! Никуда я не денусь, просто в офисе посижу немного. Ты чего? — еле протиснувшись в руках блондинки, мэр перевернулась к ней лицом, беря в ладони щёки и смотря в глаза. — А если мне станет плохо? — Хм, это вряд ли. Но если хоть что-то ухудшится, звони. — Свон грустно кивнула и чмокнув Джину в губы, отпустила. — До вечера. — Пока…       Не прошло и десяти минут с ухода мэра, как в дверь особняка позвонили. Неужели передумала? Хотя наверное просто, что-то забыла. Радостно растворяя дверь, Эмма замешкалась при увиденном. — Кора? — Для тебя, Миссис Миллс. — женщина брезгливо осмотрела блондинку, с головы до ног, заостряя взгляд на ранениях и кривой стойке Эммы. — Мисс Свон. Что вы тут забыли? — протискиваясь в дверь, она пихнула девушку в плечо, и получила болезненное шипение. — Я… как-бы, тут живу. — яростный взгляд, кинутый в сторону Эммы немного пугал, по чему-то придал уверенности. — Я не собираюсь ничего тебе рассказывать, Кора. Если так нужно, то возвращайся сюда, когда придёт Реджина — вечером. Поговорим все вместе, уладим разногласия. И я даже не буду спрашивать, что ТЫ здесь забыла! Так что прошу покинуть дом. — Миллс и вправду немного удивилась. — Интересно. Ты изменилась, девчонка. Ладно, тогда буду в семь. — уже на пороге, она обернулась. — Кстати. Как там Генри? — женщина улыбнулась, и Свон напряглась. — А ты от куда знаешь, что с ним что-то не так? — Хм, ну знаешь, во-первых, я не упоминала, что с мальчиком что-то приключилась, я просто спросила, как он. А во-вторых, задумайтесь над его смыслом жизни ии… кого выберет Реджина? Снова… Тебя или сына? — Миллс уходила, не оборачиваясь, пока Эмма кричала ей в след. — Мы счастливы, разве так сложно принять выбор Джины?! Ей не придётся опять выбирать между нами! Я сделаю всё, чтобы защитить их! — от матери реакции не последовало.

***

— Редж… ало.

— Да, милая?

— Тут одна проблема образовалась.

— Что-то болит? Хуже стало? Хорошо себя чувствуешь? Всё нормально?

— Малыш, успокойся! У меня всё в порядке. Просто… твоя мать приходила.

………

— Что ей надо было?

— Я… я не знаю. Я сказала, чтобы она пришла, когда ты будешь дома.

Эмма! Кхм…

— Не нужно было?

— Нет, нет. Всё правильно, молодец. Ладно, я приеду вечером, и тогда поговорим об этом. А сейчас, если тебя ничего не беспокоит, то я пойду.

— Ага. Хорошего дня.

— Люблю тебя.

— И я тебя.

***

      Сбросив звонок, блондинка успокоилась и попыталась больше не думать о последнем случившемся. Стоит себя чем-то занять. Точно! Навестить Генри. По дороге Свон так задумалась, что два раза чуть не врезалась в фонарь, немного обматеря каждый из них. С горем пополам добравшись до больницы, её ещё и впускать не хотели. Но пришёл доктор Вейл, и уверил медсестру, что девушка доверенное лицо. — Господи, ура! Малой, это я. — Эммс, привет. Мама на работе? — Ага. Сегодня не придёт, прости. — Лаадно, довольствуемся тем, что есть. — кивнув на Эмму, парень глубоко вздохнул. — Оу, как не культурно! Мне вообще-то нельзя было приходить, но я же тут. — Нельзя? Это связано с тем, что у тебя с лицом. — Точняк. Джина запретила мне нагрузку, пока всё не пройдёт. Но лицо это мелочи, всё тело болит. Только маме не говори. А ещё то что я навестил тебя тоже наша тайка, окей? — Ага. Тебе просто делать нечего было? Или может ты по делу? — Мысли читаешь? — мальчик поиграл бровями и состроил деловой вид. — Ясно. И так. Если в крации, то хотела спросить про твою бабушку. — Чего, прости? Кора? — Ага. Просто так. Типа, давно вы виделись, как общаетесь. — Ну, могу сказать, что она любит меня. Я вижу это. Просто у бабушки свои методы воспитания и вот что мне не нравится. С ней весело, но это редко, обычно она строгая и придерживается каких-то правил. Ясно, что мы общаемся, как обычная семья, немного в строгих отношениях. А виделись мы примерно… ой, не знаю. Давно уже. Как год уже, наверное? — Свон еле успевала всё усваивать в голове. — Ты, как на опросе в полицейском участке. Всё ясно и понятно. Спасибо, конечно, но можно ещё спросить? — парень уверенно кивнул, давая знать, что готов ко всему. — Ты знаешь родственников по папиной линии? И вообще кто твой отец? — Не знаю. Ни того, ни другого. У папы родственников вроде не было, а он… я пробовал разговаривать с мамой на эту тему, но она отвечала, что это не моё дело и лучше пока забыть об этом. — Мне жаль. — Ничего. Когда не разу не видел, тогда не жаль его терять, так что я не и вправду не задумывался над его существованием или исчезновением. — Свон немного потупила, из-за слов мелкого. — Генри, а тебе сколько лет? — Тринадцать скоро. — Не ребёнок, а чудо. Просто мечта всех матерей. — Миллс совершенно не смутился, а только усмехнулся. — Почему же? — Ты уже совсем взрослый. Всё понимаешь и знаешь. Поэтому я хочу сказать, что когда-то я бросила вас, но не собираюсь наступать на эти грабли снова, так что можешь быть уверенным, что ты и Реджина в безопасности. — Под твоим присмотром? — Да, малой. — Свон сидела рядом, так что Генри смог дотянуться и обнять девушку. — Спасибо. Я верю в тебя, в вас с мамой, и в нас всех в общем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.