ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 22 (сон)

Настройки текста

Ночной кошмар

— вот, что потревожило Эмму.

То чувство когда тебя бросают… предают… Вот вроде, только что, девушка которую она любит всей душой и сердцем, впервые сказала ей заветные три слова: «Я тебя люблю». Но неспокойно. Кошмар оповещать Свон о том, что Реджина всё-таки соврала ей сегодня. Зачем? Что скрывать? Этот сон о том, чем занималась Миллс с шерифом… — Реджина! — вскрикивает блондинка и резко садится, нечаянно будя этим мэра. — О боже, что случилось? — даже в темноте заметно, как девушка побледнела. Брюнетка сгребла её в кучку, кладя ладонь на затылок. — Чшш, успокойся. — Я спокойна… спокойна… прости. Ты напугалась? — Это скорее ты напугана. Но, да. Как-то мне это не понравилось. — Джина тревожно вглядывалась в бездонные глаза Свон. — Поговорим об этом? — Ну, это… давай утром. Не хочу сейчас всё… портить? — Оу, милая, ты никогда ничего не испортишь. — поцеловав светлую макушку, Миллс улеглась и подала знак, что можно присоединиться к ней. Эмма пристроилась у неё на груди. — Реджина? — Мм? — Я… как-же сложно сказать впервые, и легко во второй. — Эмма глубоко и тяжело, но облегчённо вздохнула. — Я люблю тебя. — засияв счастьем, мэр сильнее прижала к себе девушку. — Я рада что ты тут, спасибо за всё. — Реджина не могла выдавить быльше слов, но также не могла оставить повторное признание девушки без ответа. — И я тебя тоже, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.